Вот и прошел первый безработный день)
Боже, какой кайф вставать в 10!!! Поехала на ногти, потом завтракать к Алене на вкусные сырнички
Алена еще пару страниц назад выказала желание отдать своего мч на обучение мне перед второй его поездкой в КЧР дабы ему было спокойнее и остальной группе за него было спокойнее, я к замыслу отнеслась без энтузиазма (а как я могла отнестись, меня бесконечно изматывала работа), но заметку в дневнике повесила.
Вышел курьез: моя знакомая частница, у которой я ездила разок и оставила хорошее впечатление сперва посмеялась над наивностью объявления Алены о поиске лошади под своего тренера(да покажите мне это объявление, я его так и не нашла), а потом увидела заметку тут и карты сошлись.
В итоге потренировались и Алена, и виновник торжества.
Обратите внимание, лошади сдаются в аренду, мы уехали под очень хорошим впечатлением.
Алена ездила на молодой кобыле, им я поменьше уделила внимания, но для молодой лошади по мне картинка вышла хорошая.
А вот второй наш пилот был загружен посильнее - разбирались с положением ног, рук, головы и строевой рысью. Завидую ему немного, ведь у него все впереди, такой огромный мир неизведаннного.
Все четверо на паспорт, не иначе
зацените, какой у меня был амг трансфер от дома до конюшни, от конюшни и до ресторана, а потом и дома
Еще и бриджи мне пришли какой-то неизвестной русскому покупателю марки Максимилиан эквестриан
Надо скорее в них фоточек наснимать)
Ну и минутка гастрономических удовольствий - пицца с белыми грибами и трюфелем в нашем любимом Рынке на Ленинском
(я работала за еду))))
Но жизнь невозможно прожить без потерь и сегодня я расфигачила второе уже защитное стекло на айфоне и почему-то меня здорово вывел из равновесия звонок тети с Урала. Ей 77 уже, она помнит времена со статьями за тунеядство и она залезла в инстаграм мой и там прочитала, что я теперь безработная. Изнасиловала меня за минуту допросами, куда же я пойду, пошла ли я куда, у всех ли я спросила, куда пойти?!
Мое эмоциональное состояние до этого было лучше, чем благостное, а тут как в анекдоте:
- Ты чего грустная такая?
- Да меня любовник так отлюбил нежно, страстно, так хорошо...
- Ну и чего тогда грустная?
- Да а потом муж пришел и по-своему переотлюбил(