Sensation, да, в субботу с утреца пораньше мы двинули в Премиум с Аленой, которая только в пятницу вечером прочухала, что все-таки хочет поехать с нами)
Кыля взяла с собой Катю и еще одну подружку и мы за 2 часа допилили-таки до конюшни.
Мне достался чемпионский Арголис
http://www.equestrian.ru/sport/horses/21760 , Кыле дали Хэппи
http://www.equestrian.ru/sport/horses/27483, а лене плюшку-Пиона.
Особое счастье - мне снова дали Верино седло
Обожаю его, вот просто нет седла на свете удобнее, ну, или моя попа в таком не сидела.
На улице был палящий зной, огромные оводы и слепни, поэтому тренировку провели в манеже. Свежепролитый грунт здорово освежал, местами стояли лужицы, которые звонко брызгались, когда по ним пробегали.
Гопади, как я люблю коней в Премиуме, они не боятся, кажется, что ничего вообще в этом мире не боятся, ты просто сидишь и релаксируешь, после волковского гнедого, который был на нервяке всю тренировку я особенно ценю не только выезженных коней, но еще и спокойных.
Катя фоткала нас на проф фотик, мы старательно делали боковые разновсяческие, Вера акцентировала мое внимание на траверсе. Я и Арго, от особой старательности исполняли не траверс, а принимание вдоль стенки = на траверсе надо только зад в середину вывести, а перед не должен идти крестом. Конь потрясающе гибкий, очень легко и удобно делать упражнения, а в манеже он был потрясающе сосредоточен и даже галоп был не бешеными скачками, а вдумчивой работой. Поделали менки, Вера попросила перед менкой больше загружать зад, а не только делать полуодержку.
Поработали в режиме лайт, хотя вот сегодня дико болят ноги)
После тренировки вышли на плац пофотографироваться, пока дул ветерок все было тепимо, а потом налетели огромные оводы и мы удрали обратно в манеж.
Обратно доехали относительно быстро.
Я обычно после конюшни спешу в душ - мыться скорее и избавляться от конского амбре, а тут я прям не ощущала, что от меня пахнет, так клево, просто после Ювенты с ее пылящим плацем и запахом одежда сразу летит в машинку, а лицо надо умывать и мыть волосы.
Еще по ходу там построили второй манеж, интересно, для чего? В любом случае это очень круто - больше рабочих площадок, свободных и разных