С прошедшим днём рождения, восхищаюсь каждый раз твоей целеустремленностью, уверенностью, честностью, прямотой, открытостью, жизненной стойкостью, великодушием и тем, как ты щедро делишься всеми лайфхаками)
Выздоравливай! И удачного собеседования)
спасибо большое)
все прошло ттт, но самое смешное - нет конкретной вакансии, то есть я не знала об этом, когда туда ехала. Мое образование очень подходит для деятельности этой организации, сама дипломная словно под нее и писалась и эйч ар обещала поискать для меня место и попредлагать варианты, так что было приятно.
Их смущают мои финансовые ожидания, но ипотека сама себя не заплатит
И я не услышала и нотки отказа на этот счет
у нас у дома навес, увитый плющом и виноградом, дает тень в зной днем, стоят деревянные лавки и стол и 85% времени мы едим на улице. Меня в Испании восхищает небо - в любое время года и любое время суток у него совершенно невероятный цвет, вот даже на фото оно глубокое серо-синее, полное звезд.
С утра 1 сентября было чуть пасмурно и от этого не слишком жарко, завтрак в кафешке у моря и ощущение безграничного счастья - ты чувствуешь себя именно там, где должен быть здесь и сейчас.
Кофе стоит 1 евро! дешевле, чем в Макдаке в Москве, про качество, думаю, говорить не надо
Не могу сказать, что я фанат цветов, садоводства, но там такое все прекрасное) Я думала, что мне нравится жасмин, но он - вообще ничто на фоне цветущего (и в этот же момент плодоносящего) апельсина под окнами твоей спальни
Сходили по традиции в ресторан Барловенто в честь моего др, пожалею вас и не стану выкладывать эту божественную еду)
Мы очень много гуляли вдоль моря по песку, много плавали.
Моя любимая деревня
чудесный еще цветок
наши вкуснейшие обеды и мое любимое вино
обожаю кошек, вот соседский ласковый мальчик)
какая ночь, такая лунность)
Ну и счастливый человек, отоспавшийся, не стоящий в пробках, не злой. В Испании я чувствую, что прихожу к исходным настройкам, которые Москва активно сбивает плохой погодой, толпами, ну и прочими неприятностями.
А там мы все через три дня становимся добрее, открытее, становимся лучшей версией самих себя)
Хотите снеговика?)
А ходить в шортах и майке?
Ну, и уже в Мск с любимыми подружайками) Я знатно отожралась
Но довольна загорелостью и как красиво выгорели волосы
Ездили в Битцу на конкур, вблизи увидели наших богов конкурного Олимпа - Сафронова, Туганова, Симонию, Шемшелева, Лысенко и прекрасного Петрова, который просто таки излучал позитив. Всадники все были нахмурены, сосредоточены, а он словно выбрался на загородную прогулку верхом и ему не хватало чашечки кофе.
Давно смотрю как он прыгает, вот я ж фанат выездки, но его конкур прекрасен. В моем представлении в выездке высший класс - это когда нет напряжения ни у всадника, ни у лошади, в каждом движении легкость и удовольствие от того, что вы делаете, так вот Петров умудряется так прыгать! Там барьеры под мой рост стоят, а он бабочкой по ним порхает, нет ни тени надрыва.
Битца радует - перестилают рабочие площадки, наконец-то снова начнут использовать турнирное поле, на котором проводили Хрустальное седло, когда я еще была школьницей. Тогда было невероятно круто, помню этот летний теплый день, я приехала с подругой и ее мамой и мы все втроем радовались победе Симонии. Интересно, в этот раз она стартовала на том же коне?..
На нынешнем турнире даже чудом оказалось немного иностранцев, я влюбилась просто в одного из коней, как бы теперь найти его, такой он на вид ганновер - ганновером, широкий, мордатенький, прыгал шикарно, легко, но больше всего меня поразило, как спокойно он стоял на ветконтроле! Они только что сигали под самые небеса и все кони после этого были возбуждены и топтались, а этот словно попастись сходил - даже не переминался, пока его трогали везде
Вот такую лошадь я хочу) Причем он очень активный на маршруте был, не тормозил, не таращился
Слева вип места, краем глаза посмотрели на главу ФКСР.
Круто, конечно, ребенком я обо всех сильных мира сего читала в Конном мире и Золотом мустанге, а тут ты бесплатно пришел и они все - на расстоянии вытянутой руки.
А вот первый рабочий день - меня поздравляли с прошедшим др
Я заказала дорогущий, но очень вкусный торт
Ну, а после торта расплата не тренировках)