Да, жалко котейку.
В воскресенье ездили в Престиж, смотрели старты. Ира дебютировала (и весьма удачно) на Бомбардире, я была рада увидеться с Еленой Пугачевой, Артемом Сулимой, Ириной из Ромашково, ну и, само собой, оценила профессионализм несравненного Максим Валерьича. Максимально точно и корректно - захромавших снимали, выступающих оценивали. Эх, хотелось бы мне быть на их месте - скакать на красивых конях, в красивой одежде.
Музыка только хуже, чем ужасная. Я вообще не знаю, где они это дерьмо берут, включили бы радио там, но играло что-то времен моего детства из жигулей у таксиста в Сочи☹ Ну и лавки хоть какие-то бы не помешали, а то все зрители стояли и жаловались на спины. Со мной вообще хохма - прям вровень с моей головой была доска и надо было пригибаться, чтобы хоть что-то увидеть)))
Вообще прям море позитива от всей этой конной тусовки.
Сегодня ттт заберут машину, я опустила цену до 500к и резину летнюю в подарок. Вроде купит девочка, которая занимается выездкой в Раменском, ей 21. Переживаю, чтобы они точно сняли машину с меня, чтобы не приходили штрафы. И чтобы не жгли на ней, они прям хотят бодро ездить. В общем-то мне должно быть пофиг, но внутри что-то скребет, что я не гоняла, аккуратно ездила, моя Ася хорошая...
Даша говорит, что можно в личном кабинете договор подкрепить и все будет ок, но я чет как Славик, который "Славик, да ты не очкуй")