Не могу я без вашего Простоквашино (с)

На последней кошак - лучший! ?
Не знаю... я тоже всегда хотела семью в плане детей, мужа и совместного житья. Не знаю, кто там не хочет, у меня особо таких нет. Зато есть те, у кого просто не получается)) Хотя после 30 и правда все мужики начинают подбешивать?
А почему астролог-психолог, а не просто психолог? Интересно)))
А там вообще смешно. Мне его контакты дала девушка из Ромашково и подруга Даша прям угорала, когда выяснилось, что в данный момент астролог (по совместительству психолог) работает в яндекс такси.
А мы вчера ездили загорать и купаться в Александръ:
Брали випы по 1000р с шатром и лежаком с матрасом, но смысла никакого в этом, лучше просто платите 500р за вход, ибо матрасы не нужны, а шатер мешает загорать
Часть нашей компашки
MbnzNrhEp2g.jpg

гамаки прекрасны
HBIxbUf8fZo.jpg

текила еще прекраснее
X-U9-sdV5Iw.jpg

чистейшая прохладная водичка
aTPA7hucJCw.jpg

еще у них ооочень вкусный и недорогой ресторан на территории, мы заказывали доставку на пляж. раздобыли промокод на скидку 20 процентов
ii7uUjCpzlw.jpg

Само собой, мы нашли там коней и сено для коней
Nh2xKivleS4.jpg

Я поймала ворону, не спрашивайте. зачем - это всё текила))
uKwiNakmaD8.jpg

Если кто не знал, кто такой петух
b3Lrx_Q79LY.jpg

я и не знала, какая я, оказывается. кудрявая... прям офигеть. я всегда думала, что у меня прямые волосы, ан нет
h8ei5nO3r-8.jpg

Этот взгляд)))
Y2UC0ftDcQM.jpg

кто-нибудь убирал второй подбородок?) я прям хочу подтянуть лоб и убрать зобик)
6wssY-JhjAs.jpg

В общем, упились текилы, все там облазили. Чудеснейший зоопарк, надо сказать)
Сегодня я клянусь себе, что больше не пью и с трудом работаю, но даже из офиса)

А где эта зона отдыха территориально находится?
В одинцовском районе
Дневник в идеале конный, так что вот вам распрекрасный Эль тоша
K1AzJZDzWhY.jpg

Меня очень радует как он заглядывает тебе в глаза с просьбой дать сахарок)
kS7rjakeC8k.jpg

принимашка
vf3-rudntE4.jpg

Ира нам дает цу
ud2TFCvGXWs.jpg

ну как не повыпендриваться
FroGwezjdew.jpg

Покидаю на ваши молчаливые лайки видосиков
Курильский бобтейл Дюшес
View: https://youtu.be/9LMUoKKqBVk

Черное золото
View: https://youtu.be/WaPjpDKQM7M

View: https://youtu.be/SCb1-3VuJAk

View: https://youtu.be/ZQswEZ3gA3s

салют с нашего секретного места во дворце пионеров)
View: https://youtu.be/r_RTwvMycPQ

А у нас в ближайшие дни выходит новый ГД, я работала с женщиной, теперь снова будет мужчина.
Что ж, будем посмотреть.

P/S/ ребят, если у кого-то есть хорошая выездка на широкую лошадь и для высокого всадника не за сто тыщ, то я бы купила или арендовала.

Последнее редактирование:
о, какой ракурс крутой! очень динамичный кадр))

молчаливые лайкатели не прочь поглазеть и на маршруты прогулок))
Спасибо! Это я с видео нарезала) Самой нравится, дайте мне седло моего размера и я покажу прям правда красивую езду. Пускаю скупую слезу по киффер питу Веры, причем он у нее и на молодом Эмандо бегал и на широком Укордо.
Эль Тоша шикарно выезжен, он исполнительный, инициативный и старательный, у меня прям истерика, что я не могу сесть(
Сегодня ездила в Гемотест, сдавала кровь на коронавирус и антитела. Сдается мне, все это бутафория. Если у меня не найдут антитела, то прям однозначно все это враки, ибо у меня зимой 110% была корона.

Ну а че тут скажешь? Даже с маленьким седлом смотреть приятно. Можно, конечно, по недостаткам пройтись, ну а смысл? Смысл в том, что смотришь, видишь приятную тренировку, всадника, который старается, который знает, как правильно. Зная ситуацию, так вообще чудесно. Гораздо грустнее, когда смотришь на видео и видишь ногу в шпоие, ковыряющую бок, посадку плохую, неестественность в теле. Так что просто лайк?

Сегодня ездила в Гемотест, сдавала кровь на коронавирус и антитела. Сдается мне, все это бутафория. Если у меня не найдут антитела, то прям однозначно все это враки, ибо у меня зимой 110% была корона.
Есть исследования какие-то в Китае, что иммунитет к короне редко держится больше 2х месяцев и вообще он не стойкий.

Есть исследования какие-то в Китае, что иммунитет к короне редко держится больше 2х месяцев и вообще он не стойкий.
Таки у меня ни антитела, ни сама корона не обнаружены :rolleyes:
Болела я в ноябре-декабре...

Ир, ты писала на счет покупки/аренды седла
Висят у меня два: Шумахер коричневое 18, и нежно-любимый Кифер 17,5.
если интересно - пиши, подробно опишу

Вот сюда иду в субботу рассматривать варианты перекрытия своей татушки
На работе новая подчиненная, оч круто меня разгрузила, ттт.
Новый босс пока не совсем ясно, что за птица.
Коней чет нет совсем, т.к. вдруг отвалилась спина. Мануальщик говорит, что надо отжиматься и принимать коллаген, ибо позвонок в шейном отделе радостно вылетает раз в два-три дня.
Знаете, самое странное, ощущение, что это происходит ночью...((
Начала худеть, с 69 до 67, заветные 62 надеюсь к концу следующей недели заиметь.

Наконец-то пятница!
По старой привычке ощущаю ее как короткий день (на прежней работе мы якобы могли уйти в 16:45, на деле не уходили, но само ощущение!), в этом офисе особая любовь упарываться после 18 по пятницам, но почему-то утром я in a very good mood)
Татуировку думала делать очень яркую, цветную, а знакомый вчера сказал, что лучше монохром, т.к. дольше не будет выцветать, а вы ведь помните, как я люблю загорать... Меня хлебом не корми - дай обуглиться как пирожок :cool:
Ну посмотрим, что предложат.
Немного грустно, что премия придет на 18 тысяч меньше, чем ожидалось(
Нам порезали из-за карантина премии, а у меня пока нет стальных бубенцов, чтобы продавливать руководителя.
Штош...
Скорее бы открыли границы, как я хочу в Испанию, кто бы знал...
Ностальгирую по временам, когда трижды в неделю скакала у Макса, как он дрючил, все эти связки, пытки:p
С удивлением рассматриваю старые фото, где я красила волосы и замечаю, что сейчас мне нравится больше, как я выгляжу. Вот уж не думала, что мне понравится не быть золотисто-коричневой (я этот цвет называю рыжим, но парикмахеры при слове рыжий красят в медь). Сейчас волосы классно выгорели, а на концах смылись и, благодаря тому, что бассейн исключен, они офигенно живые и сами красиво лежат.
Еще бы сделать лоб))))
Пару раз бегала в парке у дома, у кого-то есть схемы бега, просто не хочу каждый день, раз в два-три дня оптимально, но как построить тренировку, чтобы не переусердствовать? Пока бегала 20 и 23 минуты)

Нам урезали зп на карантине на месяц, зато выдали премию в 2,5 раза больше. Вот мы все в шоке были. Не работали, нам платили, еще и премию дали. А толку?! Свадьбу толком не проведешь - так как все время было не понятно с карантином, поехать никуда не поедешь... Даже потратить нормально нельзя! В итоге расходится она на хрень... надо как то останавливать себя.... с другой стороны, наши нищенские зарплаты не покрывают все нужды человека и выплаты его по жизни, так что премии как раз на это и шли бы.

Упарываться в пятницу? Самафраза то как раз подходящая))) Но вообще это печально. Людям больше явно нечем заняться в жизни)

А они выездковые?) А на широкую ли они лошадку?
:cool: ??
конечно!! )))

На счет похудения, да - только не жрать :) 80% успеха в похудении находится на кухне.
После вторых родов вышла 86 кг, через 8 месяцев весила 76 (много!!), пошла в зал. Перестала жрать "плохое и вредное". Не совсем! Позволяю себе и тортик и Пироженки ))
Через месяц весила уже 64 кг.
А сейчас вешу свои законные и комфортные 58 кг :) (бег через день (минимум 10 км) + тренировки 2-3 раза в неделю, кардио или силовые на железках)
Муж аналогично. За 8 месяцев со 116 до 86 дошел. Пока был толстым куча проблем со здоровьем была, от гормонов и состояния кожи до плохого сна. Впрочем как и у меня. Думала "ну все, пипец, здравствуй старость!" Фиг! ))) Мне опять 27! ))))
Есть фото до и после )))))))

Так что там с тату?!?!?!? )) в инсте тишина!

Сверху