Итак, съемка в Пегасе провалилась от слова совсем(
Фотограф оказалась не просто начинающая и ни одной фотографии там у нее не вышло.
Блин, и почему стоит тебе купить флейту и и у тебя есть флейта, а стоит фотоаппарат и всё, ты теперь фотограф?
А я-то вырядилась, новые брижики, редингот, перчаточки.
Но Катя спасла мою самооценку после
всех неудачных фото от якобы фотографа)
И снова я высокая с ногами, а не гоблин
И Берлускони сладок до невозможности)
Самое приятное тут - реакция Кати. Человек впустую потратил больше часа своего времени в выходной, так она не только ни слова ни сказала против, еще и меня утешала, что я не урод и надо стереть все эти ужасы, что присылала Марина)
- задачи сыпались через край и я толком не могла уделить время поиску другого человека, кто бы меня накрасил и уложил.
До кучи я вышла не в 14, а в 14.10 и весь тайминг полетел коту под хвост, ведь начинать красить меня мы должны были уже в 15!
Все визажисты или были заняты, или просили овер дофига денег, а ведь у нас была не коммерческая съемка, фотограф меня сам позвал и я ему не платила, зал стоит 1200 в час, так что вся эта движуха должна была обойтись мне в 2400 за 2 часа студии и 2000 стилисту.
В итоге согласилась приехать только одна девушка и аж за 4к(
Но я не могла уже ничего поделать, ведь выяснилось, что черная полоса не только у меня и Андрею(фотографу) пришлось брать оборудование в аренду, т.к. его вдруг накрылось.
В итоге я бы потеряла аренду студии, а он зря взял технику.
На самой съемке Андрей сделал несколько снимков на айфон, чтобы я не донимала его с "а когда уже будут фото?", и, знаете, я в восторге)
Самый кайф, что фотограф тоже доволен ибо вот эти фото не подвергались вообще никакой обработке и, на мой взгляд, они прям торт - нежно, не пошло, уютно и не перегружено)
Рубашку тоже, кстати, Андрей дал)
чтобы упихнуть в инстаграм Даша помогла мне добавить поля
вот тут не совсем понятно - лучше чб или в цвете?
черт, с полями и тут удобнее просматривать)
Прикольно в целом смотреть на себя в 32 и понимать, что довольна собой)
Щас бы контракт с модельным агентством, помахать офису и скакать на конях в Дивном или Отраде