Жесткий четверг, который по ощущениям как пятница, ибо шеф сегодня последний день, появится теперь только в августе, хоть набирай прокат не только во вторник и четверг или не только в Ювенте))На работе аврал - все бегают задрав хвост и судорожно всё подряд спешат подписать.
Я сегодня ночевала в Лефортово, т.к. в 8 приходил оценщик ущерба от управляющей компании, время другое нельзя было выбрать и я решила, что проще в 23.45 приехать в Лефортово, чем в 6 утра туда пилить из Коньково.
Адская ночка, вы бы видели квартиру - обои все вразводах и поотваливались, умер кондиционер и местами проводка, потолок как из фильмов ужасов, да вообще там не по себе. Маман пооставляла кругом папины портреты, у меня ощущение от всего этого, что похороны вчера были. Толком не спала, зато насмотрелась своих детских альбомов и интересных писем и записей. Оказывается, папа с мамой с самого рождения вели время от времени записи обо мне и моем брате. Папа там так клево нас характеризует - с юморком и любовью.
Оценщик на удивление не дрался со мной за каждый кусок обоев и все записал как есть, по чесноку.
Я с красными от недосыпа глазами продиралась в офис, опоздала всего на 45 минут, шеф удивился, я ж вчера говорила, что опоздаю, он думал, что приеду после обеда,а я, лошара, могла и поспать))
Среднему племяшке успели вырезать аденойды и подрезать гланды, брат скидывает его фото в группу в вотс апе, такой замученный несчастный котенок после общего наркоза, у меня ком в горле - до слез его жалко.
А мне привезли подушку для беременных, вот эту
https://farla.ru/podushki-dlya-bere...-dlya-beremennyh-s-dvoynyim-napolnitelem.html
Не-не-не, я не беременна) На работе как-то внезапно зашел разговор о подушках и мужики(!!!) насоветовали, говорят, что чудо расчудесное - спина отдыхает как никогда. Это подушки с человеческий рост - от 150 до 190(!) см.
Я лет с 13 сплю с 3-4 подушками, одну надо обнять, на другую закинуть ногу, ну и под голову, а вот такой рогалик обещает избавить от этой кучи)
После работы по плану прокат, надеюсь, что погода даст возможность поработать)
Ваще я чет не сплю - некогда, хочется все успеть, да побольше и, самое обидное, что вечером спать не хочется вообще)