Не могу я без вашего Простоквашино (с)

С прошедшим днём рождения, восхищаюсь каждый раз твоей целеустремленностью, уверенностью, честностью, прямотой, открытостью, жизненной стойкостью, великодушием и тем, как ты щедро делишься всеми лайфхаками)
Выздоравливай! И удачного собеседования)

С прошедшим днём рождения, восхищаюсь каждый раз твоей целеустремленностью, уверенностью, честностью, прямотой, открытостью, жизненной стойкостью, великодушием и тем, как ты щедро делишься всеми лайфхаками)
Выздоравливай! И удачного собеседования)
спасибо большое)
все прошло ттт, но самое смешное - нет конкретной вакансии, то есть я не знала об этом, когда туда ехала. Мое образование очень подходит для деятельности этой организации, сама дипломная словно под нее и писалась и эйч ар обещала поискать для меня место и попредлагать варианты, так что было приятно.
Их смущают мои финансовые ожидания, но ипотека сама себя не заплатит:D И я не услышала и нотки отказа на этот счет:rolleyes:

у нас у дома навес, увитый плющом и виноградом, дает тень в зной днем, стоят деревянные лавки и стол и 85% времени мы едим на улице. Меня в Испании восхищает небо - в любое время года и любое время суток у него совершенно невероятный цвет, вот даже на фото оно глубокое серо-синее, полное звезд.
С утра 1 сентября было чуть пасмурно и от этого не слишком жарко, завтрак в кафешке у моря и ощущение безграничного счастья - ты чувствуешь себя именно там, где должен быть здесь и сейчас.
Кофе стоит 1 евро! дешевле, чем в Макдаке в Москве, про качество, думаю, говорить не надо:cool:
NzBIAAPOHBc.jpg

Не могу сказать, что я фанат цветов, садоводства, но там такое все прекрасное) Я думала, что мне нравится жасмин, но он - вообще ничто на фоне цветущего (и в этот же момент плодоносящего) апельсина под окнами твоей спальни
9B1jxM4Hk4s.jpg

Сходили по традиции в ресторан Барловенто в честь моего др, пожалею вас и не стану выкладывать эту божественную еду)
Мы очень много гуляли вдоль моря по песку, много плавали.
Моя любимая деревня
WOuKxdjRwFo.jpg

чудесный еще цветок
o_P5LOFBiOI.jpg

1B3cQajkLuk.jpg

наши вкуснейшие обеды и мое любимое вино
ym6G4EP-w08.jpg

обожаю кошек, вот соседский ласковый мальчик)
40_fTbTg-Hc.jpg

какая ночь, такая лунность)
CosJijo8g0Y.jpg

Ну и счастливый человек, отоспавшийся, не стоящий в пробках, не злой. В Испании я чувствую, что прихожу к исходным настройкам, которые Москва активно сбивает плохой погодой, толпами, ну и прочими неприятностями.
А там мы все через три дня становимся добрее, открытее, становимся лучшей версией самих себя)
4A8NByPJGR0.jpg

Хотите снеговика?)
Ko_OugNLSBw.jpg

А ходить в шортах и майке?
-awVNZYK5_g.jpg

Ну, и уже в Мск с любимыми подружайками) Я знатно отожралась:D Но довольна загорелостью и как красиво выгорели волосы
YO-cY22M4gs.jpg

Ездили в Битцу на конкур, вблизи увидели наших богов конкурного Олимпа - Сафронова, Туганова, Симонию, Шемшелева, Лысенко и прекрасного Петрова, который просто таки излучал позитив. Всадники все были нахмурены, сосредоточены, а он словно выбрался на загородную прогулку верхом и ему не хватало чашечки кофе.
Давно смотрю как он прыгает, вот я ж фанат выездки, но его конкур прекрасен. В моем представлении в выездке высший класс - это когда нет напряжения ни у всадника, ни у лошади, в каждом движении легкость и удовольствие от того, что вы делаете, так вот Петров умудряется так прыгать! Там барьеры под мой рост стоят, а он бабочкой по ним порхает, нет ни тени надрыва.
Битца радует - перестилают рабочие площадки, наконец-то снова начнут использовать турнирное поле, на котором проводили Хрустальное седло, когда я еще была школьницей. Тогда было невероятно круто, помню этот летний теплый день, я приехала с подругой и ее мамой и мы все втроем радовались победе Симонии. Интересно, в этот раз она стартовала на том же коне?..
На нынешнем турнире даже чудом оказалось немного иностранцев, я влюбилась просто в одного из коней, как бы теперь найти его, такой он на вид ганновер - ганновером, широкий, мордатенький, прыгал шикарно, легко, но больше всего меня поразило, как спокойно он стоял на ветконтроле! Они только что сигали под самые небеса и все кони после этого были возбуждены и топтались, а этот словно попастись сходил - даже не переминался, пока его трогали везде:cool:
Вот такую лошадь я хочу) Причем он очень активный на маршруте был, не тормозил, не таращился:rolleyes:
Слева вип места, краем глаза посмотрели на главу ФКСР.
Круто, конечно, ребенком я обо всех сильных мира сего читала в Конном мире и Золотом мустанге, а тут ты бесплатно пришел и они все - на расстоянии вытянутой руки.
7Pt0hpkf4WI.jpg

А вот первый рабочий день - меня поздравляли с прошедшим др
hpSZEJBRGU8.jpg

Я заказала дорогущий, но очень вкусный торт
mpj5_B0vWMM.jpg

Ну, а после торта расплата не тренировках)
Xt-Fkllo1zs.jpg

Петрова очень люблю. Хотя и других тоже ).
Я пока не знаю, кто не любит)
Боже, как меня бесит итальянский:D Испанский легче, логичнее, мб просто это мой первый язык(после английского второй), но...
*У них проблема, программа, дилемма, панорама, телеграмма, пижама МУЖСКОГО рода!
*Это все еще фигня, там есть прошедшее время, где, в зависимости от ситуации, вспомогательные глаголы avere или essere, ну понятно, что они склоняются по родам, но с одним из них глагол тоже склоняется в зависимости от рода и количества лиц, но, самая вишенка на торте, что хрен угадаешь, когда какой ставить((( Один из них с глаголами движения и состояния, второй нет. По мне все глаголы про состояние.
Но бесячие итальяшки еще и исключений там наворотили.
*А теперь, барабанная дробь, прошедших времен в итальянском 6!
Карл, шесть прошедших!
Самый прикол, что вся эта неистовая злость пинает меня лезть изучать его дальше. Типа *сложно, забей!
- Нет, раз итальяшки освоили, то и я смогу, я же знаю русский, а он сложнее:mad:
_________
Но, самый прикол, что высшее образование очень не у многих итальяшек и испашек, они не заморачиваются и не особо вникают, идут работать официантами и довольствуются тем, что им дали в школе. Там не так мало, но все же сильно меньше того, что поймаешь в Университа) ударение на последнюю букву - а(
Ударения тоже через жопу на фоне испанских.
Наш русский и на Камчатке русский, я только сейчас поняла, какое это чудо - огромнейшая страна, а язык один. Ну есть татары, есть всякая местная нечисть, но плюс-минус везде тебя поймут и даже уральское оканье не помешает, ибо все правила те же! У испанцев же с итальянцами язык дико отличается в зависимости от региона(((
В Ллорете в Испании куча французов, они не понимают испанского, я не знаю каталанский. В Саламанке вместо Вы Устед говорят Уштедo_O где блюющий смайл?
В Латинской Америке вместо меня зовут Ме йамо говорят Ме жамо :confused:
На днях видела холивар на тему того, что в РФ перестали быть обязательными местные языки, только русский.
Ну понятно, что я - москвушка, но, блин, учите их сами, если хотите, а лучше - давайте шагнем навстречу глобализации и оставим местные диалекты истории, зачем нам это разделение. Чудо, что латыши, литовцы, весь бывший СССР и союзные республики ДО СИХ ПОР говорят и понимают русский.
Нет, я не коммунист)
Но язык идет к упрощению, мы это наблюдаем.
Куда делся shall в английском? Англоговорящие по работе коллеги? Вы тоже обнаружили, что он пропал?
Нафига нам поребрик, парадная, кура и прочий хлам?)
В Лужниках вместо указателей "тренировочная площадка" уже написано "воркаут":eek: Workout:confused:
Сперва это разозлило, но потом это радует - английский прекрасен, там все коротко и емко.
_______
Ну и да, больничный мне продлили до четверга. В планах еще уроки языка, и, если повезет, то кони)
________

Последнее редактирование:
ой,ну у испанцев тоже хватает гемора ,в том числе и слов мужского рода типа тема,проблема,дилемма.Всё,что греческое-мужской род вроде как. и хватает прошедших времен,герундия и субхунтива -это ж ппц))) но я штурмую.пока испанский побеждает. Испанский с итальянским оч.похожи по моим ощущениям.Хотя после такого отзыва что-то я задумалась правильно ли я поступила,записавшись ещё на итальянский интенсив в ноябре:D

Хотела написать, мол, чего еще ожидать от потомка латыни, а потом поняла, что все-таки латынь по временам гуманнее. :D А в итальянском глаголы тоже спрягаются или окончание зависит только от времени?

Прям пост языковой боли:D:D:D
Я тоже не понимаю, зачем куда-то дели английский. Почему он перестал быть международным. Это же банально удобно. Или для путешествия в другую страну я обязана учить их язык? Почему бы не сделать один нормальные - универсальный и сделали же. Но чет теперь мода пошла на родные языки. Нахрен они мне нужны ваши родные языки...
И да, в РФ я бы оставила один русский для общего общения, а дома общайтесь как хотите, хоть рисунками наскальными.

В России и есть один русский, плюс местные языки для местных. Удмуртской, татарский, а в южных республиках чуть ли не в каждом районе свой язык. Удмурты очень красиво говорят на русском, очень интересный диалект, такой быстрый, мягкий и вместе с тем очень певучий. Часто встречаются такие малоиспользуемые слова, как нынче.
А вообще чуть ли не в каждом регионе есть свои словечки, кто знает что такое тремпель, шуфлятка, мультифора, паут?

Чего-то не заладилось с конями, написала Вере - она на стартах(
Эта рабочая неделя была просто самая лучшая, ведь рабочая у меня была всего одна укороченная пятница, да и то начальника не было и я была приятно удивлена, как все коллеги обрадовались моему выздоровлению)
Завязала с емс тренировками пока что, надо думать про другой, более бюджетный, но не менее результативный спорт... Очень хочу бассейн, но смущает мысль, что дети и пенсы туда писают, а еще что хлорка сушит кожу и что сушить волосы свои я буду долго и муторно.
Но как-то давно я через день брала тренировки и приятно было ощутить, как все мышцы пришли оперативненько в тонус:rolleyes:
Еще мне надо будет слетать на севера, в ХМАО, коллеги советуют купить для этих целей тимберленды, не на меху, а просто. Типа толстая подошва и в них удобно и не замерзнешь.
Кто-то носил? Что скажете?
И новый айфон так хочется:cool:
Смотрю на продающихся ганноверов, которых порой скидывает подруга и так прям хочется:) Свой такой нос в хорошем клубе с сильным тренером и полями-лесами)
Божечки, скорее бы начать больше зарабатывать:cool:
Идеально бы уйти от жесткого графика в офисе, так мне хорошо было всю эту неделю просыпаться в 9.30, вот кто бы что ни говорил, а я верю, что есть совы и жаворонки.
Прохожу квест по пролонгации страховки для ипотеки на следующий год.
Ипотека у меня в банке Открытие и, если покупаешь страховку, то процент 8,5, но, если от страховки отказаться, то процент чуть не в половину увеличится:mad: Так что Открытие любовно прислал мне напоминание о том, что пора покупать новую аж за месяц и вот начался кекс.
Сперва выяснилось, что Я должна связаться с Росгосстрахом, дать им цу связаться с Открытием, те им предоставят отчет, скк еще бабаок я должна, потом они, на основании этого сделают калькуляцию и рассчитают, скк будет стоить страховка.
Вы еще не задремали или не перешли на др страничку?
Ок, спасибо!
Потом Росгосстрах присылает Мне квитанцию, которую можно оплатить в Открытииo_O
Тут уже я вспотела.
Иду я с этой квитанцией в телефоне в кассу Открытия, а кассир телефон в руки не берет и просит переписать все реквизиты на бумажку... А там, чтобы Вы понимали, стопицот цифирь и еще больше букав
s1200

Бог с ним, переписала, дальше у меня уточняют даты договора, назначение платежа, а этой инфы нет в квитошке...
Интересуюсь нежно у Открытия, почему вообще меня вовлекли во всю эту круговерть, почему у меня просто не отобрали еще денег, я и так им по 20 к одних процентов в месяц плачу, почему просто не отобрать еще десятку.
Они сами объяснить не могут, просят запросить у РГС ссылку для оплаты с карты через мобильный.
Запрашиваю, оплачиваю, а квитанцию мобильная версия не выдает:D
igor15-04081917502350.jpg

Ну штош, третий день я наслаждаюсь обществом и тех, и других и мы все друг другом недовольны:D
Уже и Альфабанк, с карты которого я платила насладился. Справку не могут сделать, тк операция "в холде", Вы уловили, я уже в курсе про "холды":cool:
Жаль, что нельзя уволиться по собственному желанию и чтобы страховка сама оплачивала тебе ипотеку. Судя по количеству потраченных нервов и усилий это было бы справедливо)

Куда делся shall в английском?
Он никуда не делся, просто используется теперь на 99% в значении "должен", а не просто глагол времени... Очень важное слово в юридическом английском, кстати.

Яв тимберлендах хожу даже по снегу, и где-то до -5, очень комфортно, а я мерзлявая.

Кстати, лайфхак: в фирменном магазине Тимберленд есть отдельная стойка с подростковыми ботинками. Если у тебя размер до 38, рекомендую - куча разных цветов (у меня красные и еще у дочки отжала фиолетовые) и тыщ на 5-8 дешевле. Модель ничем от взрослых не отличается.

Кстати, лайфхак: в фирменном магазине Тимберленд есть отдельная стойка с подростковыми ботинками. Если у тебя размер до 38, рекомендую - куча разных цветов (у меня красные и еще у дочки отжала фиолетовые) и тыщ на 5-8 дешевле. Модель ничем от взрослых не отличается.
Опа-опа! Какая хорошая новость! У меня как раз 37))

Кто-то носил? Что скажете?
Да, толстая подошва очень хорошо спасает. Но покупай на размер побольше, чтоб на носок теплый надеть.
А я вообще всю зиму бегаю в конных термо фирмы Dafna.

Прохожу квест по пролонгации страховки для ипотеки на следующий год.
мрак какой :eek:

Спасибо большое за советы, жаль с распродажными размерами я в пролете - у меня рост 177 и размер ноги 39-40))
А с Открытием мы так и не договорились, все никак они мне не подтверждают, что страховку поймали((
На работе просят утвердить новые должностные, под шумок пытаются добавить мне работы, сей факт огорчает.
Новую работу в другом месте мне предложили, но уровень зп ниже текущей, там есть перспектива роста, но не в ближайшие полгода, а я же хочу закрывать ипотеку, обновить машину и коней очень хочу, причем не на уровне рысака на навозном кругу)
Заходила на днях в Кони-Пони в Битце, вот люблю я их - и сапоги мои оттуда, и все бриджи и перчатку с хлыстами и прочими радостями тоже. Вроде и в Проконях как-то урвала жилетку с сапогами, но, с уходом от них Веронички, шоппинг мой там почему-то кончился.
А вот Рита из КП драгдиллер, ё-моё:D
Она мне рассказала, что Киффер Пит теперь не лучшее в мире седло и усадила меня в Эрре плюс:rolleyes:
Боже, что за седло:cool:
Я даже не буду писать, сколько оно стоит, но, блин, вот люблю выездку за то, что это дорого и красиво. Эстетически приятно, когда безупречно вычищенная лошадь под дорогим седлом и в идеальном контакте с элегантным всадником...
С тетей в Испании обсуждали, что обе любительницы атмосферности, можем пойти в дорогой ресторан и не разоряться там на первое-второе-и компот, а взять салат или пирожнку и смаковать без спешки, созерцая опрятных ухоженных людей вокруг, продуманный интерьер, светящиеся чистотой скатерти и вышколенный персонал.
Вот и это седло - как недостающий паззл из общей картинки элегантной всадницы на коне немецких или голландских кровей, такой проводник между лошадью и ее хозяином - помощник на тренировках.
На днях с Дашей, а она эксперт в седлах, обсуждали работу всадницы на молодом шикарном коне. Я недоумевала, что с ее посадкой и шенкелем, а дашин вердикт был вынесен моментально:"седло ей не подходит, она корячится как может и вот, проиграла в неравной борьбе с седлом"
Мы, конечно, поржали, но я, в который раз про себя отметила, как у нас любят мучиться на пустом месте. В моем детстве в Измайлово никто даже не слышал про размер седла, что оно должно подходить лошади, всаднику, не лежать на ушах. Все ездили на всем, клали повыше "чтобы не сбить холку":confused::mad::(
Только потом оказалось, что не надо так высоко, что есть размеры, что не надо 3 амортизатора запихивать.
У Веры я попала на тренировку в седле, которое, как говорит Даша " тоже не подходит, но не подходит гораздо меньше других" и вот, я ни разу за тренировку не услышала, что шенкель ушел назад ( а кто давно читает - наверняка помнит о моей такой проблеме), потом Вера приобрела еще одно отличнейшее седло, и вуаля - после часа с лишним весьма интенсивной тренировки болели мышцы, но не спина (!!!)
И вот как теперь ездить - хочется седло своего размера, ну и Веру с Максом, и хороших коней, да еще и чтобы не за 100 км:oops: и денег больше, чтобы сливать на это, сливать без меры:rolleyes:

Спасибо большое за советы, жаль с распродажными размерами я в пролете - у меня рост 177 и размер ноги 39-40))
это тебе еще повезло )) у меня подруга есть ростом 163 см, а размер ноги 40-41! )))))) при этом стройненькая, то есть все сапоги в голенище болтаются так или иначе ))) вот где мучения ))))

Это да)
Я победила страховку для ипотеки, устроила дома переезд из одной комнаты в другую, жду в пнд новую кровать)
https://www.askona.ru/krovati/krovati/domenico.htm
вот эта модель, светленькая)
чет у меня в осень гнездование началось - хочу шторки, новое постельное и полотенчики и посуду:D
И по выходным никуда не рвусь - кайфую от домоседства.
Хотя мб дело в отсутствии бабок) Кровать старую чинили просто раз 15, она убьет меня однажды, так что пока положила матрас для безопасности на пол)
Волшебная сила проконей, ну ты понимаешь:rolleyes:

А что было со старой кроватью? она раскладная?
она просто сейчас стоит и ждет четверга, когда ее заберут
4eQg09H6oVo.jpg

Если присмотреться, то она вся в стяжках, уголках и прочей ерунде.
Ну, и основная причина нашего расставания... Это бук, он хрупкий одновременно и крепкий(с) сборщик моей новой кровати.
VwmjgbL1Wz0.jpg

мое желание скупать мебель зацепило Алену, у нее теперь новый комод, а я хочу прикроватную тумбочку)
Q_hvjHMG66k.jpg

Вы заценили, ну ведь он невероятно хорош! Этот серый котишка справа от творения икеи)
Так, я отвлеклась)
вот ее еще собирают
EknQXPT2uTE.jpg

а вот уже мое спальное место) ну и все узнают икейное постельное)
3KLZs3g9X0g.jpg

А еще на днях, благодаря работе, мне вручили Сбербанк премьер
UELpqqHrR_E.jpg

меня манит во всем этом дерьме только приорити пасс.
Боже, в сотый раз убеждаюсь, что хуже Сбера банка нет. Даша сегодня взмолилась, что устала слушать про мою нелюбовь к Сберу, Андройду и собакам, так что полью вам тут в уши.
У меня индивидуальный зарплатный проект, который вы можете открыть официально получая от 75 тысяч в месяц, тогда вы получите (как я, собственно и сделала) карточку с отличнейшим клиентским обслуживанием с большим кэшбеком, красивую, работающую везде, к ней можно привязать дофигища счетов - евро, доллары, рубли на разные цели.
Когда я звоню в Альфу, то мне сразу отвечают по имени и вообще все приятно.
У..банский Сбер - это море кекса. У покойного папы сперли деньги и потом он судился с полгода, вернул процентов 70(на юристов еще много ушло).
У меня тоже были большие проблемы - после Испании сняли повторно деньги за отмененную покупку, потом их неквалифицированный колл центр посоветовал заблочить карту и кэш бэк пришлось разыскивать, хотя мне обещали, что он придет.
В общем, жила я с золотой картой, грустила, что она снимается без комиссии только в банкоматах сбера, а теперь у меня персональный менеджер и платина виза.
Но это ничего не означает. Кекса меньше со Сбером Вам не станет.
Итак, я захотела для своей испанской семьи обменять рубли на евро.
Как это было бы в Альфе?
С рублевого счета перевожу желаемую сумму на евровый, подхожу к банкомату на Беляево и снимаю евро. 2 минуты на все.
Как это выглядит в Сбере... Отбросим историю с собственноручным созданием еврового счета. Перекидываем деньги, обмен по чуть более выгодному курсу, а потом идем в отделение ибо у этого всратого банка евровых и долларовых банкоматов в столице Рашки - Москве ну ни одного нет.
Таки в Сбере у дома на Островитянова в кассе было 200 евро, от 300 просят заказывать. Пошла сегодня в Сбер на Ленинском, я ж теперь вип, сперва один персональный менеджер, потом второй. Я дала паспорт, какого-то лешего ДВАЖДЫ вводила пин-код, хотя не достаточно ли просто пин-кода или паспорта???
Потом мне дали талончик в кассу, передо мной прошли две бабушки и, вы слушаете? 48(!!!) минут мне понадобилось чтобы снять СВОИ евро со СВОЕЙ карты, ну и снова показать паспорт и ввести пин.
Вдобавок оба два персональных менеджера усомнились, есть ли у меня Сбербанк Премьер, приходилось доставать и показывать карту.
Ну, и вишенка на торте - после получения карты на следующий день мне пришло приглашение получить ее, а про то, что я сняла деньги с еврового счета НИКАКИХ уведомлений не поступало)
алес

(а осень сегодня была хороша) и тискаю котика (а он всегда хорош)
ZlErFJcG4jQ.jpg

Тимуня
IImrA_4pAXs.jpg

Работа бесит, но я держусь. С НГ вроде незначительное повышение. Собачимся с новым начальником.
Тяжело быть морально сильной девой - ну не получается язык в нужные места язык засовывать, когда я знаю, что права.
Кстати, кому интересно, вот инстаграм котика mainhrjun
SB66Cmn0QLA.jpg

У меня втбшная такая же программа, в целом без проблем, я довольна. Да ещё и кэшбэк милями, стабильно пару раз в год билеты беру бесплатно.
Upd. Вот и сегодня :) Спасибо, что напомнила! Ничего нет лучше для здоровья и хорошего настроения, чем пара взятых бесплатно билетов на самолёт :)

У меня втбшная такая же программа, в целом без проблем, я довольна. Да ещё и кэшбэк милями, стабильно пару раз в год билеты беру бесплатно.
Upd. Вот и сегодня :) Спасибо, что напомнила! Ничего нет лучше для здоровья и хорошего настроения, чем пара взятых бесплатно билетов на самолёт :)
Да, у меня почти все на работе копят мили. Тоже что ли начать?) Но я все время летаю сибирью. Как-то морально ШРМ мне далеко, а ДМД, который всего на пару км ближе - словно у меня во дворе.
Купила в Испании серьги от тус с брюликами, там они вышли меньше 20 к, а в Мск такие 27500:eek:
Так вдобавок вчера прилетел с них такс фри на 2 тысячи и я сходила сделала ногти.
В Мск у меня чувствую будет покупательская импотенция после таких событий:D
А кто какими подработками/работами занимается в свободное ото сна и работы время?
Смотрю, народ прям активно блогерствует, кто-то фотографирует, другие уроки с детьми делают(чужими и за деньги).
Оч радует друг из Уфы, который там развивает кафе с национальной кухней, очень ему завидую, потому что это ЕГО бизнес и он прям кайф ловит от этой работы.
Я нашла отличный зал в субаренду, думала вернуть в Тропаарево своего любимого тренера с пауэр плейтом, но он не разделил моих восторгов и я завтра еду к черту на рога чтобы взять у него тренировку.
Нихрена не выгодно болеть больше трех недель. Завтра придет зп 26 и 6 тыс, при этом на импотеку надо положить 23 к и 7 заплатить за эту квартиру, а я так хотела поехать во внуково аутлет и купить тот шикарный шерстяной брючный костюм за половину цены от его стоимости в бутике в Москве...
Последние три дня наблюдаю повышенный уровень психоза у себя и окружающих, подруга даже написала по собственному желанию.
Скромно завидую ей - мне все время кажется, что работа мешает мне самореализоваться где-то еще, при этом "куда идти и что делать" идей почти нет.
Мне офигенно нравилось тренировать учеников на лошадях, нравилось водить смены в поля, но это ж надо свой конный клуб, чтобы выхлоп был не 35 в месяц...
Смотрю инстаграм Дианы Захаровой, которая теперь живет в Штатах и занимается недвижимостью, космос, конечно.

Сверху