Вредная Дусятина
Pro
Про бывшего поржала дважды)))
хаха это просто лучшее!!!!! ? ? ?Встретили моего бывшего, все хорошо у него, ездил недавно в Леруа мерлен
Я была на Новой риге в летней резиденции Московского зоопарка, так там тоже такой был, а ездила я туда аж в 2007 кажись.О, крытый плац это предмет моего восхищения и зависти. У нас, кстати, первый раз вижу.
В наших-то условиях встанет, конечно. Он часто встает даже в более закрытых.но зимой грунт в нем встанет наверное...
возможно его регулярно проливают что бы он не пылилА почему грунт встает? Если на него не лье дождь и не капает, так чему там вставать? Скорее пылить может...
? каста собачников приветствует про пробуждение по утрам я тебя очень хорошо понимаю, с самого детства мучаюсь, и дочь такая же растет. Всегда думала, когда появится собака буду совмещать ее прогулки и бегать, ага))) я просыпаюсь к тому моменту, когда домой возвращаемся, а так она меня сама на поводке выводит из дома и потом обратно))))И вот, сейчас, вот прям этим утром я 30 минут слушала будильник и собиралась с моральными силами, физические меня еще не наполнили.
Каста собачников тоже своих по-особому радостно приветствует, жаль нельзя носить значки про котов, чтобы тоже своих издалека видеть.
Как же приятно и мило☺Джо написал мне, что с него бизнес класс в первом же самолете в Италию из Мск
Даша, каждый раз забываю, что у тебя новый ник, читаю твои посты здесь и думаю:" О, как я согласна с этой неизвестной мне девушкой" ?Я в 7 утра радостно встаю только на соревнования или в аэропорт?
Все остальное время, даже если я проснулась рано, я хочу лежать часок под одеялом в полусне, потом медленно придумать, куда пойти завтракать, и желательно не раньше 12. Но работа делает со мной ужасные вещи - в 8 я уже за офисным столом, мечтаю помереть.
Кстати декатлон всегда продавали кроссовки для бега фирмы Асикс ( те, что по Ириной ссылке), но более бюджетные версии. Можно там посерфить.я вот тоже посоветую кроссовки для бега, не какие-то конкретные, а в принципе. потому как когда начала бегать в обычных за 3 или 5 пробежек заработала себе растяжение голеностопа на обоих ногах. чертовски больно, ходить не могла 3 недели! заключение врача - неправильная обувь, жёсткая фиксация. и сами кроссовки, которые уже год как служили верой и правдой от такого использования взяли и порвались в самых неприличных местах.
когда купила именно для бега (самые простые в декатлоне) проблема больше не возвращалась
у меня потеют даже в сандалиях, так что разницы не понять))А в декатлоновской обуви у меня лично ноги потеют((