Лепешки)) В свое время они мне казались страшно удобными)) У меня давным-давно каска-унитаз была с резиночкой и подпруги, они уже без резиночки)) Затянуть было реально только сверху из седла))1989 год. помните такие седла?
байковое одеяло, сложенное втрое-вчетверо)) А под низ еще клали кусочек простыни, чтоб не потела лошадь так сильно))Седла, даааа. И уздечки с шорки. И вальтрапы из одеялок. И эластичные бинты из аптеки, сидели, резиночки вынимали... вспомни молодость)
Дада, именно оно. Из него же и ватники под ногавки. А отмачивать уздечку в отработанном машинном масле, чтобы мягче была? Ты этт масло еще поди достань)байковое одеяло, сложенное втрое-вчетверо)) А под низ еще клали кусочек простыни, чтоб не потела лошадь так сильно))
Я как-то по чьим-то советам седло жирненько намазала кремом для обуви)) Оно-то покрасилось, штаны мои тоже покрасились) И люлей я выхватила) Где-то даже у меня ведь фото этих седел лепешечных есть, нужно копать старые архивы)Дада, именно оно. Из него же и ватники под ногавки. А отмачивать уздечку в отработанном машинном масле, чтобы мягче была? Ты это масло еще поди достань)
Наташ, видимо, у кого какие секреты размягчения дубовых шорковских уздечек были)))Зачем в машинном? Мы в касторке отмачивали.
наши людиОтработка эффективней считалась и бесплатно, в гаражах брали, а касторка в аптеке маленькими бутылками -неудобно и за деньги.
Это просто Олимпиада-80, думаю, что любые другие старты были не на траве)Классные фотографии.. Пусть в те годы выбор мест был небольшой, зато те комплексы, какие были построены, до сих пор отличаются своим размахом и колоритом) Сейчас так непривычно видеть конкур на зеленом поле.