Вот я ппкс, а еще оч рада, что Андрей мне ничего не стоил, т.к. я вижу каждый день море фото с претензией на то, что это профи, но... мне не нравится, а что он снимает мне больше, чем нравится)Почему-то когда говорят о стоимости фото, никто не учитывает цены на аппаратуру и память, один хороший объектив стоит 300 штук, а их для профи-фотографа нужен десяток под разные условия фото - портретники, телевики, фиксы, плюс фильтры, отражатель, карты памяти и банки для хранения фото.
Оплата программы для обработки фотографий, курсы повышения квалификации.
А знаете сколько надо времени для обработки фотографий? И какое мастерство для этого нужно?
Не вопрос, у меня есть хороший фотик с объективом и крякнутый фотошоп, мощный фен и даже палетка урбан декей.
За 2000/час накрашу и пофотаю. Чо получится - не знаю, когда обработаю и отдам фото - тоже не знаю.
Нада?))))))
И я чёт не понимаю - визажист от 2-х,студия от 1500, парикмахер 2000. Почему фотограф, который предлагает к фотографиям визаж, причёску и студию должен брать за все в комплексе 5000-7000 за весь фотосет? У меня одной математика не бьётся?)))))))))
В смысле - я не модель? Так с моделью проще работать - она знает свои удачные ракурсы, не зажимается перед камерой и делает, что ей скажет фотограф.
вот) у Андрея талант.То-то и оно, сделать из обычной среднестатистический барышни звезду на фото это талант+труд+опыт+техника+обработка.
Есть много начинающих фотографов, они, чтобы набрать опыт и портфолио, соглашаются работать за недорого или за себестоимость. Но никто не знает, что выйдет из их работы.
А есть мастера, к которым очередь, и у которых хватает видения и таланта сделать красотку практически из любой.
Ирок, эти фотки без претензий, они вообще с айфона)В свое время я очень много крутилась в кругах фотографов (любила фотографироваться), сидела на форумах TFP и тому подобных, ездила на сессии, на их семинары, сборища, на сборища моделей и фотографов...
Так вот я знаю от силы пятерых реально профессиональных фотографов в Мск. А не тех, кто купил дорогую технику и освоил фотошоп.
Ириш, без обид!! Ты (конкретно ТЫ) на фото прекрасна!!!! Это безусловно!! Льстить я не умею.
Но есть косяк. Посмотри на свои пальчики ног. Да, они в естественной позе, это физиология! Но задача фотографа сделать естественность красивой, чтоб вся картинка, весь образ не смазывался за счет небольшого косяка. Вот тогда это будет работа.
Та же моя фотография ч/б - посмотри на мою шею, на платье - ужас же! То есть задумка у девушки была неплохой, но...
Ни она не умеет ставить и видеть через объектив итог, ни я не умею позировать
Поэтому пока пипл хавает, цены будут держаться Это как и в любой другой области предоставления услуг.
а что с пальцами?Льстить я не умею.
Но есть косяк. Посмотри на свои пальчики ног. Да, они в естественной позе, это физиология! Но задача фотографа сделать естественность красивой, чтоб вся картинка, весь образ не смазывался за счет небольшого косяка. Вот тогда это будет работа.
и я даже комментила тогда это фото настоящий конник и на худ.фото сохраняет правильное положение ногиУ меня есть с пальцами покруче) Причем там фотограф круче крутых мира сего
бугага! Это было тотальное фиаско)Какая ты прикольная в блонде и с челкой
ботокс уже тоже устарел. потом была биксипластия, потом ещё что то вышло с аналогичным действием.не успеваю следить))Не, не новенькое. Раньше было ламинирование, наверно слышала, теперь ботокс.
Говорят, что волосы портит.