Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Была у меня одна приятельница, которая выбирала мужчин по количеству дензнаков в его кошельке, по машине и квартире. Потом оказывались, что это все не ими заработано и заслуженно. Нет, квартира ещё ладно, а вот все остальное плюс карьера - не его рук дело.

Стоит смотреть на перспективу - умеет ли он зарабатывать деньги, нравится ли ему это, на что в жизни нацелен, как добивается своих целей, какими способами, хватает ли у него на это мозгов - знаний и умения их применить.

Стоит смотреть на перспективу - умеет ли он зарабатывать деньги, нравится ли ему это, на что в жизни нацелен, как добивается своих целей, какими способами, хватает ли у него на это мозгов - знаний и умения их применить.
Ну не зря же есть поговорка "хочешь быть женой генерала - надо выйти замуж за лейтенанта".
И, да, надо уметь видеть перспективу. Даже в самом ленивом и толстом и некрасивом ))))) Ведь он может вырасти "в прекрасного лебедя" )))) надо просто уметь видеть, и ждать, и направлять грамотно.

И, да, надо уметь видеть перспективу. Даже в самом ленивом и толстом и некрасивом ))))) Ведь он может вырасти "в прекрасного лебедя" )))) надо просто уметь видеть, и ждать, и направлять грамотно.
Где бы только набраться таких умений?))

А потом у прекрасного лебедя случаются 40 лет... И хорошо, если ты сама будешь пользоваться плодами своей селекционной работы, но чаще это кто-то другой :D

В жизни по разному бывает. Растворятся в мужике не стоит. Про себя и свое будущее в любом случае забывать не надо.

у меня вот есть один такой знакомый - сразу было видно, ОООЧень перспективный, деньги делает буквально из воздуха, сам)) умный, красивый. прям принц)) жёны только от него сбегают с завидным постоянством и что характерно - с голыми жопами))
и ещё один был такой же с потенциалом - всё видно было ещё с щенячества - далеко пойдёт, но, как бы так по приличней.. орган у него маленький(( и там жди,не жди - не подрастёт((

короче, вот так что бы реально принц - ни одного не встречала

А вы думаете принцЫ есть?
ПрЫнцес тоже что то не встречала. У каждого человека есть недостатки. Идеальных не бывает.
Другой вопрос кто и с какими недостатками мирится и живет, а кто выбирает что то другое.

И в Караван хочу, там такое солнышко этот Рокью:rolleyes: Резвый и послушный Акташ:cool:
Да-да-да.
Вот как раз в выходные тискала за нос первого и скакала на втором.
Грунта нет в полях, поэтому в манеже.

А еще там теперь концерты по субботам в кафе, не каждую, но бывают. И некоторые прямо очень даже. ;)

Последнее редактирование:
Ох, да)
Тема с мужиками стара как мир)
Я каравановские концерты краем глаза в инстаграме посматриваю. Молодцы они, офигенная база получилась.
________
Оффтоп, а посоветуйте студента-дизайнера, кому надо дипломную работу или вроде того, а то близится время ремонт делать в Коммунарке, а там ничего и никак будет при сдаче.
Денег нет желания много тратить, так что вот такую идею Алена подкинула мне :rolleyes:

Чудеса просто)
Уже не первый год я бешусь, что дворники в 7 утра начинают скрести снег или подметать двор, так вот, неделю назад я активно интересовалась, как это прекратить хотя бы по сб и вскр. Ответы получила разные, были и смешные: "вызывай полицию!", были и дельные.
В итоге я ничего не делала дальше этого, но, о чудо, это прекратилось!
Теперь в будни они начинают уборку с 8, а в выходные с 10)
Каеф!

Было бы что скрести...
А у нас другая проблема...у нас 4 огромные газели и куча такси занимают парковочные места около дома и я не понимаю пока как с этим бороться и реально ли это.

Было бы что скрести...
А у нас другая проблема...у нас 4 огромные газели и куча такси занимают парковочные места около дома и я не понимаю пока как с этим бороться и реально ли это.
Вроде как с нового года им штрафы введут и первое время менты их, может быть, будут жучить или камеры поставят.

Таки переведу тему на мужиков)
Залезла в тиндер, а тааам - пруд пруди самых разных мужиков.
Дабы было проще понять, что я за человек - повесила ссылку на инстаграм, где, если отмотать овер дофига фото, то можно увидеть фото с бывшим (справочно: расстались мы в начале августа 2018(!!!), каждый первый спрашивает, почему я их не удалила.
А почему их надо удалять?))
Внятно никто ответит не может, основная идея: "неприятно видеть его", чувак, ты кто мне вообще?
Логично, что мы все от чего-то отталкиваемся в поиске нового, это наш багаж.
Мое отношение к прошлым отношениям я бы описала историей:
Вот у тебя любимая собака, все у вас хорошо, она тебе нравится, ты ей, но потом это тупое животное сбегает в лес, где его изрядно погрызли бешеные звери и приходит к тебе уже не твоя собака, а монстр в пене и желающий тебя погрызть.
Собаку усыпили, а у тебя остались ее фото, надо ли их уничтожить чтобы новая собака не ревновала к счастливым моментам в прошлом с этой?
Набрала некую подборку, довольно богатую)
Первая, моя любимая категория - очень интересные мужики, все у них хорошо, интересные собеседники, приятные внешне, поведут в дорогой ресторан, подарят шикарные цветы, заедут на машине Гелик-майбах-порш.
За ужином всплывет, что принц женат, разводиться в планах нет, но хочется эмоций на стороне.
Никого не осуждаю, но дальше нет интереса. Кстати, так познакомилась с покойным ныне Никитой Исаевым и одним известным политиком.
Вторая категория - разведенки. Это треш, мужики лет от 25 до 40+, которых жены выбросили, не оценили, такие принцы работать не умеют и не хотят, а свои неудачи на поприще добытчика списывают на жен, которые "не были достаточно мудрыми, чтобы мотивировать на успех" Это правда хлам какой-то, если жены первой категории ни в чем не нуждаются и их берегут и балуют, то жены второй категории - сильные женщины, которые привыкли рассчитывать только на себя.
Третья - оч крутые парни, с хорошей зп, холеные, интересные, но они не хотят отношений, они хотя ons - one night sex - разовый секс. Видеться с ними нет нужды - они первой же фразой сообщают о своих намерениях.
Четвертая - шлюхи. Их прям много, мб потому, что мы живем в Москве. Я не ожидала, что мне доведется побывать в шкуре богатого мужика, ради благ которого партнеры/ши будут терпеть любые сексуальные извращения, плохой характер, измены, да что угодно, лишь бы не выгонял:D
Отличный пример - парень из глубокого мо, живет с родителями в доме, туалет - отдельностоящее не отапливаемое помещение с выгребной ямой. Чувак без во, само собой, каждое утро пилит в Мск на работу на электричке, к 34 смог дорасти только до планки 40к в месяц. В мечтах - купить подержанную иномарку, СВОЮ МАШИНУ!
Я робко интересуюсь, не логичнее ли комнату в Мск снять и найти работу с окладом получше, но в ответ слышу, что он влюбился, сейчас приедет и будет делать все, что я захочу, он готов жить со мной в Мск в моей трешке (он пока не знает, что она не моя:D). В блок.
Другой пример - парень, который живет в одной комнате с другими 6 парнями, получает 35 в месяц, тоже влюблен с первого взгляда, как вы догадались.
Я честно и прямо говорю, что он не то, что меня не сможет развлекать, он себя-то рядом со мной не прокормит. Я-то могу сама за себя заплатить, но вот мои выходные в идеале - день у коней, день на горнолыжке. В обоих случаях нужна машина, каршеринг не катит ибо это все хорошенько за мкад.
Но мистер опять обещает мне сумасшедшую постель, после которой я и думать о других не смогу) Ну, туда же, в блок)
Пятая - хорошие. Я пока не видела, но подружки утверждают, что бывают.
Мастер по ноготкам говорит, что это проблема Москвы - почти все клиентки с хорошими работами, красивые, ухоженные, добрые и... одниo_O
Я вдруг поняла, почему так много девушек замужем за не самыми интересными мальчиками. Зато не изменяют, зато заботятся.
Хотя чет у меня не получается планку уронить, да и надо ли ронять?)

Знаю случаи у знакомых знакомых, когда девушки, описанные в последних предложениях, находили в тиндере нормальных мужчин, соответствующих, но их было всего две на большое количество тех, кому не удалось, одна летом свадьбу играла и Италии, но она сама не промах-все расходы подруг на билеты туда и тд оплатила сама, но мужчина все равно больше за все остальное.

А так у подруги случилась незабываемая история с тиндером, из тех случаев, что кажется такого не бывает.
Допустим моя подруга А., у нее есть еще подруга Н., обе девочки из Мск. Познакомилась моя А. через тиндер с мужиком, с виду приличный, общение по переписке и ок, не помню подробностей, но договорись встретиться первый раз они в Европе по инициативе А.. Через некоторое время он отказывается (предлог сломанная нога то ли его,то ли друга, с кем он планировал ехать). И как-то так получается что А.и Н. этим же вечером встретились в кафе общаться, за одно и за личное и за тиндер зашло. А. рассказывает, что никуда не едет, а Н. наоборот что встретила идеального мужика, который предложил встретиться в Европе, типо едет один тк друг сломал ногу. :D Ну, дальше вы поняли...сколько там население Москвы?! В итоге на следующий день девочки снова встретились в кафе, Н. набрала мужику на скайп видеосвязь и говорит, что она поедет с подругой и вот как раз сидит с ней в кафе, товарищ ничего не подозревая просит заодно уж познакомить, девушка поваричивает планшет, выражение его лица было бесценно. :D

Мастер по ноготкам говорит, что это проблема Москвы - почти все клиентки с хорошими работами, красивые, ухоженные, добрые и... одни
Может поэтому:
Хотя чет у меня не получается планку уронить, да и надо ли ронять?)
Скажу как человек в теме:D Нормальных мужиков в 20 то нет, а к 30-35 их вообще не остается. Зато девушки к 30 становятся прям раскудашными и уже тех, кого бы они взяли в 20 по глупости не возьмут в мужья. :rolleyes:
Я вот чет вроде всю жизнь хотела всю это хрень семейную и отношения, а сейчас сижу и думаю... фу. Чет не хочется уже так то)))

Не знаю что такое тиндер, но из всех знакомых, только одна одноклассница удачно вышла замуж и родила 2х деток, счастливо живут уже лет 12:) Я нормальных на просторах интернета не встречала))

Самое странное, что я знаю лично двоих женщин, познакомившихся в интернете и вышедших замуж за очень позитивных мужчин. Но обе в Германии.
@Каравелла У меня не такая большая статистика :D как у тебя (терпения не хватило :D), попадались п.3 и п.4.

Ир )))))))) ну ты даешь! Молодец!

У меня 5 знакомых (3 девушки, 2 мальчика), которые нашли вторую половину в Тиндере. Все из Мск. Все ооооочень успешные, как с одной так и с другой стороны (то есть зп там не 300к, а намного больше). И вот как-то не получалось найти свое в реальной жизни. Все разведенки, с детьми, всем было за 30, некоторые родили уже общих деток.
Да что далеко ходить :oops: я мужа нашла там же :rolleyes: Но шлака столько пришлось переварить - ух!! Думаю я прям книгу по психологии знакомства на подобных сайтах могу написать :D

Но это было 8 лет назад )))) ходят слухи, что тиндер измельчал конкретно )))
Я подругу год назад зарегистрировала - ух мы ржали!! Три раза даже сходила на свидание )))) но 99% - это интернет-динамо...так, чисто поболтать...либо быстро и приятно провести досуг.

А мне видится что все-таки это больше судьба некоторая и удачное стечение обстоятельств что-ли. Кто-то всю жизнь ищет, ходит,и не находит.Ищет можно в кавычки взять.Не закрывается, скажем так.Но и фильтр включает, что бы не абы что попадалось. А вот не попадается.Еще конечно очень влияет общее отношение к жизни, к самим отношениям, их нужности/ненужности, привычка жить одной и нежелание перестраиваться и подстраиваться под чужого человека.Кому-то вообще лучше одному, с периодическими встречами, а кому-то и без отношений неплохо совсем.Но если нужна семья,дети, тогда да, поиск должен быть очень продуманный и тщательный. А вообще лучше лошадки, окружающий мир и не заморачиваться)

Сверху