Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Везучая ты - мч взять) Мой мч от лошадей как черт от ладана:D Разок к Вере съездил и всё, теперь ни за какие коврижки:D
Про Эквирос я заикнулась, но по взгляду поняла, что иду одна:p

Так радостно продали, ибо это была миниатюрная донская кобыль 155 в холке, а я 177 и он 197) Он на ней не ездил лет 5, зачем она была - вопрос)

Последнее редактирование:
Так он тоже не хочет:D А я не хочу, чтоб он видел сколько я потрачу на коня вдобавок к постою ежемесячному, а потом буду ныть, что у меня ботинок нет и одеть нечего :D Но как то ж надо время проводить вместе.

Он ее брал, когда был маленький и невысокий.
Кстати, тут выяснилось, что Евтушенко выгнали из Булатниково и собираются делать там хорошую конюшню. Манна небесная, не иначе!

А если ты едешь на Эквирос на машине, то еще плюс за въезд на территорию Сокольников 300 р:confused: Если ты не хочешь парковаться за 2 км от входа.. Была там весной, цены безумные, в основном, а я человек избалованный, люблю там пикюр всякий и эскадрон, но ценники в 20 тыс. за бриджи вгоняют меня в шок o_O
Хотя если бы был бесплатный вход, я бы сгоняла все равно поглазеть что есть.

Чет, я так поняла, что выгоднее в прокони шопе или Скачках водолазку посмотреть, ибо я еще и столпотворения не люблю)

У меня кстати есть скидочная карта Кони Пони 15%, если вдруг надо (вернее, она не моя, но могу скинуть картинку, они считывают штрих код с телефона и все работает, проверено:cool:)

Чет, я так поняла, что выгоднее в прокони шопе или Скачках водолазку посмотреть, ибо я еще и столпотворения не люблю)
Ну вон в кони пони иди, явно с картой + скидкой выгоднее будет, чем в пропони. Они же тоже есть в битце. Если что и у меня карта есть, могу кинуть фотку.

В субботу пойду на экскурсию в Кремль, а в воскресенье попросилась к Вере. Дай Б-г погода будет паршивая и дачники не попрутся на свои дачи)

В субботу пойду на экскурсию в Кремль, а в воскресенье попросилась к Вере. Дай Б-г погода будет паршивая и дачники не попрутся на свои дачи)
Попрутся. Их ничто не остановит. Картошка не выкопана, розы не укрыты и тд))))))

Ахахах, у меня тоже мама пока говорит не забирать ее с дачи именно чтобы розы позже укрыть:D А картошку давно выкопала, мне предстоит эту картошку в яму в гараже спускать. Я, кстати, в том году впервые (до этого этим папа занимался, пока был жив) спускала овощи в яму, она оказалась просто огроменная - две просторные комнаты глубоко под землей с бетонными стенами и потолком. Жутковатое место, освещаемое тусклой лампочкой. В общем - не злите меня, мне есть, где прятать труп, даже много трупов:D
Мне тут писала девочка про моего бывшего буденяку, что он на пенсии, никому особо не нужен и не хочу ли я его из Новогорода выкупить и заботиться. Ребенок думал, что я ж небось любила его и не по своей воле рассталась, а я его когда продала, то это праздник был лучше, чем день рождения:rolleyes:
В руках ангелок, но такое гавно под седлом:mad: истеричный, пугливый, конь настроения - сегодня может бегать как заинька, а на завтра бояться своей же кучи на плацу. Вот явно его родня на фото - вреди людям как можешь
134115119.jpg

А еще мы в субботу ходили на экскурсию в Оружейную палата, взяли там персонального экскурсовода, что оказалось мегадоступно и куда интереснее, чем с аудиогидом ходить - можно поспрашивать и пообсуждать что вам интересно. Персонал в основном пенсионного возраста очень доброжелательные, но бестолковые бабули, которые измучились с оформлением экскурсии, ибо компьюктер не слушался)
До чего ж роскошно выглядела конская амуняга - золотые попоны, уздечки с каменьями, алмазы в стременах:eek: А чего стоили эти кареты!
134115120.jpg

Правда, народу было полно. В следующий раз надо до Алмазного фонда дойти.
В воскресенье добрая Лидия согласилась захватить и Алену с нами, а в 6.50 я ей звоню-пишу и она не отвечает, я уж подумала, что ладно, поедем вдвоем... Но Аленина воля к победе была сильна и та за 5 минут вылетела из дома.
Дороги были не особо пустые, но мы все равно доехали до Премиума быстро, пришлось даже ждать, пока приедет даша и откроет ворота)
Алене дали Алтея, Лидии Грависа, а мне уже родного Пиара.
Параллельно с нашим занятием Вера работала с Алгой и своим тренером. Вот Вы думаете, что выездка - это шпоры и мундштук, а нифига - работают без шпор и на уздечке и н-и-к-а-к-и-х скользяков или доп веревок!
Я выучила ППЮ и, к своему удивлению, откатала всю схему на учебке, хотя мне казалось, что я не могу долго рысить в седле.
Вера в этот раз раздала нам люлей за менки - все дружно неправильно работали ногами. Я даже по-мазохистски кайфанула, что нас пропесочили, ибо в такие моменты концентрируешься на задаче и выдаешь результат, а не киселем ездишь. Не знаю, что там думает в такие моменты сама Вера:oops:
Я пробовала сделать пируэт и Вера похвалила:rolleyes: Пиар очень чуткая лошадь - чуть жестче сработаешь и он тут же реагирует, причем хорошая школа для руки - у него сколько возьмешь он столько и даст повода, так что такая тренировка "как не перекрутить") А ведь какой соблазн вцепиться покороче)
134115122.jpg

Он очень некрупный, но по фото не кажется маленьким
134115123.jpg

менка. сзади корда лежит, не какахи)
134115124.jpg

какие же двиги у Алтея, божечки! Тотилас просто! Но сверху с непривычки может быть тяжеловато)
Фото не передает красоты, но видео мы не снимали.
134115125.jpg

Вообще с выездом в 7 из Мск вопрос фотографа подвисает - какой изнеженный фрилансер захочет на безвозмездной основе так рано выехать?) Так что продолжаем мучить Дашу)Она, кстати, таки порой классные моменты ловит, что усомнишься - не латентный ли она проф фотограф?)))
Обратно чуть потолкались по Киевке, но не критично и в обед уже были в Москве.
Потом ездили за Алтайским медом еще, ибо ту бутылку уговорили дня за три. В Борисхофе сидели в новой семерке, там есть массаж, такие кайфушки - разные режимы, в общем повезло водителям первых лиц и пассажирам впереди.
:)

Про буденяку смешно)) :D
С девочками хорошо ездить, весело, приятная компания очень, особенно когда тебе помогают бинты на батники крутить, вернее за тебя крутят, спасибо доброй женщине! :) я такая капуша.. Мне ж надо поболтать с Грависом)))

Не знаю, что думает Вера в моменты моей тупизны, но её выход из спокойствия даёт свои результаты мгновенно. Чём резче выход, тем быстрее доходит:) Особенно хорошо, когда все вроде норм, а тут звездюлей навешали, и ты проснулась резко))))

Только они не батники, а ватники) Всегда пожалуйста:rolleyes:
А у меня темперамент в последние два года поменялся, я теперь все время спешу, даже когда спешить не надо - "почиститься и поседлаться пока горит спичка":D
В Премиуме просто созвездие мастеров - Харченко оба, раньше часто видела Сергеева, а в это воскресенье на трибуне сидел Блинов. Называется изучаю змс-ов по окружающим в конюшне)
Вообще, мне крупно везет (ТТТ) на окружающих людей еще с детства, когда я ушла из Измайлово и подружка позвала коноводить за езду у какого-то дядьки, которым оказался Копейкин (тоже ведь ЗМС).
Я тогда не понимала, какой это подарок судьбы и на его попытки поближе познакомить меня с работой в руках только отмахивалась в ожидании, когда же наконец разрешат сесть в седло.
Теперь, конечно, кусаю локти...
Потом была Олга Мурсалимова(Князькина) в Павловском посаде, которая учила работать с резнками на корде и тоже я не вникала. Теперь смотрю со стороны на работу в руках у Веры и ничего не понимаю, но есть ощущение причастности к прекрасному:D:)
Где еще ты встретишь столько признанных мастеров за один день и не на соревнованиях?)

Сверху