Не могу я без вашего Простоквашино (с)

О, крытый плац это предмет моего восхищения и зависти. У нас, кстати, первый раз вижу.
Я была на Новой риге в летней резиденции Московского зоопарка, так там тоже такой был, а ездила я туда аж в 2007 кажись.
И В Испании такие кругом, он сильно дешевле полностью закрытого как мне видится, но зимой грунт в нем встанет наверное...

А я такую леваду впервые увидела в КСК Часшиково, еще лет дцать назад. Очень крутая вещь, ИМХО.ъ
Бывший то ничего так выглядит ?

А почему грунт встает? Если на него не лье дождь и не капает, так чему там вставать? Скорее пылить может...

В Нефтяннике 15 лет назад был крытый плац, зимой работали, но да, пылил, опилками отсыпали.

Можно я поною? Хочу к Вере, хочу к Максу, хочу хотя бы седло и к Эль Тоше...
Еле встала сегодня, так сладко в дождик спала.
Вот кто бы что ни говорил, но есть совы и жаворонки и я прям сова совой.
Мама всю жизнь изо всех сил работала и меня лет с трех будили в ясли, я еще говорить-то не умела, но уже желала яслям сгореть, меня аж потряхивало от уренних истерик, когда нас с постелькой разлучали.
Потом садик, школа и каждое утро я орала ? ? Бедные родители, чудо, что не били)
Я сейчас понимаю, как повезло моим испанским родным, что была возможность до школы ребенка никакими садиками не мучить.
В школе я была дочь классного руководителя и роскошь прогулов открылась мне лишь на втором курсе университета. Вот где моя психика уравновесилась (сейчас я уравнобешенная ? ), а тогдаааа...
Причем ведь был у нас какой-то не основной предмет, который выпадал на утро четверга (особый день для меня, если отпрашиваюсь, то всегда именно в четверг) и вот, попала я на зачет по этому предмету.
Препод смотрит на меня и говорит: "Девушка, а с Вами мы еще не знакомы, Вы 80% занятий пропустили"
А я, тогда успешно снимающаяся для журналов, работающая на показах и уверенная, что хоть папу римского из семьи, если будет надо, то уведу, отвечаю: "Так давайте это исправим, давайте познакомимся!"
Препод опешил, дети ржут. Но, правде в глаза глядя, учиться я старалась и раздобыла все конспекты и хорошо подготовилась, так что зачет был у меня в кармане)
Вообще я обожала сессии, воспринимала их как Форт Баярд - интереснейшие приключения, с удивлением смотрела на некоторых, кто садился на транквилизаторы на нервах (а сейчас-то магний сама пью - как времена меняются!).
И вот, сейчас, вот прям этим утром я 30 минут слушала будильник и собиралась с моральными силами, физические меня еще не наполнили.
Надо бы подумать про кроссовки для бега, ибо я прям подсела. Пришлось делать перерыв из-за тату, но вчера я не выдержала и прям с корками пошла бегать.
Прикольно, в этот третий раз другие бегающие мужики мне подмигивали, улыбались и всяко оказывали внимание.Типа ты в новой касте.
Каста собачников тоже своих по-особому радостно приветствует, жаль нельзя носить значки про котов, чтобы тоже своих издалека видеть.
Ну а чувство, когда кто-то мимо в бриджах идет или с хлыстом вы и сами знаете)
Джо написал мне, что с него бизнес класс в первом же самолете в Италию из Мск как только карантин снимут. Вот дружелюбные все же эти итальянцы, жаль их так сильно поубавилось.

Последнее редактирование:
И вот, сейчас, вот прям этим утром я 30 минут слушала будильник и собиралась с моральными силами, физические меня еще не наполнили.

Каста собачников тоже своих по-особому радостно приветствует, жаль нельзя носить значки про котов, чтобы тоже своих издалека видеть.
? каста собачников приветствует ✋ про пробуждение по утрам я тебя очень хорошо понимаю, с самого детства мучаюсь, и дочь такая же растет. Всегда думала, когда появится собака буду совмещать ее прогулки и бегать, ага))) я просыпаюсь к тому моменту, когда домой возвращаемся, а так она меня сама на поводке выводит из дома и потом обратно))))

Джо написал мне, что с него бизнес класс в первом же самолете в Италию из Мск
Как же приятно и мило☺

Я тоже считаю, что существует разделение людей на птиц ?
Я наоборот всю жизнь не понимала, почему людям так сложно вставать с утра? Просыпалась просто от звука включения муз центра (это наш будильник в школу был) ибо музыки даже не доходило))) Всегда столько сил и энергии с утра. Идёшь на работу и улыбаешься во весь рот, потому что внутри тебя прям прет от радости утреннего подъема ?
А ещё в начальной школе, если вдруг я проснулась около 10 утра!!! Это была истерика на тему, что день загублен и можно дальше не вставать, слишком поздно.
Ну правда у меня ранние всегда были Папа и Бабушка, те в 5-6 утра уже не спали никогда. Мама спала всегда и при любой возможности, сестра сова, но переделала ее жизнь в жаворонка! Она теперь всегда рано встаёт в 6-7))))

Я в 7 утра радостно встаю только на соревнования или в аэропорт?
Все остальное время, даже если я проснулась рано, я хочу лежать часок под одеялом в полусне, потом медленно придумать, куда пойти завтракать, и желательно не раньше 12. Но работа делает со мной ужасные вещи - в 8 я уже за офисным столом, мечтаю помереть.

Я в 7 утра радостно встаю только на соревнования или в аэропорт?
Все остальное время, даже если я проснулась рано, я хочу лежать часок под одеялом в полусне, потом медленно придумать, куда пойти завтракать, и желательно не раньше 12. Но работа делает со мной ужасные вещи - в 8 я уже за офисным столом, мечтаю помереть.
Даша, каждый раз забываю, что у тебя новый ник, читаю твои посты здесь и думаю:" О, как я согласна с этой неизвестной мне девушкой" ?
Вчера пробежала 4 км, сегодня болит нога под коленом.
Наконец-то нашлась схема тренировок по бегу, я вообще все не так делала:mad:
h0MQdqEfVNw.jpg

Делюсь, мб спасу кого-то от хромоты:D
И вот, мне посоветовали кроссовки для бега. Я каэшн поменьше рассчитывала на них потратить

я вот тоже посоветую кроссовки для бега, не какие-то конкретные, а в принципе. потому как когда начала бегать в обычных за 3 или 5 пробежек заработала себе растяжение голеностопа на обоих ногах. чертовски больно, ходить не могла 3 недели! заключение врача - неправильная обувь, жёсткая фиксация. и сами кроссовки, которые уже год как служили верой и правдой от такого использования взяли и порвались в самых неприличных местах.
когда купила именно для бега (самые простые в декатлоне) проблема больше не возвращалась

я вот тоже посоветую кроссовки для бега, не какие-то конкретные, а в принципе. потому как когда начала бегать в обычных за 3 или 5 пробежек заработала себе растяжение голеностопа на обоих ногах. чертовски больно, ходить не могла 3 недели! заключение врача - неправильная обувь, жёсткая фиксация. и сами кроссовки, которые уже год как служили верой и правдой от такого использования взяли и порвались в самых неприличных местах.
когда купила именно для бега (самые простые в декатлоне) проблема больше не возвращалась
Кстати декатлон всегда продавали кроссовки для бега фирмы Асикс ( те, что по Ириной ссылке), но более бюджетные версии. Можно там посерфить.
А в декатлоновской обуви у меня лично ноги потеют((

Купили мы как-то с подругой в Декатлоне куртки для ВЕ, мб вы вспомните, коричневые такие, все их скупали.
Вот я в ней, 2010 год! Еще стояли в Коннике на постое, там и познакомились с Мышицей))
z_65ba5f57.jpg

Ну и не могу сказать, что я сильно потела или еще что.
Так вот, сижу я в этой куртке и чувствую, ка кот меня несет потом, словно я мужик на стройке, при этом мне еще и холодно.
Проходит дня два, говорю подруге о своих переживаниях, она с хохотом говорит, что у нее то же самое, переглядываемся, а мы в этих куртках!
С тех пор я ничего ни разу не купила в Декатлоне чего-то...)

x_ac51ae29.jpg

Боже, храни ганноверов)

Я там бриджи покупала лет 10 назад ? До сих пор живы. Если не больше...:rolleyes: Поменять хочу просто потому, что надоели уже! Но чет такие цены на бриджи везде, что старые уже не такие ужасные кажутся ? А еще покупала флиску - обыкновенная флиска, живет уже тоже много лет.
Все вон пищат от курток зимних для ВЕ. В том году скупка была))) я не брала, не знаю, но в этом году надло обновлять гардероб конный....:rolleyes:

По травмам и спорт медицине предоставлю дружескую скидочку по промокоду #прокони на посещение дохтора;)

Последнее редактирование:
Сверху