А я вчера поехала на Эквирос, хотела успеть к 12, но был выходной и я приехала только к 12.40, попала на награждение жеребцов-дончаков.
Такого бреда я не ожидала, вообще бы лучше не ездила((
Ведущая никак не комментировала, за что кому какое дали место, это даже техническим мероприятием не назовешь.
Явно были далеко не лучшие представители породы, просто кого привезли. Чемпион породы просто дончак, ну он ни разу не сказочный и золотой!
А самый прикол, что истеричная ведущая объявила его чемпионом просто потому, что кобылу для сравнения так и не вывели.
Дальше были буденяки, кобылы снова явно не цвет породы, им по-бырому раздали места и я уже ушла, ибо бред и абсурд.
Зато порадовал Пряничек у Дарьи Бойцовой, такой сладкий послушный ребенок, правда уставший очень после всех дней.
И ооочень понравился вальс в исполнении поняшек из Вероны, вот такие сладкие гнусики и старательные дети, просто супер-молодцы!
В магазинах классные скидки, но мне нужна была очень теплая удлиненная куртка-пуховик и посмотрела красные бриджи со стразами и силиконом и ничего такого не нашла, так что просто насладилась кучей знакомых лиц.
Увидела Дину - ветеринара из Измайлово, она там когда-то работала Султана и это был мой звездный час, когда мне, первой из СДЮШОРа дали эту роскошную лошадь)