Кстати, интересную тему затронули - про секс.
Сейчас очень мало таких людей, кто может спокойно об этом говорить, мч замыкаются моментально (я сейчас про свое окружение, а это люди с вышкой и хорошими доходами из Мск), с детства вдолбили, что секс - плохо и грязно.
А мне вот интересно, что ему нравится/ не нравится, фиг знает, мб у него 14 см?)
Само собой, что это не первый вопрос, но в какой-то момент спрашиваешь, а он затыкается и смотрит стеклянными глазами. Любую тему поддерживает, а эта у него - табу.
Были с Аленой на даче у ее друзей, все подвыпили и начали обсуждать анал. У меня глаз чуть не выпал, что ВСЕ ЛЮДИ из компании оказались способны поддержать беседу, а не самовыпилились в ужасе.
Был и курьез, где как раз я оказалась не готова к полной раскрепощенности. Гуляли с подругами в Воронцовском парке, в тиндере парень пишет: "Давай приеду, познакомимся?" Предупредила, что я с подругами, он не испугался - уже круто. И вот, картина маслом - последний порш кайен, высокий и спортивный мч, хорошо одет, вкусно пахнет, принц просто! Ни говора, ни прыщей, разговаривает как умный.
Все обрадовались, прошлись минут 15 и тут он от девочек отстает и меня с собой тянет и говорит:" Ира, ты мне понравилась, но я деловой человек и не могу тратить время без пользы, давай сразу расскажу, что мне нравится, а ты решишь, идти нам дальше или нет. Я люблю унижения, мне надо, чтобы девушка меня шлепала, на меня писала, желательно мне в рот, я обожаю оральные ласки девушке делать, пойдем в машину, проверишь всё сама лично!"
...
....
Подружки видят, как он уходит и вопят:" Ты чо, держи самца!", а я такая girls, let him go!
Вечером еще писал мне, что, если передумаю, то он всегда рад.
Хоть мне это и не подошло, я считаю, что чувак молодец - знает, чего хочет и говорит об этом.
В другой раз гуляли с Аленой, скюшна, хочется компании. Чтоб вы понимали, мы с Аленой уже все обсудили, так что гуляем молча и едим молча
Ну правда, уже вообще ВСё обсудили, так что нужен кто-то извне, у кого есть хоть какая-то новая для нас информация)
И вот, не помню, как звали мужика - повел нас в Тануки и начал рассказывать о том, что нас обманывают, что Москве не 850, на деле все города были построены еще до нас другой цивилизацией, а наша только раскапывает старые здания и выдает за свои.
Мы поначалу героически держались и не ржали, но становилось все сложнее.
Показывает нам фотки старых домов, где первый этаж наполовину в земле и смотрит с восторгом, типа "Видали, как я хорош!? какую вам истину открыл!"
Мы недоумеваем, что ок, ну пусть так, но какая разница, что это поменяет, а он не может объяснить, его прям будоражит факт, что от нас скрывали реальный возраст домов, втч пятиэтажек и прочих.
Шизофреник?
Но он успешный строитель до кучи и по работе нормально разговаривал при нас, так и не подумаешь, что ебобо)