Приезжайте на Сардинию, я тут до 1-ого сентября буду в Оргозоло на конной базе
. Из Испании 100% есть рейсы, и тут не супер-дорого вроде, можно через девушку, которой я буду помогать с конями, узнать, что тут есть. И на море зарулить можно, а так в районе лошадей тут горы.
Покетболл
.
Буду ждать тренировок, по экви ничего не поймёшь толком)).
Это ты про Гэтсби)? Он не убийца, совершенно нормальная и спокойная лошадь, просто это дончак. Это как теки - лошадь одного хозяина, с которой надо заниматься постоянно, но тогда она отплатит верностью в службе. Какой-то ад в теме развели. Просто я в Туле на лузиках как раз у его хозяйки ездила. У неё все лошади социализированные и слушают человека. Особенно жереб поражает, на которого рукой махнёшь, и он отстанет от других лошадей, и в смене с кобылами ходит на ура. А с дончаком проблема в том, что он просто решил, что катать людей не хочет. Это можно было бы решить долгой работой в руках, на доверие, но у них реально нет времени. Причём не потому что лень, просто деревня - это деревня. Там объективно живёшь, то-сё, а время тю-тю: закончилось. Поэтому он в леваде с Роем и кучей сена живёт на улице).
К нему приезжал казак, они поняли друг друга с полуслова, и ничего Гэтсби не боялся, всё было ок. Короче, нужен либо мужик, который умеет с лошадью работать, и где-то докажет своё лидерство, либо задрот, который будет 50% времени жить с конём, любит сложности и решать проблемы. Тогда всё будет отлично).