Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Да, они подбирают ориентируясь на грунт, технику бега и особенности стопы, смотрят на уровень. Кроссовки подобрали офигенные, такое ощущение, что они тебя сами выталкивают.
Но я все же рекомендую найти тренера, чтобы поставил правильную технику, бегом очень легко нанести себе травму.

Воспользуйся сервисом подбора кроссовок, https://www.runlab.ru/service/testing/
Я себе там подбирала
Спасибо большое! Хотела прям на завтра записаться, но них местечки только с пт (по разным филиалам), а в моей голове кощунство идти на тест в пятницу или выходные, когда приоритетнее спать/ скакать на конях/ гулять / пить)
А по ценам у них что скажете? стоит записать модель и поискать в магазинах или можно смело брать, будучи уверенным в лучшей цене?
Да, они подбирают ориентируясь на грунт, технику бега и особенности стопы, смотрят на уровень. Кроссовки подобрали офигенные, такое ощущение, что они тебя сами выталкивают.
Но я все же рекомендую найти тренера, чтобы поставил правильную технику, бегом очень легко нанести себе травму.
Вроде во время теста как раз дают цу по правильному бегу?

Там тест бесплатный, если покупаешь потом кроссовки у них, если нет, то было 1500.
Разницу в ценах я не сравнивала, купила прямо там, на Смоленской.

Они сказали, на что обратить внимание по технике бега, но мне кажется, что на первые разы нужен тренер, он будет смотреть на тебя в динамике и на ходу поправлять.

как же мне вас, совушки, жаль!!

Воспользуйся сервисом подбора кроссовок, https://www.runlab.ru/service/testing/
Я себе там подбирала
о да!!
Мы с мужем едем к ним в субботу покупать уже вторые пары :) Теперь идем на покупку с тестом (тест стопы, на сайте все написано). Наш тренер там уже дцать лет отоваривается.
И я себе первые там купила (правда ступила и купила с гелем (они чуть тяжелее)) и ничего у меня не болит теперь! Даже после 21 км :)

А на счет тренировок - все ооооочень индивидуально! Я начинала с двух минут бега. За неделю дошла до 5 км с темпом 6:45. Сейчас, прошло уже 7 месяцев, я бегаю 10 с темпом 5:40-5:10
Главное правило - это не более 10% прибавлять раз в неделю. И 80% тренировок - медленный бег, с коротким каденсом, чем короче, тем лучше, эффективней (как жиросжигающее, как кардио и как прокачка)

А каста - да!! )) Все машут и улыбаются )) даже в 6 утра в парке на пробежке (простите, совы!!)

Какие фото!!!!! Какие фото!!!! Ностальжи....

Подруга живет на территории закрытого поселка в таунхаусе, сегодня на территорию прорвалась стая собак и ее сладкого котика загрызли.
У меня просто нет слов.

Вложения

• 2cfa84d1-55a3-4249-a62b-f2dc5056e9e1.jpg
    2cfa84d1-55a3-4249-a62b-f2dc5056e9e1.jpg
    252,1 KB · Просмотры: 304
Да, жалко котейку.
В воскресенье ездили в Престиж, смотрели старты. Ира дебютировала (и весьма удачно) на Бомбардире, я была рада увидеться с Еленой Пугачевой, Артемом Сулимой, Ириной из Ромашково, ну и, само собой, оценила профессионализм несравненного Максим Валерьича. Максимально точно и корректно - захромавших снимали, выступающих оценивали. Эх, хотелось бы мне быть на их месте - скакать на красивых конях, в красивой одежде.
Музыка только хуже, чем ужасная. Я вообще не знаю, где они это дерьмо берут, включили бы радио там, но играло что-то времен моего детства из жигулей у таксиста в Сочи☹ Ну и лавки хоть какие-то бы не помешали, а то все зрители стояли и жаловались на спины. Со мной вообще хохма - прям вровень с моей головой была доска и надо было пригибаться, чтобы хоть что-то увидеть)))
Вообще прям море позитива от всей этой конной тусовки.
Сегодня ттт заберут машину, я опустила цену до 500к и резину летнюю в подарок. Вроде купит девочка, которая занимается выездкой в Раменском, ей 21. Переживаю, чтобы они точно сняли машину с меня, чтобы не приходили штрафы. И чтобы не жгли на ней, они прям хотят бодро ездить. В общем-то мне должно быть пофиг, но внутри что-то скребет, что я не гоняла, аккуратно ездила, моя Ася хорошая...
Даша говорит, что можно в личном кабинете договор подкрепить и все будет ок, но я чет как Славик, который "Славик, да ты не очкуй")

Последнее редактирование:
Точно можно, снимают с учета моментом, у меня это 20 минут заняло через Госуслуги.
А я смотрела старты в Пегасе в воскресенье, и там были хромые кони, а их не снимали. Вообще я часто замечаю хромых коней на конкурных стартах по любителям - и в Пегасе и на Вивате - если брать крупные базы, где по идее должен быть контроль ( про Темп я молчу). Радует, что хоть в выездке их снимают.
Еще я слышала, что какая-то девочка упала и долго лежала на плацу, и я так и не поняла -а была ли скорая на старте, или это теперь не обязательно? Когда я раньше стартовала на Вивате, там всегда дежурила скорая.

Снимала с учета через госуслуги, продаешь, ждешь 10 дней и снимешь, прикладываешь копию договора КП и в течении 1-2 дней получаешь ответ (я начале июня снимала так)
Только вот на прошлой неделе пришел штраф из Волгоградской области, отправила им претензию, ответ пока жду.

Снимала с учета через госуслуги, продаешь, ждешь 10 дней и снимешь, прикладываешь копию договора КП и в течении 1-2 дней получаешь ответ (я начале июня снимала так)
Только вот на прошлой неделе пришел штраф из Волгоградской области, отправила им претензию, ответ пока жду.
То есть вы сняли в начале июня, а они получается этого не видят, раз штраф пришел сейчас? Блин :(

Мне кажется, что штраф именно из за того, что регионы не видят, из за тупости обмена электронными документами. Отправила в Волгоград скрин снятия с учета. Жду (пока не долго, в пятницу вечером отправила) продала 24.05, машину сняли с учета 04.06, нарушение 26.06, постановление от 17.07

В лучших традициях...
Вчера меня задержали в офисе, покупатели со мной не связывались, в 20 я набрала сама и выяснилось, что они не могут собрать всю сумму, зшбс, оч мило, а нельзя было днем мне это сказать, я бы из офиса не домой поехала, а по своим делам.
Буду надеяться, что все, что ни делается - к лучшему.
Удалила машину на авто ру и повесила на авито с текстом в другой редакции.
Прошлую ночь всю целиком у меня во дворе пели и пили, в эту крепкие русские люди решили не останавливаться и в половине первого я звонила в полицию.
Дальше прикол.
Анекдот в тему:
Идет сторож с собакой мимо складов, там кто-то шебуршит, сторож собаке:
- Иди, посмотри, кто там!
- Да я и отсюда погавкаю...
Теперь надо пройти босса - добиться, чтобы дворники позже подметать начинали, а то сейчас 6 нет и они подметают, а я не хочу окна закрывать, лето же, воздух.
Мб на мос.ру пожаловаться?)

добиться, чтобы дворники позже подметать начинали, а то сейчас 6 нет и они подметают, а я не хочу окна закрывать, лето же, воздух.
Мб на мос.ру пожаловаться?)
Ага, а кто-то пойдёт на работу в 6:30 по грязной дороге и напишет туда же, что что дворники поздно подметают/чистят/расчищают ?‍♀️

А какая сейчас грязь? И ведь до 9 шуметь нельзя, нет?...
Кстати, Гранель получил разрешение на ввод в эксплуатацию 1 корпуса (где моя квартира) ЖК Москвичка.
Мне срочно надо повышение и так не хочется вникать в ремонт и возиться со всяким этим оформлением...
А в четверг поеду в этот ранлаб выбирать кроссовки)

Последнее редактирование:
А какая сейчас грязь? И ведь до 9 шуметь нельзя, нет?...
Мне кажется, это другое. У нас в Польше тоже до 8 шуметь нельзя, но машина-пылесос ездит в 5 с чем-то, мусор приезжают забирать в 6 с чем-то. Наверное, уборки это ограничение не касается.

Мне кажется, это другое. У нас в Польше тоже до 8 шуметь нельзя, но машина-пылесос ездит в 5 с чем-то, мусор приезжают забирать в 6 с чем-то. Наверное, уборки это ограничение не касается.
А она мешает вам спать?
У меня такая же проблема, как и у Иры - каждый выходной день я хочу спать до 11 и просыпаюсь в 8, потому что мусоровоз с лютым грохотом опрокидывает баки в себя. И я не знаю что с этим делать, наверное переезжать жить за город на опушку леса) Просто не могу понять, как мне жить в своей квартире, если зимой дворники металическими лопатами в 6 утра в любой день начинают люто бешено скрести под окнами, а потом в 8 мусоровоз. Шумоизоляция комнаты стоит слишком дорого) Дом кирпичный, стены толстые, окна пластиковые новые - просто уж очень громко стараются службы, которые конечно в этом не виноваты и вообще все это риторический вопрос.

Сверху