Не могу я без вашего Простоквашино (с)

я так понимаю, что если после первого сообщения непонятно в чем трабл, то и после дальнейших объяснений ничего не изменится ;)
Всегда забавляли такие ответы. Называется плюнуть и уйти сказав, что сами дураки))) Просто или это был стеб с вашей стороны или мы все видим нормальные пальцы, точнее на этих фото пальцы - это последнее, на что все обращают внимание и именно это - профессионализм. :)

Всегда забавляли такие ответы. Называется плюнуть и уйти сказав, что сами дураки)))
В смысле?! Хотя, каждый понимает прочитанное по-своему, ага.

Просто или это был стеб с вашей стороны или мы все видим нормальные пальцы
Какой стеб? Я даже свои фото привела в пример. Для пояснения

точнее на этих фото пальцы - это последнее, на что все обращают внимание и именно это - профессионализм. :)
А, ну да. Ок ок. Я не спорю ни разу!
Наверно именно поэтому труд моделей адово сложный.

Еще раз. Пошел разговор за цены. Я сказала о том, что эти фото НЕ являются проф.работой. И Ира также это подтвердила. Отсюда и цена.

Последнее редактирование:
Вот ведь ради интереса пошла и нашла пальчики :D
Ну постав такой, тут уж ничего не сделаешь, если только в ФШ рисовать. Можно одеялком прикрыть :D
На сколько я понимаю, что эти фото сделаны на айфон, пробегая мимо, чтобы утолить Ирин интерес, ну и наш тоже ;)
А самих фото с нормального фотоаппарата и с обработкой еще нет. Так что эти фотографии и не позиционируются крутыми.

Вот ведь ради интереса пошла и нашла пальчики :D
Ну постав такой, тут уж ничего не сделаешь, если только в ФШ рисовать. Можно одеялком прикрыть :D
На сколько я понимаю, что эти фото сделаны на айфон, пробегая мимо, чтобы утолить Ирин интерес, ну и наш тоже ;)
А самих фото с нормального фотоаппарата и с обработкой еще нет. Так что эти фотографии и не позиционируются крутыми.
вооот! Да!
Об этом и говорю :)

Я один раз удостоилась чести поработать с профессионалом. Я прокляла ВСЁ на свете!! Не получилось НИ одной фото из более чем 1500 штук! Вот, вроде, все красиво по самое не могу, но, нет - запорола этот кадр зажатой шеей (а попробуй разожми ее в такой-то позе!); тот кадр приподнятой левой бровью (блин, ну софиты слепят!); пятый кадр неуверенным взглядом; 25 кадр сморщила колени (а я больше НЕ могу стоять на цыпочках, но на расслабленных ногах!); 40 кадр пережала подмышку и сморщила платье (черт! не успеваю следить за всем телом сразу) и тд и тп. В профессиональной работе важна любая малейшая деталь!

Это как в выездке :) Вот лошадка бежит супер-пупер, но всадник не але сверху, все портит. И чтобы добиться красивой гармонии, чтобы и лошадка-лебедь и ты сама грация, едущая за счет попы своей, улыбающаяся и без малейшего напряга, надо трудиться, много трудиться.

Ну я говорила про цены не профессиональных фотографов, а любителей! Почему и поражалась и возмущалась. Я говорю об обычной фотоссесии, где ты в красивом платьице и тебя фоткают на фотоаппарат средней цены, не про журнальные таблоиды - это другое - это велики труд и умение, а тут по сути просто надо уметь обыкновенные навыки.
Даже скорее говорила с досадой о том, что средних фотографов нет... Где те, кто в начале пути или в серединке и берут хотя бы по 2-3 тысячи за все или за час... Или как фотошколу закончил - сразу 5-7 цена начинается? o_O
Я не такой ценитель, чтоб пальцы разглядывать, мне надо в общем чтоб картинка сложилась. На данных фото даже с айфона - картинка сложилась. Все)) Отлично!:)

вооот! Да!
Об этом и говорю :)

Красивая тёлка выложила красивые фотки, ваше пофиг с айфона или профи фотика. Всё красиво и гармонично. Тут надо прийти, найти несуществующие изъян и под соусом рассуждений о профсъемки обосрать хоть что-то. o_O Ну что ж.. Вот из таких мелочей многое становится понятно... :cool:

Вот из таких мелочей многое становится понятно... :cool:
Бог ты мой.
какое у Вас изощренное видение написанного в разрезе диалога
дело не в пальцах и красивой телке, но Вам, видимо, совсем не понятно :cool:

но да ладно :) мир, дружба, все прекрасны!!

Я один раз удостоилась чести поработать с профессионалом. Я прокляла ВСЁ на свете!! Не получилось НИ одной фото из более чем 1500 штук! Вот, вроде, все красиво по самое не могу, но, нет - запорола этот кадр зажатой шеей (а попробуй разожми ее в такой-то позе!); тот кадр приподнятой левой бровью (блин, ну софиты слепят!); пятый кадр неуверенным взглядом; 25 кадр сморщила колени (а я больше НЕ могу стоять на цыпочках, но на расслабленных ногах!); 40 кадр пережала подмышку и сморщила платье (черт! не успеваю следить за всем телом сразу) и тд и тп. В профессиональной работе важна любая малейшая деталь!
будучи фотографом (я репортажник, расслабьтесь) и ретушером скажу одно - бОльшая часть из этих самых запоротых кадров правится ретушером ;)

Это как в выездке :) Вот лошадка бежит супер-пупер, но всадник не але сверху, все портит. И чтобы добиться красивой гармонии, чтобы и лошадка-лебедь и ты сама грация, едущая за счет попы своей, улыбающаяся и без малейшего напряга, надо трудиться, много трудиться.
вот да. буквально сегодня редакция Голд Мустанга запросила фото одной всадницы. Не подошло ни одно фото - то импульса нет, то движения лошади не очень. А я ж не могу в фотошопе пририсовать лошади супер-импульс... )))))))

сорри, что влезла в дискуссию )

Профессионалы-стилисты.
Попробую найти статью на эту тему.

Думаю, что тут вопрос какие были волосы ДО ботокса. На пустом месте его не делают. В смысле на обычные, некрашенные волосы нет смысла делать.
Когда же волосы уже загублены обесцвечиванием, то ботокс поможет привести их внешний вид в хорошее состояние. Соответственно не будет такого количества секущихся волос, не будут мочалкой нерасчесываемой. Понятно, что ботекс не лечит, но вид придать может. В данном случае я вижу плюсы от процедуры, а вот если были свои живые беспроблемные волосы, то при термообработке конечно же волосы несколько испорятся. Хотя... не критично.

Я как-то полезла на сайт с купонами, еще год 2012 был) Нашла там "кератиновое выпрямление" за 1000р
Худшего дерьма со мной не происходило) Волосы обмазали надеюсь что не анальной смазкой, потом по ним водили раскаленным утюжком и сказали не мыть три дня, я их через 40 минут уже мыла дома:D
Сейчас просто крашу раз в полтора-два месяца и то только корни:rolleyes:
Блестят, живые, хорошо лежат и я ттт довольна.
Слушайте, сегодня в очередной раз убедилась, как хорошо, что я такая болтушка и что говорю с людьми о том, что думаю и что меня волнует.
Уже месяца три сижу в офисе допоздна по желанию нового босса, а сегодня разговорилась об этом с его даавним знакомым, который на хорошей должности в головной компании и тот вдруг вечером пришел в гости, они там кофе попили и вдруг мой начальник вышел, посмотрел на часы и говорит:" Ирина, чего Вы сидите? Не надо нарушать трудовую дисциплину, не надо задерживаться, с сегодня уходите в 18"
Божечки, ура, мне вернули мое время на "пожить вечером!"
Я сгоняла в магазин, ибо завтра приедет племянник с девушкой, они с Бали летят обратно в Екб и с меня ужин)
Потом пришла домой, спокойно переоделась и оттащила свою ленивую тушку на тренировку по плаванию.
Как тяжело уговаривать себя туда идти, ведь плавание не сразу после работы, а в 21:30, а это надо из теплого сытного домика с сериальчиками выпилиться и по морозу ехать по темным улицам.
Но какой кайф после тренировки вылезать из воды и понимать, что мышцы хорошо потрудились.
Завтра в любимом ресторанчике на Ленинском Буффетум скидка 50процентов на все меню, но я в пролете, ибо мне готовить ужин, а то бы зависла там с подружками...
Встретила в магазине Машу Максима Валерьевича, гопади, хочу свою лошадку и тренироваться у Макса или Веры:rolleyes::oops:
Как же я соскучилась:)
И к Вере хочу)
И в Караван хочу, там такое солнышко этот Рокью:rolleyes: Резвый и послушный Акташ:cool:

Как тяжело уговаривать себя туда идти, ведь плавание не сразу после работы, а в 21:30, а это надо из теплого сытного домика с сериальчиками выпилиться и по морозу ехать по темным улицам.
Как я тебя понимаю!! Я вот сижу и пытаюсь найти в себе хоть каплю мотивации завтра пойти в зал. И знаю, что будет потом хорошо и что надо и полезно и бла бла бла...но как же лееееееееееееееееень.

С возвращением в график.
А ты в какой красишься и какая сама то? Я так и не поняла))

Я крашусь в коричневый с золотым отливом) Я это называю рыжий, на парикмахер так не думает.
Краска Велла Илюмина.
Сама я русая, холодный оттенок, который мне вообще не идет.
Такая шутка природы - теплый типаж и холодный цвет волос:D
Приходится все допиливать:D Сейчас хочется лоб подтянуть...

У меня в окружении появился очередной несчастный ребенок богатых родителей, такие странные существа, кажется, что мы с разных планет.
У человека дарованная родителями жилплощадь, авто, дальше у кого деньги в безлимитном доступе, у кого просто на еду и одежду с уборщицей, но в анамнезе все спят до после обеда, ложатся в 5 утра и бесконечно жалеют себя.
Один - что его не спросили, хочет ли он идти учиться в мед, при этом куда он хочет - он сам до сих пор не знает, второй грустит, что сирота, при этом отец до 12 лет залюбливал и оставил космически огромное наследство.
Все это чахлые и неспортивные люди, которые на улицу выбираются редко и неохотно, имеют кучу фобий и непроходящие депрессии.
Обсуждали сегодня с коллегой-девушкой, что мы вот не можем себе депрессию позволить - у нас ипотеки, нам надо еду покупать и вообще завтра вставать рано, надо за вечер успеть дофига поделать.
Мой бывший ездил на кайене (хотя и сейчас ездит), я все время жалела его - он часто переживал по разным поводам. Потом он захотел купить м6 бмв, ему не хватало 500к и я радостно отдала своему несчастному эти бабки. Он обещал вернуть через месяц, но вернул позже, потом он поругался со своей мамой и от бизнесов его отлучили, понадобились деньги на стартап и я снова выгребла все свои накопления.
Саша радостно их промотал, потом мы были вместе и, дура, не считала себя вправе ему напоминать. Потом дела пошли хуже и хуже между нами и я стала вспоминать этот долг, меня кормили завтраками с полгода.
Потом мы расстались и каждую неделю бывший самый близкий человек блеял мне что-то на тему "я не собираюсь тебя кидать на деньги, у меня сейчас просто нету, но я тебе все верну, честно-честно"
Потом он начал игнорить меня, я писала его брату, тот пинал его и хоть какие-то деньги выпадали в мою сторону, в итоге немногим больше ста тысяч мне перевели траншами по 3-10-разок даже 40 (!!!)
В итоге сейчас я жду сдачи дома и там надо будет делать ремонт, эти мои 300 с хреном тысяч очень бы пригодились, до кучи в машине загорелся чек.
Я к чему это все - да ни к чему, просто обидно так лохануться и отдать парню с собственными фитнесом, рестораном и еще кучей источников дохода 4 месяца своей жизни на работе.
И вот он наверняка сидит по вечерам и опять себя жалеет, как ему сложно и трудно, а Ира завтра в 9 будет уже на работе)

Да всем, наверное, знакомо. У меня чуйка срабатывала и я дважды останавливалась, чудом не попадала в такую ситуацию. Очень неприятно, да еще когда после отказа тебя еще грязью обливают.
А про ноющих и депрессующих это 100пудовая правда.

не хочется развивать тему, но... ну и мужики пошли ))) раньше девушки денег косили с мужчин, сейчас наоборот.

А про все имеющих - лишь бы живые существа от них не страдали!

Сверху