Не могу я без вашего Простоквашино (с)

А она мешает вам спать?
Мешает, конечно, но я просыпаюсь и снова засыпаю. Сегодня я даже встала закрыть окно, чтобы не слышать машину-пылесос, и заснула дальше))

Самое страшное - это вывоз стекла. Когда приезжает стекольщик и опрокидывает целый контейнер бутылок в свой металлический кузов ? Кажется, что уши просто треснут от такого! К счастью, это происходит нечасто и, обычно, днём)))

И я не знаю что с этим делать, наверное переезжать жить за город на опушку леса)
Это да, мечта! Хотя там тоже будет кто-то шуметь))) У меня одно окно выходит на парк, так там птицы шумят хуже двоников, и уже с 4 утра ?

Последнее редактирование:
Я живу на опушке леса. И у нас тут тоже есть мусор, и мусорный контейнер, и мусорщик, который приезжает за ним в 6 утра. А ещё у нас есть соседи с петухом, который поет ровно в 4.15. а ещё есть сосед, который закатывает вечеринки с салютами до 3 ночи. И он тоже перебрался на опушку леса жить с мыслями, что вот тут то он точно никому не будет мешать.
Ммм, а как чудно звучат перелаивающиеся по ночам собаки....

Но мне на всё это наплевать - я когда хочу спать - сплю. И хоть потоп...

Я живу на опушке леса. И у нас тут тоже есть мусор, и мусорный контейнер, и мусорщик, который приезжает за ним в 6 утра. А ещё у нас есть соседи с петухом, который поет ровно в 4.15. а ещё есть сосед, который закатывает вечеринки с салютами до 3 ночи. И он тоже перебрался на опушку леса жить с мыслями, что вот тут то он точно никому не будет мешать.
Ммм, а как чудно звучат перелаивающиеся по ночам собаки....

Но мне на всё это наплевать - я когда хочу спать - сплю. И хоть потоп...
Это очень классное свойство психики, у меня увы не так, всю жизнь предпринимала разнообразные попытки бороться с собой, но к сожалению без толку. Как говорится, люди делятся на два типа? Ну не могут совы вставать в 6 стабильно с радостью, и не могут люди с чутким сном так спать?
Вот Ирочка кушает магний много, а все равно орущие уроды за окном посреди ночи мешают, что поделать. Очень ей сочувствую, какие бубенцы надо иметь, чтобы вызвать полицию не 1 раз, а даже несколько.
Что-то я даже растерялась, куда же мне теперь мечтать перебраться?)

Кстати, одно время мне прописали сильный препарат от бессонницы, такой что главное успеть добежать до кровати. Но при этом от плача ребенка я просыпалась совершенно спокойно. Как это работает???

Кстати, одно время мне прописали сильный препарат от бессонницы, такой что главное успеть добежать до кровати. Но при этом от плача ребенка я просыпалась совершенно спокойно. Как это работает???
А название?)

И я и я в клубе, кому мусоровозы и дворники мешают. Правда сейчас дворники не мешают... ? Может у них метла бесшумные. Кстати,это было бы спасение для народа))) Закупить им мягкие веники))) Но лопата+снег+дворник - это зловещая смесь, конечно ужасно. Притом есть же еще эти снегоуборки - они тоже шумят как косилки.У нас под окном мусорка ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️ КАК ОНИ ДОСТАЛИ! Ну приезжайте, хотя бы в 9.... нет! Тоже приходится закрывать окна... с моим сном по утрам просто это под суд людей можно отдавать))))
Я злая)) Тоже могу вызывать ментов и не один раз. Ибонефиг)))

А я так люблю зимой в выходные просыпаться, лежать в теплой кроватке и слушать, как за окном дворники снег скребут.... :)
У меня первый этаж, в трехстах метрах от дома ЖД Курского направления, почти под окнами автобусный круг (автобусы когда задом сдают, они такой "милый" звук издают на всю улицу) и сплю вполне себе хорошо (на даче, конечно в разы лучше).

У меня мусор вывозят ровно в 14:00 каждый день. Живем на втором этаже, дочка нормально спит днем только с открытой форточкой, духоту не переносит, от кондиционера люто болеет.
Специально приучала ее спать днем в режим тишины - 13:00-15:00. Закон жеж. И вот в Реутове мы обломались - мусорка ее будит и дальше весь день на смарку - нет хуже ребенка, которого разбудили посреди дневного сна и он не "доспал". :( Сместила режим сна на 14:00-16:00. Соседи пианисты с одной стороны и танцоры с другой начинают свои репетиции ровно в 15:00!!! По закону же. И тут либо мусорка, либо танцы и пианино - что то в любом случае да разбудит ребенка.
Лучше б утром(((

Последнее редактирование:
Ну да. Всем не угодишь. ?‍♀️ Хотя судя по комментариям время 11-13 или 17-20 устроило бы всех)))

У нас ночью недавно один мужик под окнами пел "Памяти Карузо". Красиво так! Но какая-то пьяная девица велела ему заткнуться, а сама начала что-то петь своё и непристойное.
Далее: из одного окна выглянула женщина и заорала: "Заткнись, дай мужика послушать!"

А у меня всего за полгода случилось тотальное выгорание на работе, в тот вторник повздорила с новым начальником, загремела на больничный чуть ли не с нервным срывом.
Теперь мечтаю уволиться)))
Пришла сегодня в офис и чувствую себя прям тут не оч...
Хочу жить в Америке и писать сценарии для Голливуда)
На худой конец быть домохозяйкой в Испании или Италии, а не это вот всё.
Круто бы уволиться по соглашению сторон и пару месяцев выдохнуть.
Вот вчера в 23 пришло письмо, что надо очередной отчет собирать по всем подразделениям. Срок сегодня до 12, а в 10 планерка часа на два)

Ох Ира, держись. Береги себя и свои нервы, с одной стороны никакие деньги не стоят того, чтобы доводить себя до нервных срывов.
С другой - а когда еще впахивать, если не сейчас...

Сразу вспомнилась песня - Она хотела бы жить на Матхэттене и с Деми мур делиться секретами ?

Раз уж начало истории тут, то и окончание здесь напишу ☺
Мне кажется, что штраф именно из за того, что регионы не видят, из за тупости обмена электронными документами. Отправила в Волгоград скрин снятия с учета. Жду (пока не долго, в пятницу вечером отправила) продала 24.05, машину сняли с учета 04.06, нарушение 26.06, постановление от 17.07
Сегодня на Госуслуги пришел ответ, штраф отменили, извинения не принесли, но и так уже хорошо ?
Так, что после продажи, можно спокойно снимать с учета через портал.

Ира, если есть альтернатива, если есть куда, то пробуй другие места работы! Пока есть время!
Нервные срывы это плохо (
Ты ж (если не ошибаюсь) писала тут, что "быть терпилами в нас заложено с детства. Пахать и пахать, даже если не нравится". Да, работать надо, но время сейчас такое, то работа может (и нужет) быть в удовольствие! Ну или как минимум без стрессов и лишних кг от этого на боках.

держись!!
включи физ.активность в жизнь. Это отлично выводит гормон стресса из организма и снимает усталость.
Нервы на пределе - сделай присед раз 15-20. Серьезно.
Пока лошадки не так часто. Они-то получше клоназепама нервы успокаивают :) Но реалии такие реалии ((

А я не совсем согласна, тут срывы и терпение смотря ради чего. Просто потому что начальник самодур, тогда да, лучше поискать работу в другом месте. А если это часть карьерного пути, где тебе сложно, переработки, нервы, но есть ведь - то как раз нужно проявить терпение и характер.

Сверху