Не могу я без вашего Простоквашино (с)

На Новоясеневской частникам запрещают вести уроки на своих лошадях, у меня даже тренер съезжает из-за этого (некоторые уже съехали). Там в свое время требовался тренер, сейчас вроде нет.

На Новоясеневской частникам запрещают вести уроки на своих лошадях, у меня даже тренер съезжает из-за этого (некоторые уже съехали). Там в свое время требовался тренер, сейчас вроде нет.
А куда встает?

А с таможнями что случилось?
Ну говорит, что н отсылают товар из тех мест, откуда нужно.
Божечки, как же сложно покупать квартиру. Нужно в этом месяце купить страховку моей жизни (это как обычно), да и оказалось (случайно выяснила), что надо еще вызывать замерщика, потом формировать пакет документов и покупать еще и страховку на жилье...
Нафига столько страховок, ешки-матрешки(((
И вс еще рефлексирую, что налоговый вычет (250к) не дают безработным. Я 8 лет работала в большую белую, страшно посмотреть, скк налогов за меня ушло.
Коней пока нет в мой жизни, но давайте помечтаем, что с октября будут.
Пока есть шанс укатить снова в Турцию деньков на 5, Алена любезно предложила пустить замерщика, ибо вроде вместе дешевле и я там какому-то дядечке "упала на хвост" в среду. Не думаю, что кто-то будет вникать, Алена она или Ирина, у меня паспорт-то ни разу не сверили, когда кучу документов передавала.
Завтра собрание собственников в 12 (вот я бы работая ну никак бы не попала, это ж на весь день надо отпрашиваться, нет бы в 10 или 17?).
Еще завтра встреча с дизайнером в 19, но мб я ее на недельку перенесу.
А еще я сплю по 9 часов каждый день и это обстоятельство делает меня необычайно счастливой)

Ир, ну это же ведь приятные хлопоты?)
Про сон - кайфффф!
Я тебе больше скажу, 10го сентября я твердо решила, что хочу на море еще разок до зимы и ща я высыпаюсь в 5 звездах в Турции)
Вчера прилетела.
Первый раз в таком отеле - никаких браслетов, в ванной вся линейка косметики BVLGARY, два огромных джакузи с гидромассажем в номере, один из которых на шикарном огромном балконе со ставнями-купе, полно джакузи на пирсе.
Еда просто как в лучших ресторанах Италии - карпаччо, стейки, выпечка, сыры (жаль я их не ем - выбор огромен) и на пляже между лежаками ходит официант и ты можешь заказать жрачку или напитки (импортные и дорогие) и тебе все принесут.
Пляж песчаный, море теплое, людей мало, но преимущественно русские(
Дети есть, но вроде не особо мешают.
Я жива и я в раю.
До кучи оплачивала все это не я)
Так что это и так не уксус, а так еще вкуснее)

Вложения

• photo_2020-09-16 18.57.41.jpeg
    photo_2020-09-16 18.57.41.jpeg
    117,3 KB · Просмотры: 364
  • photo_2020-09-16 18.57.47.jpeg
    photo_2020-09-16 18.57.47.jpeg
    107,2 KB · Просмотры: 345
  • photo_2020-09-16 18.57.56.jpeg
    photo_2020-09-16 18.57.56.jpeg
    80,4 KB · Просмотры: 357
  • photo_2020-09-16 18.58.00.jpeg
    photo_2020-09-16 18.58.00.jpeg
    110,1 KB · Просмотры: 369
  • photo_2020-09-16 18.58.03.jpeg
    photo_2020-09-16 18.58.03.jpeg
    146,5 KB · Просмотры: 360
  • photo_2020-09-16 18.58.09.jpeg
    photo_2020-09-16 18.58.09.jpeg
    239,3 KB · Просмотры: 350
Я тебе больше скажу, 10го сентября я твердо решила, что хочу на море еще разок до зимы и ща я высыпаюсь в 5 звездах в Турции)
Вчера прилетела.
Первый раз в таком отеле - никаких браслетов, в ванной вся линейка косметики BVLGARY, два огромных джакузи с гидромассажем в номере, один из которых на шикарном огромном балконе со ставнями-купе, полно джакузи на пирсе.
Еда просто как в лучших ресторанах Италии - карпаччо, стейки, выпечка, сыры (жаль я их не ем - выбор огромен) и на пляже между лежаками ходит официант и ты можешь заказать жрачку или напитки (импортные и дорогие) и тебе все принесут.
Пляж песчаный, море теплое, людей мало, но преимущественно русские(
Дети есть, но вроде не особо мешают.
Я жива и я в раю.
До кучи оплачивала все это не я)
Так что это и так не уксус, а так еще вкуснее)
А сколько стоит твой отдых в этом отеле нынче?
Если не секрет ...

Как отель называется?)
selectum luxury resort belek 5
Про цену я даже не в курсе, мне бывший на день рождения поездку подарил)
Тут так клевоооо)
Вот бы завтра не уезжать, а побыть до воскресенья)
Тепло, вкусно и весело.
Встретила бывшего коллегу, пили до 9 утра и я проспала сегодня до 15)))
Со всеми познакомилась и в три ночи водила организованной группой на пирс купаться)))))
Вот явно во мне есть организаторские задатки. Ща сижу на балконе, а люди требуют продолжения банкета.

Вложения

• photo_2020-09-17 18.45.56.jpeg
    photo_2020-09-17 18.45.56.jpeg
    149 KB · Просмотры: 403
  • photo_2020-09-17 18.46.05.jpeg
    photo_2020-09-17 18.46.05.jpeg
    141,8 KB · Просмотры: 401
  • photo_2020-09-17 18.46.12.jpeg
    photo_2020-09-17 18.46.12.jpeg
    173,5 KB · Просмотры: 413
  • photo_2020-09-17 18.46.16.jpeg
    photo_2020-09-17 18.46.16.jpeg
    172,7 KB · Просмотры: 407
Интересный бывший...Я думала, что вы не на очень хорошей ноте расстались. :rolleyes:
Вообще первый раз такое встречаю:D Бывший, через год почти дарит дорогущую поездку в Турцию на др? Значит, он планирует быть не бывшим?

Интересный бывший...Я думала, что вы не на очень хорошей ноте расстались. :rolleyes:
Вообще первый раз такое встречаю:D Бывший, через год почти дарит дорогущую поездку в Турцию на др? Значит, он планирует быть не бывшим?
Это другой бывший, мы с ним в 2014 расстались) Он женат сейчас и у него ребенок, мб и не один уже даже.
Мы два года встречались, он меня родителям как невесту представил, свозил на Майорку, потом мы прилетели и я его бросила и стала как раз встречаться с мч, с которым плохо расстались.
Вот я и в Москве. За окном пасмурно, на след неделе замерщики приедут. Еще надо замерщика для банка, что квартира в залоге, еще страховку моей жизни. Елки, что так сложно-то?
Смотрю работу на хх, так не хочу обратно в офис...

Вот его жена обрадуется и дети, что он такие подарки дарит ? Мужик жжёт)))
Жаль, мой бывший только обвинял меня, что я его старую любимую тарелку сперла ? Правда он потом ее сам нашёл у телевизора?
Не ну отдохнула, молодец.

Вот его жена обрадуется и дети, что он такие подарки дарит ? Мужик жжёт)))
Кто ж им скажет? Я ж не с ним туда летала)
Я тут сейчас тоже на хх ру зависаю, но даже не столько ради поиска, сколько ради поржать))
Я тоже ржу сквозь слезы)
Я так не хочу с 9 работать и до 18, просто вот...
Выходные выдались супер насыщенные, угулялись по Мещерскому лесу, потом поехали в Новоникольское, там баня_бассейн до 5 утра, потом еле ожили в воскресенье.
А в пнд ездила показывать квартиру замерщикам. Крч, фиаско, только черновые работы с материалами больше 500К.
А если под ключ, то только работа 560 тысяч. ВСП, помоги плиз.
А я уже влезла в ремонтные деньги, хотя признаюсь, что давненько не была счастлива как сейчас.
Сегодня вторник, я проснулась в 9.30, без спешки помыла волосы, позавтракала вкусно дома, взяла Дженезис каршеринг красивущий и поехала за Аленушкой, от нее в бассейн в Олимпийской деревне. Как мы там славненько устали, устроили убийство нагрузками)
Потом поели в Eat Market на ЮЗ (ненавижу это место)), потом прошлась до дома, по пути оплатила пролонгацию страхования жизни для ипотеки. Дома пошарилась на хх, потом мы с Дашей поехали в Щапово, в очень лайтовом режиме ее потренировала, Даша вроде, несмотря на лайт, довольна.
Потом поели вкусненько и еще час гуляли по району с Аленой и увлеченно болтали о том о сем.
Сейчас сижу под красивую музыку с проф колонки листаю ХХ.
В четверг еще бассейн, ногти и красивый ресторан в Сити.
В пятницу мечтаем поехать в Караван и потом на шашлык в Староникольское в приятной компании под кальян)
Я так по верховой езде соскучилась...

Красиво жить не запретишь)))
Конечно счастлива! У тебя сейчас только позитивные события и эмоции. Ну кроме цены на ремонт. Но меня вот не удивляют большие суммы, скорее наоборот. Я в шоке, что тут называют цифры типа 300-500 тысяч. Только работа таджика будет по 40-50 в месяц. Делать он один будет пол года. У меня у папы бригада рабочих делала 3 месяца! Бригада! А тут один. То есть это уже 300 работа. А плюс материалы, отдельно электрик, мебель... 1,5 миллиона... это да, это возможно. Ну Лям, если прям все эконом.

Чет я в раздумьях. Подруги и астролог оч советуют купить лошадь и вести на ней уроки в том же Ромашково, мудрые взрослые друзья советуют идти в офис и не заниматься фигней.
В офис на помощника не особо зовут с последним местом работы в роли начальника отдела.
Я совсем запуталась.
Где-то на просторах дневника писала, что можно бы в Ювенте тренировать, но хотелось бы условия поприличнее и девочки обиделись. Но я не знаю, как позвать бывших коллег из нефтянки туда, где негде руки помыть и нет чистого стационарного туалета...
И почему это обижает, я же отдаю себе отчет, что мне не в чем пойти на прием к английской королеве и не расстраиваюсь по этому поводу.
Никого не хотела обидеть.
А в Караване есть все условия, эстетически место приятное и не стыдно за них. При этом ценник демократичный и условия шикарные - здоровые лошади, нормальное снаряжение, прекрасная природа. Хотя у Дахи и манеж теперь отличнейший, да и плац с нормальными грунтами. Сама бы там стояла)
Таки дневник снова имеет что показать конного)
Мне дали мать-ехидну Юнону, которая была супер умничка
8bnlM7oJT5w.jpg

Алена наснимала красоты, вот умеет она меня фоткать, что в купальнике, что на коне)
MIvmxIDLZNc.jpg

Все боялись, что без краг натрет ноги, но чудом за 2 часа ничего не случилось)
EpdvXjcPVsI.jpg

Ну и я теперь блондинка же) Всего месяц прошел, а я не привыкла до конца)
0ofLyOU9CXU.jpg

в такой же траве когда-то в Павловском посаде меня на Лосе снимала Наталья Костикова, главный редактор журнала Конный мир
1OGMwP6nP0o.jpg

8_mMzbcOrlI.jpg

Ну и просто виды Каравана, идеальный ухоженный газон и уютные домики
ziPpQ9nq1eE.jpg

общительны жеребусики
tmRc_6kMfCw.jpg

7ux7IHFbNTo.jpg

тусэ на входе
JDRpow2p6eU.jpg

В общем, Караван ван лав)
_________
Смотрите, какой конек https://www.prokoni.ru/announcements/140270/gannover.html
А можно пойти в офис и через полгода получить налоговый вычет за квартиру...
Или купить конька и катать счастливый прокат

Последнее редактирование:
А что подсказывает интуициям сердце?
Реально хорошие астрологи могу дело говорить)))

Сверху