Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Да ну не думаю...
Скупка всего - даааа. На меня тоже напала! Прям бичь какой-то. Это старость по ходу... весь этот уход, скатерти и бельишко)))))
А мне кажется, что плавать - это просто очень однообразно. В зале у тебя огромное разнообразие упражнений и тренажёров, а с тренером так вообще некогда думать ни о чем! А тут... плывешь и плывёшь... скучноватенько))

А я не выношу зал, а вот плаваю с удовольствием, люблю плавать под водой и мотивирую себя тем, что стараюсь плыть на задержке дыхания как можно дольше и дальше. Минут на 40 тренировки хватает, но это нагрузка немаленькая. Эх, была бы вода потеплее, в холодную безумно тяжело себя запихнуть.
И уже больше 1,5 лет хожу с дочкой 2 раза в неделю на каток, уже понемногу прыгаем.

Последнее редактирование:
А у нас вода 28 градусов и плаваем мы постоянно по-разному, то одно упражнение, то другое)
У меня сегодня очень насыщенный день вышел - покрасила волосы, а мой мастер все время в подарок укладку делает, так что я подорвалась после него, подкрасила глаза и, впервые в жизни, у меня теперь красивые фото на документы:D
всем советую заранее озаботиться, чтобы потом не было стыдно. Пристала к фотографу, так она мне даже скинула электронную версию понравившегося фото)
qsbNmu_5uzM.jpg

Днем обедала бесплатно в ресторане(потому что на днях их служба доставки почти сбила меня своим узбеком в маленькой киа, чудом я отделалась царапинами на ноге), потом слетала в любимое ателье на Академической и выяснилось, что подаренные мне новые брючки ХБ безбожно обкорнали в ателье Канцлера во Внуково аутлет, но не имей сто рублей, а имей 400 и талантливых швей)
Надо теперь определиться с химчисткой для шерстяного костюмчика, всратую Диану не рассматриваю от слова совсем)
А сейчас жду племянника с Урала с его девушкой, они через Москву летят на отдых и заедут ко мне переночевать.
На днях позвонила стилист, с которой мы делали эти фото
Z0wJO6rxx7I.jpg

и спросила, не хочу ли я еще пофотографироваться, т.к. ее подруга отучилась на фотографа и ей для квалификационной работы нужно отснять 10-15 фото с задумкой и они подумали про меня, ведь я у них связываюсь с идеей лошадок.
Я подвисла, где бы одолжить лошадь и красивые виды и тут вспомнила про Катю из Пегаса, написала ей и, о чудо, Катя согласилась, вдобавок на безвозмездной основе, тк у меня сейчас чудом оказались деньги на волосы и ногти благодаря несчастному узбеку, у которого из зп изъяли скромную сатисфакцию, а зп моя только в четверг(матерюсь на ипотеку).
В общем, все сложилось как паззл и так неожиданно быстро)
Думаю поехать в конном и взять свою, два года назад купленную, одежду для стартов) Хоть пофоткаться в ней:D
И уже хотя бы два образа:rolleyes: Надеюсь, найду в Пегасе у кого одолжить симпатичный шлем.
Надо будет уложиться за час-два, ибо тут будет племянник в ожидании культурной программы, да и Катю хочется не особо беспокоить;)
Жалко, что завтра пасмурно, но, вроде, хотя бы тепло:rolleyes:

Химчистку очень рекомендую Альбион, дорогие костюмы и шелк только им доверяю. Посмотри, может, у тебя недалеко найдется.
А у меня тоже была лошадиная фотосессия :) до сих пор фотки пересматриваю иногда )))14712827_1749883581929295_1025280384874306181_o.jpg 14379805_1147778928643033_987662918790423426_o.jpg

Химчистку очень рекомендую Альбион, дорогие костюмы и шелк только им доверяю. Посмотри, может, у тебя недалеко найдется.
А у меня тоже была лошадиная фотосессия :) до сих пор фотки пересматриваю иногда )))Посмотреть вложение 390204 Посмотреть вложение 390205
какааая:rolleyes: куколкаа миниатюрная и обаятельная) Очень приятные фото!
А мне еще "Контакт" в Азбуке вкуса понравился.
А что с ценой? завтра заморочусь сравнением Альбиона и Контакта)
А нас поснимали, ждем фото с фотика, а пока вот с айфона)
9yrdNRhvWQg.jpg

Гопади, надо худеть:D
Катя героически час с нами провозилась, спасибо ей большое за очеровашку Боню и его стоящие ушки (Катя шуршала пакетиком с сахаром, включала запись ржания лошадей и всячески выводила его из послеобеденного астрала):D
Потом племяшка позвал поужинать, как раз то, что надо щекастой мне
5xLXll5O_PM.jpg

В общем, чудесный день. Через часик мои гости валят в Шрм, а оттуда на Шри Ланку в серферский лагерь на две недели:rolleyes::eek:
Я уже озадачила поиском духов в дьютике:D
И эх, после визита в Пегас прям так хочется уже начать дофига зарабатывать и чтобы было время приезжать к лошадушке:( Я всех знаю, все рады и дружелюбны, Ира Борисова тоже даже дала пообниматься с ее чадом)
ВСП, давааай)

какааая:rolleyes: куколкаа миниатюрная и обаятельная)

ВСП, давааай)
О! Вот именно за это я люблю тяжиков. Как бы ни был раскормлен твой шахерезад, все равно будешь выглядеть Дюймовочкой, чисто на контрасте :cool:

И, конечно, ВСП тебе в помощь!

Итак, съемка в Пегасе провалилась от слова совсем(
Фотограф оказалась не просто начинающая и ни одной фотографии там у нее не вышло.
Блин, и почему стоит тебе купить флейту и и у тебя есть флейта, а стоит фотоаппарат и всё, ты теперь фотограф?
А я-то вырядилась, новые брижики, редингот, перчаточки.
Но Катя спасла мою самооценку после всех неудачных фото от якобы фотографа)
И снова я высокая с ногами, а не гоблин
6MZvFVXK4FI.jpg

И Берлускони сладок до невозможности)
k0aaixYYifQ.jpg

Самое приятное тут - реакция Кати. Человек впустую потратил больше часа своего времени в выходной, так она не только ни слова ни сказала против, еще и меня утешала, что я не урод и надо стереть все эти ужасы, что присылала Марина)
- задачи сыпались через край и я толком не могла уделить время поиску другого человека, кто бы меня накрасил и уложил.
До кучи я вышла не в 14, а в 14.10 и весь тайминг полетел коту под хвост, ведь начинать красить меня мы должны были уже в 15!
Все визажисты или были заняты, или просили овер дофига денег, а ведь у нас была не коммерческая съемка, фотограф меня сам позвал и я ему не платила, зал стоит 1200 в час, так что вся эта движуха должна была обойтись мне в 2400 за 2 часа студии и 2000 стилисту.
В итоге согласилась приехать только одна девушка и аж за 4к(
Но я не могла уже ничего поделать, ведь выяснилось, что черная полоса не только у меня и Андрею(фотографу) пришлось брать оборудование в аренду, т.к. его вдруг накрылось.
В итоге я бы потеряла аренду студии, а он зря взял технику.
На самой съемке Андрей сделал несколько снимков на айфон, чтобы я не донимала его с "а когда уже будут фото?", и, знаете, я в восторге)
Самый кайф, что фотограф тоже доволен ибо вот эти фото не подвергались вообще никакой обработке и, на мой взгляд, они прям торт - нежно, не пошло, уютно и не перегружено)
8BNfAeOktPc.jpg

Рубашку тоже, кстати, Андрей дал)
RelQf53Sgxc.jpg

чтобы упихнуть в инстаграм Даша помогла мне добавить поля
PNR7FCTrAwc.jpg

вот тут не совсем понятно - лучше чб или в цвете?
t0uf6c2NONQ.jpg

l_2aGyTsuH8.jpg

черт, с полями и тут удобнее просматривать)
2jasimnhLFA.jpg

Прикольно в целом смотреть на себя в 32 и понимать, что довольна собой)
Щас бы контракт с модельным агентством, помахать офису и скакать на конях в Дивном или Отраде:rolleyes:

Фото крутые)) я уже в вк полюбовалась. Я тоже нашла себе фотографа, уже все придумала и тут денежный коллапс...правда я хз как он фотографирует, так как он не дорогой и я у него не была. Но хочу пока я ещё не старая сделать фото красивые.)))

Обидно, что так произошло с конячей фотосессией.

Марин, а сколько твой фотограф хочет?
Мы планируем конячью реанимировать с другим составом)
Напиши мне в инстаграме, скину интересного фотографа с предложением под ключ:rolleyes:
Боже, как хороша моя жизнь, пока начальник в командировке:cool:

Красивые фото!
Я понимаю, что надо делать фото, вот для себя, на память.
Чтобы в 50 вспоминать, какая ты была в 30, 40 и т.д.
У меня были ужасный фото со свадьбы, тут спонтанно позвала Иру и на нашу годовщину мы сделали прекрасный фотосет всей семьей с собаками :) Нас вместе фотографий у меня и не было, в смысле с мужем и ребенком и со мной!

В общем отличная идея! Надо будет и мне сподобиться :) Спасибо, что заразила идеей :)

Очень рекомендую Елену Кузнецову, выбрала её как свадебного фотографа и не пожалела. Но к ней нужно заранее записываться, сейчас она больше по семейным фотосессиям, свадьбы уже не снимает.
https://mywed.com/ru/photographer/Elenka/
https://m.facebook.com/kelenkak
Она же посоветовала мне потрясающего визажиста Лизу Мэй
https://m.facebook.com/lizamaymakeup

За свой уровень они берут не дорого, а качество и исполнение на высоте, настоящие профессионалы.

У меня нет тебя в Инстаграмме... :oops: напишу тебе в вк.:)

Вообще, не знаю... некоторые и 5000-7000 за фотографии считают не дорого. Для меня это дохера. Вот прям именно это слово. А некоторые эти суммы ещё и за час берут... По мне так тогда фотограф ещё должен тебя одеть, накрасить и студия за его счёт с таким ценником... :D Ну я могу ещё понять 2000 за час. Но простите мы тут не модели и наши фото не на журнал Вог. Ну ладно 3000 если фотосессия сложная, опасная или далеко.
Не знаю... ну или есть кто берет 5, но за всю работу и даёт много фото в обработке и хороший фотограф.
А так... значит, фотографу отвали кучу денег, визажисты от 2х берут!!!, парикмахер ещё денег тоже не мало и студия от 1500-2000 в час. Или аренда лошади тоже по 1-2 !! Ну это уже не серьезно.
Чисто на память можно взять талантливую подружку, у которой есть хороший фотик, снять студию, можно на нескольких подруг, накрасится или пусть подружка накрасит и все. Платья возьми красивое у кого-либо и вуаля!
Мы, кстати, так и решили сделать с сестрой и ещё 2 подругами :D

мне зарядили 8-10 за час сьемки, я еще понимаю там был бы какой-то фантастиш, но там просто фотограф со средними руками :eek:

хмммм
не знаю не знаю ) за фотосет (3-4 часа) еще 7 лет назад (ого как время летит!) я фотографам платила от 5к. Это середнячок.

Проф (студийная съемка, фоны, свет и тд) 8к минимум, а чаще все 10.

Визажистов не было, прически тоже сами, одежка аналогично.

а бывают и бесплатные ))))) свои!

Сейчас стандартная цена от 10к

Я платила за фотосессию 7000, это без визажа (сама красилась), но оно того стоило. Но фотограф очень классная, до того мне делала получасовой сет с ребенком и цыплятами, просто бомбический.

У меня в маленьком размере только одна фотка из той сессии с дочкой.
А вот с владимирцем красивая сессия есть почти полностью.

Вложения

• 14589881_1749883788595941_7633696976569571901_o.jpg
    14589881_1749883788595941_7633696976569571901_o.jpg
    182,2 KB · Просмотры: 435
  • 14712812_1166401510114108_4909364438069442218_o.jpg
    14712812_1166401510114108_4909364438069442218_o.jpg
    75 KB · Просмотры: 445
Последнее редактирование:
Сверху