Limurrra
Активист
я так понимаю, что с пальцами все так, просто надо хоть ложечку дёгтя кинуть?и я даже комментила тогда это фото настоящий конник и на худ.фото сохраняет правильное положение ноги
я так понимаю, что с пальцами все так, просто надо хоть ложечку дёгтя кинуть?и я даже комментила тогда это фото настоящий конник и на худ.фото сохраняет правильное положение ноги
я так понимаю, что если после первого сообщения непонятно в чем трабл, то и после дальнейших объяснений ничего не изменитсяя так понимаю, что с пальцами все так, просто надо хоть ложечку дёгтя кинуть?
Всегда забавляли такие ответы. Называется плюнуть и уйти сказав, что сами дураки))) Просто или это был стеб с вашей стороны или мы все видим нормальные пальцы, точнее на этих фото пальцы - это последнее, на что все обращают внимание и именно это - профессионализм.я так понимаю, что если после первого сообщения непонятно в чем трабл, то и после дальнейших объяснений ничего не изменится
В смысле?! Хотя, каждый понимает прочитанное по-своему, ага.Всегда забавляли такие ответы. Называется плюнуть и уйти сказав, что сами дураки)))
Какой стеб? Я даже свои фото привела в пример. Для поясненияПросто или это был стеб с вашей стороны или мы все видим нормальные пальцы
А, ну да. Ок ок. Я не спорю ни разу!точнее на этих фото пальцы - это последнее, на что все обращают внимание и именно это - профессионализм.
вооот! Да!Вот ведь ради интереса пошла и нашла пальчики
Ну постав такой, тут уж ничего не сделаешь, если только в ФШ рисовать. Можно одеялком прикрыть
На сколько я понимаю, что эти фото сделаны на айфон, пробегая мимо, чтобы утолить Ирин интерес, ну и наш тоже
А самих фото с нормального фотоаппарата и с обработкой еще нет. Так что эти фотографии и не позиционируются крутыми.
вооот! Да!
Об этом и говорю
будучи фотографом (я репортажник, расслабьтесь) и ретушером скажу одно - бОльшая часть из этих самых запоротых кадров правится ретушеромЯ один раз удостоилась чести поработать с профессионалом. Я прокляла ВСЁ на свете!! Не получилось НИ одной фото из более чем 1500 штук! Вот, вроде, все красиво по самое не могу, но, нет - запорола этот кадр зажатой шеей (а попробуй разожми ее в такой-то позе!); тот кадр приподнятой левой бровью (блин, ну софиты слепят!); пятый кадр неуверенным взглядом; 25 кадр сморщила колени (а я больше НЕ могу стоять на цыпочках, но на расслабленных ногах!); 40 кадр пережала подмышку и сморщила платье (черт! не успеваю следить за всем телом сразу) и тд и тп. В профессиональной работе важна любая малейшая деталь!
вот да. буквально сегодня редакция Голд Мустанга запросила фото одной всадницы. Не подошло ни одно фото - то импульса нет, то движения лошади не очень. А я ж не могу в фотошопе пририсовать лошади супер-импульс... )))))))Это как в выездке Вот лошадка бежит супер-пупер, но всадник не але сверху, все портит. И чтобы добиться красивой гармонии, чтобы и лошадка-лебедь и ты сама грация, едущая за счет попы своей, улыбающаяся и без малейшего напряга, надо трудиться, много трудиться.
Профессионалы-стилисты.Чем? и кто говорит?
Профессионалы-стилисты.
Попробую найти статью на эту тему.
Как я тебя понимаю!! Я вот сижу и пытаюсь найти в себе хоть каплю мотивации завтра пойти в зал. И знаю, что будет потом хорошо и что надо и полезно и бла бла бла...но как же лееееееееееееееееень.Как тяжело уговаривать себя туда идти, ведь плавание не сразу после работы, а в 21:30, а это надо из теплого сытного домика с сериальчиками выпилиться и по морозу ехать по темным улицам.