tekinka007
Pro
У меня подруга так в Турции с ребенком попала - отравление, ротавирус, который бродит там по побережью. Много случаев было.
Блин ну я наверное зажралась, но наше море есть наше море. Ребенка рвало сначала, потом под 40 температура была пару дней, хз. Но такого не было нигде никогда в европах/азиях/мексиках... Сама я неделю брезговала зайти в море настолько оно было грязное - рук не видно когда плывешь, просто лужа потом нашли платный пляж Приморья, там поглубже уже с понтона вход, плюс ребенка перевели нырять в бассейн, в море вода чуть лучше стала везде, ну и народ там поприличнее, апероли давали, я расслабилась))
В общем если бы муж был выездной, ноги б моей там не было... держу пальцы на счет следующего года. Понятно, что можно на весну-осень планировать острова и тд, но летом хоть убей на море все равно хочется.
Да, по части кафешек та же Черногория намного интереснее
Были на Кипре - чистейшее море, пляж почти что чистый, а вот когда мы пошли фотографироваться на живописные скалы - вот там был пиндец. Тут тебе и шприцы, и мусор, и даже г-но.
Вот это блин, отдохнул так отдохнул(Ребенка рвало сначала, потом под 40 температура была пару дней, хз.
Ну у нас вышло совсем недешево, 200+ на троих и еще 200 отдали мои родители. И это мы жили в апартах, если бы в том же кемпински и приморье жить (я беру тот уровень, к которому мы привыкли в Европе), то это вообще космос. Поесть в нормальных местах тоже стоит, как на Лазурном берегу...На наши моря ездят либо те, кто не могут за границу, либо если дорого.
Могут, но почему-то оказываются именно в черном море... за 8 лет поездок 1-2 раза в год на море ребенок словил заразу только здесь. Я была последний раз до этого на черном море в 2006-2007, тогда тоже муж был невыездной, и тоже хватали оба раза ротовирусы.Ротавирусы вообще где угодно могут быть (((
Эта цифра меня повергла в шок сейчасНу у нас вышло совсем недешево, 200+ на троих и еще 200 отдали мои родители. И это мы жили в апартах, если бы в том же кемпински и приморье жить (я беру тот уровень, к которому мы привыкли в Европе), то это вообще космос. Поесть в нормальных местах тоже стоит, как на Лазурном берегу...
Это за неделю или за две недели?
Я сама впервые поехав в Турцию еще ребенком словила жуткий конъюнктивит, там все дети заболели, купавшиеся в бассейне с горками. В Турцию мы ездим только на эгейское море, но тоже я не в восторге. Там сезон короткий, из-за этого сервис ужасный и цены высокие. Хотя сейчас вспомнили Турцию, которой были недовольны в том году и поржали над собой Все конечно в сравнении познается. Италия, Греция и Мексика - мои фавориты. Еще в Марбее неплохо, но холодное море, я люблю долго плавать.Ну почему, моя подруга пару раз в Турции ловила на средиземном. После этого Турцию как страну отдыха для себя закрыла, хотя если исключить эту проблему это лучший вариант для детей.
Не понимаю как за такие деньги может вообще прийти в голову поехать на наш юг.. У нас в такую же сумму выходит отдых в Тае на три недели в новый год на 2 взрослых и ребенка 9 лет
Не понимаю как за такие деньги может вообще прийти в голову поехать на наш юг.. У нас в такую же сумму выходит отдых в Тае на три недели в новый год на 2 взрослых и ребенка 9 лет