А мы вчера наконец-таки попали в runlab.
Я уже записывалась к ним в конце июля, но не сложилось доехать, заблаговременно отменила запись на тест чем вызвала неожиданно много благодарности у консультанта.
3) высказать и списать денег с абонемента за прогул с предупреждением (когда сообщили от отмене в сам день проведения занятия);
4) прекратить тренировки, вернуть бабки за абонемент/аренду в случае, если и не пришли, и не предупредили.
Мы зашли и сперва подумали, что никого нет дома, спустя пару минут к нам вышли консультанты и я спросила про пустую беговую дорожку, нам сообщили, что тест занимает обычно полный час и до следующего клиента 30 минут и я напросилась. Часа моральных сил после офиса у меня не было и мы приступили.
Вообще мне очень повезло, что я попала на этот тест, т.к. его суть в том, что тебе выдают кроссовки вообще без поддержки и потом анализируют манеру бега по видео. Выяснилось, что я подкручиваю правую ногу, пока я не начала бегать это не вызывает последствий, но при нагрузках возможны травмы.
На выбор принесли три варианта кроссовок с фиксацией стопы, во всех трех разрешили пробежаться.
Первый были американские, мне казалось, что я бегу в кирзовых сапогах - тяжелые, жесткие, непомерно огромные.
Второй мизуно, моего любимого фиолетового цвета, аккуратные, по ощущениям они помогают бежать пружиня, их я и купила в итоге.
Третий - не помню, чья марка, светло зеленые, мне тоже показалось, что они жестковаты, хотя выглядели тапочками.
Алена любезно по-еврейски погуглила, сколько мизуно стоят в других местах и выяснилось, что в runlab*е цена на них идеальная, учитывая скидку в 30%.
Я купила их за 6 820.
Вообще самые крутые покупки - спонтанные, это офигенно удачно, что я попала на тест и что он был такой оперативный.
Хотя забавно конечно было бежать в платье и с распущенными волосами))
View: https://youtu.be/bByjbSveszU
Заветный пакетик
Алена тоже себе купила кроссовки этой марки. Говорит, хотела как мои посмотреть, но они были последней парой
?
Мои в коробке