Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Я знакомилась один раз с мужчиной в соцсети, он мне первый написал и предложил встретиться. Через несколько дней он сказал, что хочет со мной переспать. Я его тогда и отправила подальше от себя. После этого случая у меня была паническая боязнь мужчин: спасибо одной моей хорошей знакомой, которая помогла избавиться от этого страха.
И вот я зареклась знакомиться по интернету, только в реале. Хотя... Один раз познакомилась с парнем на автобусной остановке, через месяц он меня бросил, а через полгода я узнала, что он сел за убийство!

Через несколько дней он сказал, что хочет со мной переспать.
Вот это удивило! А в чем травма психики то? Мужчины и женщины спят - это нормально. Желание переспать тоже нормально. Не очень поняла. Меня желал каждый воздыхатель встречающийся на пути, а их было куча, но у меня это скорее поднимало самооценку и понимание собственной сексуальности. Никто не принуждает же тебя к сексу, просто говорит о желаниях, мне казалось это норма:) То есть я бы удивилась, если бы мне так не сказали:D Как интересно работает восприятие и психика у людей, забавно.

Тоже согласна, что личная жизнь - это скорее удача. Иногда прилагаешь усилия и нифига. Иногда ничего не делаешь, гавнохарактер и сама фу, а жизнь семейная ладная и бьет ключом. Но чем ты идеальнее, тем хуже ибо дотянуться до твоего уровня тяжело потом мужику, а он измельчал знатно, так что лучше не совершенствуйтесь, если хотите личную жизнь:D Сейчас в Москве кто? Приезжие и хачики? Ну и из кого выбирать?))) Мне вот ни тот ни другой не нужен)))

А что неделикатного? o_O
Каспарс 16 сама написала о своих эмоциях в открытом доступе - логично, что у читающих возникли вопросы.
Мне вот тоже не понять, как женщина встречается с мужчиной ( особенно с сайтов знакомств) и шокирована естественныии взаимоотношениями полов - не кредит же он предложил оформить на её имя?
Как бы не хочешь обсуждений/ имеется психотравма - ни к чему об этом писать.

А что неделикатного? o_O
Каспарс 16 сама написала о своих эмоциях в открытом доступе - логично, что у читающих возникли вопросы.
Мне вот тоже не понять, как женщина встречается с мужчиной ( особенно с сайтов знакомств) и шокирована естественныии взаимоотношениями полов - не кредит же он предложил оформить на её имя?
Как бы не хочешь обсуждений/ имеется психотравма - ни к чему об этом писать.
Если читать, как написано, то вы правы, а если автор скрыл некоторые подробности, то возможно всякое.

Я иногда представляю, что мне вдруг сейчас(мне 31) пришлось бы искать спутника. Я даже не говорю мужа - просто партнёра для приятного досуга - волосы дыбом встают. А иногда я задумываюсь, глядя в зеркало: а выбрал бы меня кто? Какого уровня мужчину я реально смогла бы привлечь не только внешностью, но и широтой интересов? Потом прогоняю образ бомжа Васи, выскркбаю самооценку из под плинтуса и выдыхаю. Замужем.

Сижу с поп корном ))). А продолжение будет ? :rolleyes:

Не я серьезно? невероятно занятно читать разные мнения и отношения людей.
Ну а если по делу. Поиск мужика невероятно увлекательный процесс. По мне так увлекательней, чем сам результат.

Все вот эти рассуждение, что хороших уже нет, они в интернете не сидят, в Тиндере одни обманщики, это вот все смело можно пропускать мимо ушей. Обычно так говорят, люди которые давно никого и ничего не ищут :cool:.

Я вот честно скажу, свою инсту, никогда никому не показывала, если не просили :cool:. Зачем? Двадцать мужиков посмотрели - один подумал какая классная жопа, другой подумал - бездельница, третья - инстаграмщица, четвертый посмотрел и сделал вывод, что ваши ценности не совпадают (откуда они такие выводы делают я не знаю), пятый оценил, что не сможет обеспечить девушку, ибо у него все бабки уходят в стройку, а у девушки фотки из ресторанов и курортов))). Ну и фотки бывших в инсте свободной девушки - признаюсь странно, это немного психологический намек, что вы еще в голове с ним не расстались, не отпустило. Сравнение с собакой, не убедительно, скорее наоборот...

Ну если бы мне так и сказали "давай, к тебе или ко мне", я бы скорее всего тоже отправила товарища в отставку. Это чаще всего означает, что ни на что серьёзное с ним нельзя рассчитывать. Хотя бывают исключения.
Если оба хотят, то это один разговор, а если только мужчина это озвучивает, а женщина не хочет... Либо не внимательный, и не видит, что ещё не те отношения, либо ему просто пофиг и он как в анегдоте про поручика Ржевского.

Вообще знакомиться лучше всего в компании людей, увлеченных одним делом. Я в 2007 году пришла играть в Дозор, играла три года, так вот сейчас я назову десяток счастливых семейных пар, которые сложились из игроков только нашей команды.

Последнее редактирование:
здесь все же стоит быть более деликатным. у каждого жизнь сложилась по-разному, и неизвестно, что пережила до этого Каспарс16.
Я не принуждаю к ответу, просто удивилась. Мне как человек увлекающийся психологией очень интересны такие восприятия :) Меня сильно удивляют истории, типа один раз в жизни с кем то встречалась, он оказался подлец (или просто расстались) и теперь не верю в мужиков и вообще у меня травма на всю жизнь. Я сейчас не про Каспарс16!! Таких историй куча, у меня и подруги такие есть. Ну блин...один обманул, второй нет, третий может и твоим принцем оказаться. Если так всего пугаться и воспринимать, то далеко по жизни не уедешь. Жизнь - это сплошные пробы и ошибки и через них находится счастье и понимание себя и своих потребностей.:oops:

где вы их находите? )))
Нигде не нахожу, потому что не ищу:D
Общаюсь же я с противоположным полом на работе или в компании друзей или где угодно:) Вот и сужу исходя из своих предпочтений, внешних и внутренних, принципов и желаний. И вокруг мало кто радует глаз настолько, чтоб он загорелся:) Раньше глаз радовали больше, так как принципов, непоколебимости и хотелок было меньше, а с возрастном они нарастают и нарастают и все сложнее и сложнее:rolleyes: Но я "рыбка" я вообще всегда душой и выдумками измеряю реальность, поэтому и разочарований больше:rolleyes:

ИМХО, хочет тебя мужик или не хочет, тащит или не тащит в постель сразу ничего не значит. Ну кроме прям явных похотливых извращенцев или мачо мэнов, но тут все понятно, я про обычных мужиков. Приоткрывая занавес моей семьи, моя сестра закрутила с МУЖЕМ на корпоративе, а вылилось это в 10 лет совместной жизни и свадьбы через 3 месяца. И таких примеров ума. Хотя все же я бы предпочла, чтобы меня заинтересовали сначала головой и другими вещами, а потом уже все остальное.

Кстати, интересную тему затронули - про секс.
Сейчас очень мало таких людей, кто может спокойно об этом говорить, мч замыкаются моментально (я сейчас про свое окружение, а это люди с вышкой и хорошими доходами из Мск), с детства вдолбили, что секс - плохо и грязно.
А мне вот интересно, что ему нравится/ не нравится, фиг знает, мб у него 14 см?)
Само собой, что это не первый вопрос, но в какой-то момент спрашиваешь, а он затыкается и смотрит стеклянными глазами. Любую тему поддерживает, а эта у него - табу.
Были с Аленой на даче у ее друзей, все подвыпили и начали обсуждать анал. У меня глаз чуть не выпал, что ВСЕ ЛЮДИ из компании оказались способны поддержать беседу, а не самовыпилились в ужасе.
Был и курьез, где как раз я оказалась не готова к полной раскрепощенности. Гуляли с подругами в Воронцовском парке, в тиндере парень пишет: "Давай приеду, познакомимся?" Предупредила, что я с подругами, он не испугался - уже круто. И вот, картина маслом - последний порш кайен, высокий и спортивный мч, хорошо одет, вкусно пахнет, принц просто! Ни говора, ни прыщей, разговаривает как умный.
Все обрадовались, прошлись минут 15 и тут он от девочек отстает и меня с собой тянет и говорит:" Ира, ты мне понравилась, но я деловой человек и не могу тратить время без пользы, давай сразу расскажу, что мне нравится, а ты решишь, идти нам дальше или нет. Я люблю унижения, мне надо, чтобы девушка меня шлепала, на меня писала, желательно мне в рот, я обожаю оральные ласки девушке делать, пойдем в машину, проверишь всё сама лично!"
...
....
Подружки видят, как он уходит и вопят:" Ты чо, держи самца!", а я такая girls, let him go!
Вечером еще писал мне, что, если передумаю, то он всегда рад.
Хоть мне это и не подошло, я считаю, что чувак молодец - знает, чего хочет и говорит об этом.
В другой раз гуляли с Аленой, скюшна, хочется компании. Чтоб вы понимали, мы с Аленой уже все обсудили, так что гуляем молча и едим молча:D Ну правда, уже вообще ВСё обсудили, так что нужен кто-то извне, у кого есть хоть какая-то новая для нас информация)
И вот, не помню, как звали мужика - повел нас в Тануки и начал рассказывать о том, что нас обманывают, что Москве не 850, на деле все города были построены еще до нас другой цивилизацией, а наша только раскапывает старые здания и выдает за свои.
Мы поначалу героически держались и не ржали, но становилось все сложнее.
Показывает нам фотки старых домов, где первый этаж наполовину в земле и смотрит с восторгом, типа "Видали, как я хорош!? какую вам истину открыл!"
Мы недоумеваем, что ок, ну пусть так, но какая разница, что это поменяет, а он не может объяснить, его прям будоражит факт, что от нас скрывали реальный возраст домов, втч пятиэтажек и прочих.
Шизофреник?
Но он успешный строитель до кучи и по работе нормально разговаривал при нас, так и не подумаешь, что ебобо)

:D:D:D *Всплеск рук* -Ира! я начинаю тебя искренне обожать:D
Сейчас очень мало таких людей, кто может спокойно об этом говорить, мч замыкаются моментально (я сейчас про свое окружение, а это люди с вышкой и хорошими доходами из Мск), с детства вдолбили, что секс - плохо и грязно.
А мне вот интересно, что ему нравится/ не нравится, фиг знает, мб у него 14 см?)
Согласна!!! Для меня не понятно, почему ТАКАЯ важная тема, всегда вызывает ступор, покраснения и косые взгляды. Сексом занимаются ВСЕ, кроме монахинь. Это целое искусство так то и правильное владение этим навыком может оживить, спасти и наполнить любые отношения. Почему то люди не говорят об этом, отчего в этой сфере куча проблем. Это не значит, что надо на каждом углу кричать о своих пристрастиях или рассказывать всем постельные сцены, хотя бывают реально смешные случаи для поржать:) Но обсуждать со своей 2ой половиной такие вопросы непременно надо. Как можно понять, что ему/ей нравится и как хорошо, если не говорить об этом? o_O Методом проб и ошибок? А зачем? Это только оставляет неприятные моменты в памяти и не более, а может и вообще отвратить от партнера. И сексуальное развитие детей тоже должно быть, только более деликатное.
Мой пик просвещения настал, когда я работала в тренингровой компании, среди успешных, молодых и раскрепощенных людей. Одна из них на досуге вела тренинги по сексу, другие пикаперы преподы, остальные просто:cool: Я всегда была скромной в этой теме человеком и тоже очень стеснялась об этом говорить и все такое, а тут люди просто обсуждали ВСЁ!!! Включая начальника. Эта "голая правда" для меня сначала была сильнейшим шоком, потому что я не готова была узнать столько правды про жизнь, отношения и психику людей в сексуальных предпочтениях. Но спустя месяцы я начала привыкать, а уже через год одной из просьб начальника ко мне как к личному помощнику была : арендовать БДСМ квартиру и купить ошейник для утех:D:D Издержки профессии, да да.:D Именно там я поняла, что от флирта, похоти и измен ВООБЩЕ НИКТО не застрахован. И та, самая счастливая семья, о которой слагают легенды, там скорее всего изменяет муж и жена скорее всего никогда об этом не узнает...а вполне возможно изменяет тоже:) Наивная бедная женщина, полагающая, что ее то муж не изменяет. Я теперь очень скептически смотрю на все "счастливые" пары:cool: Другой парень ходит на танцы, потому что там ему нравится общение с женщинами, кружить с ними и общаться. А его половина не ходит и он очень рад - это его зона флирта. А еще я не знала, что столько у нас извращенцев по БДСМ и партнеры (обычно жены) - НИЧЕГО не знают и никогда не узнают. А сколько секса на стороне!:confused:
Честно говоря...сначала у меня был глубокий и психологический шок, потом апатия, депрессия по поводу того, что теперь я увидела, какой ахтунг за кулисами ВСЕХ отношений, КАЖДЫХ отношений (просто разная степень измены, может вообще просто флирт или вот танцы). Потом я просто слушала все эти рассказы и видела как они происходят. как-будто варилась в котле этой правды и не могла уйти от этого. Ну а потом я поняла...я могу это или принять или повернуться на этой правде и замкнуться в себе и не строить отношения никогда. Я выбрала первое и просто об этом не думаю, приняла это как реальное. Это жизнь. Хотя я очень ревнивый человек, до мозга костей, я вполне понимаю, что мой мужчина (а он симпатичен и обстоятелен) может нравится, что он не может не взглянуть на голую грудь или на короткую юбку, да я сама не смогу не смотреть, что ему для его же собственной сексуальности важно нравится не только мне, просто это не должно переходить границы, мне важно как он это делает и делает ли при мне, как реагирует сам. Флирт - это вообще огромный двигатель и источник вдохновения. Ну а если знать все даже тайные желания своего партнера и давать ему это, то ему не надо будет от вас уходить и делать это с другими.
Так что говорите о сексе, занимайтесь сексом и не скрывайте от второй половины ничего и будет вам хорошо:p

что от флирта, похоти и измен ВООБЩЕ НИКТО не застрахован. И та, самая счастливая семья, о которой слагают легенды, там скорее всего изменяет муж и жена скорее всего никогда об этом не узнает...а
Вот вот :)
Это примерно как " уж моя лошадь меня НИКОГДА не ударит!" :)

M&M'c, как будто это я Ваш последний пост написала: сама написала бы тоже самое один в один:)

мб у него 14 см?)
все пока не дочитала :D:D:D а ты думаешь он сознается, что у него 14см? :D или наоборот....

Да, был у меня ухажер. Уж ухаживал красиво, свой бильярд-клуб имел (тогда это модно было). Неделя пошла, месяц - а он все романтику мне устраивает, да ручки целует.
В общем проблемка была у парня - гиперплазия. Очень, очень и очень огромный!! То есть это уже как уродство! Фраза "член по колено" это про него.
Мы остались хорошими знакомыми. Сделал впоследствии операцию себе по уменьшению.

от флирта, похоти и измен ВООБЩЕ НИКТО не застрахован. И та, самая счастливая семья, о которой слагают легенды, там скорее всего изменяет муж и жена скорее всего никогда об этом не узнает...а вполне возможно изменяет тоже
+ много!!

Когда пришлось самой с этим столкнуться, то побежала к психологу. И...так 10 лет и проходила, с завидной периодичностью, по разным вопросам. Сдружились даже.
И, да, 99,9% проблем в семье - измены. Раскрытые измены! И не важно: флирт ли это, или соитие.

не знаю никакой нормы меньше 18 см!:D
А я приняла для себя измену, но это если она как спорт. Вот поехал твой мужик в командировку, там пьянка, проснулся с девушкой, дал денег на такси и забыл - ну и хрен с ним, подрочил себе другим человеком.
А вот если он с ней переписывается, гулять ходит, ужинать водит, то это уже очень и очень больно, что он свое время и нежность у тебя ворует.
То же самое считаю применимым к себе) Вот он не в духе, месяц не дает, гундит, ну вот я сходила на тренировку и вернулась в хорошем расположении духа, мне вообще пофигу как там у тренажера дела, я ему подарочки к праздникам не готовлю, одеялком не укрываю.
То есть, мне, наверное, надо было родиться мужиком - я разделяю любовь и секс.
Тетя моя испанская дзен поймала, я ее не один год донимала, как же жить после измены, а она говорит: "Да нормально! если ты узнаешь, то тебе еще и на руку - вей из него веревки потом! Важно, о ком он переживает, о ком заботится"
Дядя у меня верный, но раз в год летает на неделю в Москву и надо видеть, как они созваниваются, трогательно желают друг другу доброй ночи. Тетки всю эту неделю коварно хихикают, а тетя спокойна за себя и супруга.
- обслуга в перчатках и униформе,
- еда и алкоголь! Лучше, чем на высоте!
- компания из лучших из лучших Москвы, особенно круто, что за общими столами и на танцполе было руководство,
- музыку странную взяли: Апина, Время и стекло, город 312, Лобода.
Начало было в 18, в 22 я уже катила домой в такси еле живая и все выходные провела дома и дохала как собака сутулая. По ночам казалось, что кто-то пытается открыть входную дверь, если бы это оказались соседи с дробовиком, то я бы их поняла.
Кашлять больно и бесполезно, сегодня пропустила бассейн(
А ведь в планах было в выходные поехать к Вере:confused:
Лечусь изо всех сил, как же мы не ценим, что все хорошо, когда все хорошо:oops:

Вы тут такие интимные темы обсуждаете, зашла в тему - будто чужой будуарный разговор подслушала)) Но откровенность очень ценна и очень помогает, выздоравливайте ;)

Сверху