Таки переведу тему на мужиков)
Залезла в тиндер, а тааам - пруд пруди самых разных мужиков.
Дабы было проще понять, что я за человек - повесила ссылку на инстаграм, где, если отмотать овер дофига фото, то можно увидеть фото с бывшим (справочно: расстались мы в начале августа 2018(!!!), каждый первый спрашивает, почему я их не удалила.
А почему их надо удалять?))
Внятно никто ответит не может, основная идея: "неприятно видеть его", чувак, ты кто мне вообще?
Логично, что мы все от чего-то отталкиваемся в поиске нового, это наш багаж.
Мое отношение к прошлым отношениям я бы описала историей:
Вот у тебя любимая собака, все у вас хорошо, она тебе нравится, ты ей, но потом это тупое животное сбегает в лес, где его изрядно погрызли бешеные звери и приходит к тебе уже не твоя собака, а монстр в пене и желающий тебя погрызть.
Собаку усыпили, а у тебя остались ее фото, надо ли их уничтожить чтобы новая собака не ревновала к счастливым моментам в прошлом с этой?
Набрала некую подборку, довольно богатую)
Первая, моя любимая категория - очень интересные мужики, все у них хорошо, интересные собеседники, приятные внешне, поведут в дорогой ресторан, подарят шикарные цветы, заедут на машине Гелик-майбах-порш.
За ужином всплывет, что принц женат, разводиться в планах нет, но хочется эмоций на стороне.
Никого не осуждаю, но дальше нет интереса. Кстати, так познакомилась с покойным ныне Никитой Исаевым и одним известным политиком.
Вторая категория - разведенки. Это треш, мужики лет от 25 до 40+, которых жены выбросили, не оценили, такие принцы работать не умеют и не хотят, а свои неудачи на поприще добытчика списывают на жен, которые "не были достаточно мудрыми, чтобы мотивировать на успех" Это правда хлам какой-то, если жены первой категории ни в чем не нуждаются и их берегут и балуют, то жены второй категории - сильные женщины, которые привыкли рассчитывать только на себя.
Третья - оч крутые парни, с хорошей зп, холеные, интересные, но они не хотят отношений, они хотя ons - one night sex - разовый секс. Видеться с ними нет нужды - они первой же фразой сообщают о своих намерениях.
Четвертая - шлюхи. Их прям много, мб потому, что мы живем в Москве. Я не ожидала, что мне доведется побывать в шкуре богатого мужика, ради благ которого партнеры/ши будут терпеть любые сексуальные извращения, плохой характер, измены, да что угодно, лишь бы не выгонял
Отличный пример - парень из глубокого мо, живет с родителями в доме, туалет - отдельностоящее не отапливаемое помещение с выгребной ямой. Чувак без во, само собой, каждое утро пилит в Мск на работу на электричке, к 34 смог дорасти только до планки 40к в месяц. В мечтах - купить подержанную иномарку, СВОЮ МАШИНУ!
Я робко интересуюсь, не логичнее ли комнату в Мск снять и найти работу с окладом получше, но в ответ слышу, что он влюбился, сейчас приедет и будет делать все, что я захочу, он готов жить со мной в Мск в моей трешке (он пока не знает, что она не моя
). В блок.
Другой пример - парень, который живет в одной комнате с другими 6 парнями, получает 35 в месяц, тоже влюблен с первого взгляда, как вы догадались.
Я честно и прямо говорю, что он не то, что меня не сможет развлекать, он себя-то рядом со мной не прокормит. Я-то могу сама за себя заплатить, но вот мои выходные в идеале - день у коней, день на горнолыжке. В обоих случаях нужна машина, каршеринг не катит ибо это все хорошенько за мкад.
Но мистер опять обещает мне сумасшедшую постель, после которой я и думать о других не смогу) Ну, туда же, в блок)
Пятая - хорошие. Я пока не видела, но подружки утверждают, что бывают.
Мастер по ноготкам говорит, что это проблема Москвы - почти все клиентки с хорошими работами, красивые, ухоженные, добрые и... одни
Я вдруг поняла, почему так много девушек замужем за не самыми интересными мальчиками. Зато не изменяют, зато заботятся.
Хотя чет у меня не получается планку уронить, да и надо ли ронять?)