ну что, это было очень и очень смешно.
В Артурс Саша не звонил, ибо я сказала, что давай по нашему направлению, в Империале остались тока многоместные номера и снимать на двоих как-то совсем не захотелось.
Подружка с работы очень посоветовала Бекасово, спа-отель.
Я не удосужилась посмотреть сайт и отзывы, ибо вообще терпеть не могу искать билеты, отели и все такое.
Он тоже
В итоге с утра в субботу я потренировала прокат в Ювенте и мы попилили в Бекасово.
Что я могу сказать - воздух там сказка просто, отель состоит из двух территорий - старой, где пруд и новой, где мы остановились.
По телефону Саше сказали, что у нас будет "люкс в отдельно стоящем гостевом доме", воображение рисует симпатичный деревянный домик у леса... А вот фиг - кирпичное обшарпанное строение с кучей потасканных номеров, нам достался третий этаж, лифта нет. Из окон горланят дети, мужики пьют пивас и почесывают животы.
Мч мой приуныл - я просила сказку с красотой, а тут...
Положили вещи, я была бодра, нам сказали, что на старой территории есть чистейший пруд и я шлепала туда на позитиве с полотенцем и в купальнике. Шли довольно долго, я кайфовала, что в пути загораю, он тихонько огорчался все сильнее. На пруду по углам зеленая тина, вода - ну а какая может быть вода в пруду? Но купаться там мне строго запретили
Идем обратно, Саша жалобно:"Давай отсюда уедем, мне не нравится..."
Вот честно - с Дашей и Аленой я бы там угулялась до потери пульса и спокойно поела чем они там кормят и акцентировала бы внимание на экологии и удаленности от города, загорала бы на тряпочке и млела, но вот мы отчалили.
Потом залезла в инстаграм - в этом же отеле отдыхала на этих же выходных Мария Егай и, судя по всему, очень довольна.
МЧ повез меня в Мореон, оказалось, что это офигительное решение! Надо только сперва идти в Термы, нам особенно хвойные понравились. Прогрелись, укупались в басике, который при термах, позаходили еще в хамам, эвкалиптовую и цитрусовую парные.
Прокатились с 3х горок из 5. 4 горки сделаны сплошными тоннелями, весело конечно, но прикольнее, чтобы горка была открытая, а то тебя несет и ты просто в темноте такой молча ждешь прибытия
Одна в форме буквы U, почему-то никто с нее не катался, на вид она безобидна, но как же я визжала
Летишь вниз не касаясь ее бортика, а потом подлетаешь к противоположному в полной уверенности, что ща об него убьешься!
Вот она мне в итоге больше всех понравилась)
Мы там всего час с небольшим провели, включая бани, но прям я наплавалась и была очень довольна, потом поехали во Флорентини в Дубровке. Обожаю этот ресторан. Я совсем не любитель рыбы, но в Тивате стало доброй традицией брать сибаса в пергаменте, так вот, во Флорентини он так же хорош, как в Черногории!!!
В общем, реанимировали ощущения от неудачной поездки.
А я во всю тренирую в Ювенте, основной тренер приболела и мне подкинули учеников.
Вдобавок сегодня приедет Инга, которая ездила у меня еще в Горках Ленинских, а мне тогда было 17, 11лет(!!!) прошло, а человек подорвался, узнав, что у меня снова можно взять урок.
А остальных я уже бить готова за плечи впереди, опущенные головы и руки на животе, ну хоть назад садятся, а то ж висели ка коршуны над шеей.
И стала учить подсобирать, причем лошадь тоже долго не втыкала, что мы хотим, но сахарок и мои указания сделали свое дело, сама любуюсь)
для первой тренировки прям горжусь дитем, она до этого скакала аки горец)
на рыси тоже работали поводом, на галопе чуть хуже вышло, но плац под углом и маленький - сложно было бы даже мне
походили кавалетти, Катюша первым делом нырнула плечами
Потом я убрала телефон и вещала. Как же мне нравится заниматься с детками и лошадками.
Сама уже правда сто лет в седло не садилась((
Но в Ювенте нет лошадей - все прокатские и плац кривой, моя избалованная попа не соблазняется такими перспективами. Зато тренирую с удовольствием.