Sensation, да вроде разъехались)
Lena_kovalchuk, все правильно пишешь, Вера меня ругает, но у меня вот левая нога у бока, а правая вечно в свободном полете. Спасибо за совет! А на фото геройский Арго все равно принимание делает - вывод: премиумовские гран-пришные кони могут катать людей без ножек) Силой мысли управляются.
Алис, держу кулачки!
А я отсыпалась в эти выходные, довольнаяяяя. У Веры на страничке хвалебная запись - наша Даша в призах, на Армаче и Бейлизе, крутышки!
Совсем без коней я не захотела остаться, поэтому пошла смотреть выступление КШВЕ в Воронцовском парке. Ну, что я могу сказать - три года назад на ВДНХ это была куда зрелищнее, хоть и по асфальту.
Тут чего-то утомительно долго вещал сперва ведущий, потом казак тоже говорил и говорил, а кони стояли.
Единственное полезное и интересное из их речи, что фураж пошло от "фуражка" и означало меру овса.
Кони красивые, всадники сидят неплохо
Дончак Тибр
тупые родители улюлюкали с детьми, которые норовили пролезть под лентой и броситься под копыта
все без ватников, зачем им вообще бинты? Можно было неопреновые ногавки для красоты
хвостики
В целом хотелось больше конного, меньше слов, но все равно молодцы - популяризуют конное дело)
Потом мы ходили в который раз в мореон, в этот раз просто в Термы, вот полюбила я погреться. Особенно нравится цитрусовая аромапарилка и что бассейн у терм большой и можно поплавать.
В воскресенье шли в кино, а попали в контактный зоопарк. Саша чуть не купил енота, насилу отговорила. Море эмоций, всем рекомендую пожамкать ухоженных ручных пушистиков!
Лис Гай спал, потому что он - ночное животное и, если хотите его неспящего, то до 12 надо приходить
еноты тоже спали
Зато за всех остальных активничали носухи!
Они просто набросились на нас и смели купленное там для них угощение, заодно исцарапали хорошенько мне ноги, а Сашке шею
Еще там спал Лемур и мы тискали кроликов и морских свинок. А в витрине очаровательные сурикаты.
А еще я чет взяла себе билет и завтра лечу в Испанию)