Чет я в раздумьях. Подруги и астролог оч советуют купить лошадь и вести на ней уроки в том же Ромашково, мудрые взрослые друзья советуют идти в офис и не заниматься фигней.
В офис на помощника не особо зовут с последним местом работы в роли начальника отдела.
Я совсем запуталась.
Где-то на просторах дневника писала, что можно бы в Ювенте тренировать, но хотелось бы условия поприличнее и девочки обиделись. Но я не знаю, как позвать бывших коллег из нефтянки туда, где негде руки помыть и нет чистого стационарного туалета...
И почему это обижает, я же отдаю себе отчет, что мне не в чем пойти на прием к английской королеве и не расстраиваюсь по этому поводу.
Никого не хотела обидеть.
А в Караване есть все условия, эстетически место приятное и не стыдно за них. При этом ценник демократичный и условия шикарные - здоровые лошади, нормальное снаряжение, прекрасная природа. Хотя у Дахи и манеж теперь отличнейший, да и плац с нормальными грунтами. Сама бы там стояла)
Таки дневник снова имеет что показать конного)
Мне дали мать-ехидну Юнону, которая была супер умничка
Алена наснимала красоты, вот умеет она меня фоткать, что в купальнике, что на коне)
Все боялись, что без краг натрет ноги, но чудом за 2 часа ничего не случилось)
Ну и я теперь блондинка же) Всего месяц прошел, а я не привыкла до конца)
в такой же траве когда-то в Павловском посаде меня на Лосе снимала Наталья Костикова, главный редактор журнала Конный мир
Ну и просто виды Каравана, идеальный ухоженный газон и уютные домики
общительны жеребусики
тусэ на входе
В общем, Караван ван лав)
_________
Смотрите, какой конек
https://www.prokoni.ru/announcements/140270/gannover.html
А можно пойти в офис и через полгода получить налоговый вычет за квартиру...
Или купить конька и катать счастливый прокат