Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Ого. Поздравляю. Жалко, что твоя новая работа оказалась такой короткой, вначале все было так здорово.
А ты куда-то уже наметила идти или вникуда уходишь? И ты вообще кем работаешь?

Нового места нет, ипотека есть.
Повесила сториз в вотс апе, что увольняюсь и тут же позвонил коллега со старой работы, сказал, что у них есть для меня место.
Я, честно говоря, не уверена, что хочу снова в офис... Отрадно, что я заработала такую репутацию хорошую, что на старой работе готовы пригласить даже не имея вакансии)
Вся эта история с 9 меня очень напрягает, я позже напишу подробнее, почему ушла.
Пока впереди 9 рабочих дней, потом хочу пару недель хотя бы выдохнуть и послушать себя.

Ира, удачи! Мне это знакомо так, что до боли:)))
Уходить вникуда - это мое любимое, потому что я себя очень люблю, ненавижу стресс и офис с 9.
Только вот сейчас я менее мобильна из-за наличия лошади (но это почти как ипотека, кстати)...*задумалась*)))

Я желаю тебе разобраться в себе, и Ир...это 100% К ЛУЧШЕМУ! Очень важно слышать себя и делать так, как чувствуешь. Немногим это дано. Поздравляю))

Ну да, я тоже так люблю делать, потому что я себя очень люблю, ненавижу стресс и офис, но по факту после 2-4 мес отдыха я возвращаюсь, потому что не могу найти зп вне офиса от 70к. Замкнутый круг, и как из него вырваться...

Ну да, я тоже так люблю делать, потому что я себя очень люблю, ненавижу стресс и офис, но по факту после 2-4 мес отдыха я возвращаюсь, потому что не могу найти зп вне офиса от 70к. Замкнутый круг, и как из него вырваться...

Вот абсолютно идентичная ситуация..я ухожу, чему-то там учусь...будь то SMM, или какие-нибудь курсы по депиляции или мейк-апу...а потом обратно, потому что не могу выйти на комфортный уровень дохода:)
Есть явно какой-то секрет, которого мы не знаем, поэтому ничего не выходит. Но мы хотя бы стараемся выйти из этого круга...иногда,..на чуть-чуть)

Ира, поздравляю! :)

А я не совсем согласна, тут срывы и терпение смотря ради чего. Просто потому что начальник самодур, тогда да, лучше поискать работу в другом месте. А если это часть карьерного пути, где тебе сложно, переработки, нервы, но есть ведь - то как раз нужно проявить терпение и характер.
соглашусь
все так :)
Но всему есть предел! И он у каждого индивидуален.
На моей практике такие "потерплю-перетерплю" ничем хорошим не заканчивались в 99% случаях. Здесь, как и в остальной жизни, нужен стержень титановый и характер дьявола ))) и это НЕ плохо таким быть, просто далеко не всем дано.

Есть явно какой-то секрет, которого мы не знаем, поэтому ничего не выходит. Но мы хотя бы стараемся выйти из этого круга...иногда,..на чуть-чуть)
конечно есть секрет! я тебе потом его расскажу ))))))

Всегда считала, что потерплю-перетерплю имеет право быть, но только на новом этапе (новая работа, большой новый проект, что-то такое), но не как часть ежедневной рутины! Для меня был показателен пример сокурсницы, которая работала в м/н юридической фирме с 9 до минимум! 23-х, а чаще до 2-х. Да, платили щедро, но через два года ей пришлось уволиться и провести некоторое время на лечении в псих.клинике из-за перегрузок и недосыпа, а также приводить в порядок все остальное здоровье. Это все стоило жутких денег. А прикол был в том, что ее начальник принимал все запросы клиентов, соглашаясь на сроки, но не ориентируясь на количество персонала, и не хотел брать еще людей в команду из экономии, поэтому люди реально пахали, все. Да, как ступень карьеры это имело смысл, она сейчас вполне шикарно устроена, но тараканов в голове осталось немало, и за здоровьем приходится следить несколько больше, чем положено по возрасту (это если мягко сказать).

Ну вот и я вовремя вкопалась, осознала, что сама магний ем конскими дозами, подчиненным советую, получить задачу в 22 часа - норма, а потом надо отчитываться, если пришел в 9.05 :mad:
Выходные пролетают за секунду, но ты ничего не успеваешь т.к. тупо нет сил.
Тут только платят хорошо и стабильно, а в остальном абсурд какой-то.
Ну вот мы помним, что я не в отношениях и тут такая ситуация, что на этой работе время на свидание у меня будет, погоди-те, календарь посмотрю, а, вот, через 2 недели в четверг выездное совещание у руководства и я точно уйду в 19 и у меня будет пара часов поотношаться)
Офигенно приятно, что очень многие, увидев мой пост про увольнение, стали предлагать варианты со своей работы. Ребят, спасибо за участие, что вы не равнодушные толстокожие, а активные и участливые.
Я до 17 августа работаю тут (или 17 просто забираю трудовую?), потом хотела недельку-две залипнуть, т.к. с Нового года я тут без выходных-проходных и даже счастья взять день за свой счет меня не удостоили...
А потом буду решать.
Откровенно говоря, жопа наполовину в огне, ведь ипотека, привычки вкусно жрать и одеваться, а наполовину в "пожалей себя, выдохни".
Я явно совсем без работы не останусь, т.к. короны на голове у меня нет и я не обломаюсь консультантом в овощной лоток пойти, если припрет по деньгам.
Очень хочется уйти от бытия с 9 до 18 на месте даже если дел нет.

Последнее редактирование:
Сейчас многие на удаленке работают, есть время и своими делами позаниматься, и работу работать. Далеко не всегда ты занят плотно с 9 до 18.00

Сейчас многие на удаленке работают, есть время и своими делами позаниматься, и работу работать. Далеко не всегда ты занят плотно с 9 до 18.00
Ира на удалёнке вкалывала с 8 до 23 часов, с трудом уходя на обед. Увы но удалёнка разная бывает. Хорошую все мечтают найти

Последнее редактирование:
Удаленка, действительно - вещь очень коварная, ибо:
а) не все могут организовать нормальное рабочее место, у кого то банально нет удобного стула, или ноутбук какой-нибудь небольшого размера - что ужасно неудобно и вредит здоровью, дети отвлекают, домашние дела тоже никто не отменял, получается что нигде не успеваешь - как за двумя зайцами.
б) рабочее время не регламентируется...многие работодатели почему-то думают, что дома люди наверняка меньше трудятся, поэтому нагрузка повышается, и стресса гораздо больше.

Так что тут такое себе..люди же все разные, у кого-то страдает самоорганизация, тем, наверное, вообще тяжело...кому-то очень важна была офисная культура - это те, кто мог кайфовать где-нибудь в центре Москвы и чувствовать себя "ближе" к мечте, а потом уезжали спать в свою съемную комнату в спальные районы, а теперь они оттуда не выезжают и впадают в грусть...

Это я все к чему...думается мне, что то, что сейчас происходит все равно хуже для психики, нежели то, что было раньше:) несмотря на казалось бы освобожденное время:(((

Но лично я чаще езжу к коню, это факт, и радуюсь от этого безмерно)) осталось понять, как денег заработать теперь, а то зп снизили, и вообще все как-то катится непонятно куда))

И еще мы все очень ждем "секрет" от Иры (Мышицы):)))

У меня с самоорганизацией все лучше, чем хорошо. Я вообще обожаю "сделать и забыть", так что ничего не забываю, ттт, всё делаю.
Во вторник последнее задание из рабочего чатика прилетело в 23.15, а сегодня первое срочное пришло в 7.46... и на все я отвечаю, причем не словом, а делом, то есть у тебя под рукой должен быть ноут или корячься в айфоне (благослови, Господь, технику эппл).
Ща я на особом положении и чудом ухожу в 18, остальные порются до 22 в среднем, т.к. новый начальник хочет сделать всё-всё, даже то, что не особо кому-то нужно.
На меня смотрят с завистью, я, блин, сама себе завидую)
Во вторник мы ездили в открытый подогреваемый бассейн в Лужники, какой же каеф!
QtNz_-ea1iQ.jpg

Еще там саунка, лежаки на солнышке, рядом гуляла свадьба и там играл мой обожаемый Андреа Бочелли
На удивление тушь не смылась ни от басика, ни от сауны, глаза каэшн покраснели
KtGmOY9gHyM.jpg

Вода чистая, теплая, никаких ароматных пенсов, все посетители опрятно приятные
NA_fX24zsxc.jpg

Потом взяли велики и покатили в мой любимый рынок на Ленинском.
Я чуть не плакала, чувствовала, что живу))
А ведь мои подружки каждый день могут днем загорать и гулять, жду с нетерпением, когда и у меня появится такая возможность. Хотя бы на недельку)

Какой бассейн шикарный) я обожаю открытые бассейны, но в моем не возьмёшь с собой телефон пофоткаться, так как там надо нырнуть с головой, чтоб попасть в бассейн из раздевалки. Ну если только гермопакет. В общем больше геморроя и меньше плаваешь с этими телефонами... :rolleyes:
Работа у вас там бешеная какая-то ? Я так привыкла блаженствовать 2/2, что с ужасом читая подобные рассказы.

Сверху