Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Спасибо)
Мы чет тюленим, Алена в честь прошедшго др придумала офигеннейший подарок - поедем смотреть восьмое чудо света, а пока плаваем в морюшке, чилим у басика.
Общаться особо не с кем, тк выяснилось, что русских мужиков в Турции не селят без баб, т.к. они напиваются и буянят?
Наши немецкие кавалеры улетели еще 30 августа, остальные все семейные.
Надеюсь никого не обижу, но очень забавно, как мы уходим со своего пляжа на общий пирс и там женатые и с детьми жадно смотрят на сочных нас с вином днем) А им жены днем пить не разрешают, еще и диточки вопят непрестанно.
Думаю, у них свой кайф там есть, а мы пока насладимся отсутствием детей и свободой)
На Памуккале хотим взять красивое платьишки и поделать фото, краситься думаю не буду, очеень уж тут жарко и влажно.
Последний пункт, кстати немало пугает... Я взяла в поездку свой новый мак и он вечно в конденсате, Алена настроена оптимистично, а я боюсь за технику... Не взять ли риса в ресторане? И я вот ща не шучу)

Всегда удивляли бабы, которые запрещают чет своему мужики. А еще больше удивляли мужики. которые на настолько не уважаются себя, что им можно запрещать. Притом именно не попоросить, прислушаться к совету, а запрещать! ))))) Я тоже не люблю алкоголь и бухания с утра или днем, но на отдыхе можно, особенно если никуда не надо ехать за рулем. И у меня и у сестры в семье все уже с утра с пивом сидят в руках. А у сестры еще и с водочкой могут. И попробуй им запретить:D:D Они назло будет нахерачиваться.
А с детьми я сама пить начну точно! Так как это ад!

А я очень хочу сыночка, но чужие дети, орущие под окном меня бесят.
И это было максимально верное решение - взять отель для взрослых, тут совсем нет маленьких п здюков)
Ну русские бабы удивительны, они радостно забирают "из канавы то, что лучше бы оставить там и пытаются строить с этим отношения, еще и детей рожают", тут прям анекдот просится "несмотря на ампутацию двух конечностей, многочисленные шрамы и измены Людмила верит, что ее любви с аллигатором хватит на двоих, он непременно изменится и все у них будет хорошо"
А мы сегодня рекордсменки)
Алена спросила у гида про экскурсию и он вчера готов был лично привезти нам вино в номер, дал скидку на поездку и чуть ли в ночи не звонил, чтобы сообщить Алене про ее бездонные голубые глаза.

Она, кстати, люто хамила ему, когда он звал нас на встречу с гидом чтобы рассказать про опции и экскурсии) Гид бегал за ней по холлу первого этажа, а она разве что не стегала его бичом.
Но, знаете, это только подогрело его интерес)
Так что 3ьего едем смотреть Памуккале и делать фоточки и не удивлюсь, если наш гид окажется за рулем автобуса)))
Я же на днях болтала с другом про фантазии и он поведал, что его воображение больше всего будоражат близняшки :)

Я пожала плечами, ибо двух одинаковых мальчиков в моих мечтах как-то никогда не было.

Друг добавил, что самый смак, если они активные и сами заведены и активны.

А сегодня у бассейна в Турции меня пытались склеить близнецы-турки, как они плавали, как подносили алкоголь и раздавали комплименты и видно было, что между собой они соревнуются за право посидеть поближе.

Я теперь боюсь чужих желаний, они не раз уже осуществлялись у меня)
А еще вчера был тусовый вечер с живой музыкой, я вообще этого не заметила, а Алена спалила, что один из организаторов пристально смотрел на меня. Сегодня это бракованный турка с алиэкспресса (ну а как еще объяснить его огромные голубые глаза и настолько блондинистую шевелюру) нашел меня в инстаграме и весь вечер дружелюбно переписывается и всЁ лайкает, особенно коней)
На вид ему лет 25, он сильно выше своих обезьяноподобных полуросликов и уже пару раз извинился за вызывающее поведение своих односельчан, которые разве что дикпики не присылают))
В общем, как пошутил мой друг, уже вся Турция готова нам маслом спинки мазать)

С возвращением!!

Видела-видела ваш фееричный заплыв ))) и как-то не подумала, что это турки.

Вообще заметила еще 7 лет назад, когда отдыхала одна с трехлетним сыном, что в отеле много местных ошивается, и именно с целью найти развлечений. Еле отбилась в тот раз от назойливого турка. Уж что он только не пел мне. Прям бесило дико!!
И не отмажешься, что "муж со мной", они ж знают кто с кем приехал.
Как-то раньше такого не было

На счет запрета выпивать - блин! а что еще делать? ))))) виски с колой у бассика это ж милое дело! ))) по-крайней мере по-молодости милое дело )) сейчас бы предпочла пино гриджио
но, конечно, ситуации в семьях бывают разные

Последнее редактирование:
Ирок, мы были в оч приличном отеле, где русских особо не было и сами офигели, насколько турки деликатные и дружелюбные там.
Они не грязно приставали, а деликатно общались, но не стеснялись и не ленились заговорить как это делают наши мч.
Я в 18 лет ездила в Турцию в три звезды и там был треш: мне после заката стучали в номер со словами:"Открой, сладкая, я не кусаюсь, я понимаю, за чем ты приехала сюда одна"
Я не спала до утра, за завтраком жаловалась на этот п здеец девочкам из Твери. Ну и я ж родилась под счастливой звездой, за соседним столом сидел русскоговорящий владелец отеля и все остальные дни возможно палками избитые турки носили мне фрукты и извинялись)
У нас тоже есть русское быдло, а эти с юга, они эмоциональнее, но, правда, там оч приятно общаться было. Обсуждали политику, Эрдогана, Путина, никто нас вые отлюбить не пытался.
А посмотри на моего поклонника, нашего диджея-турка
WhatsApp Image 2020-09-05 at 18.54.54 (3).jpeg

В свой единственный выходной возил нас в Аланию, показывал город и угощал вином и фруктами. Могу переписку показать, ни следа неприличных предложений
WhatsApp Image 2020-09-05 at 18.54.54.jpeg
WhatsApp Image 2020-09-05 at 18.54.54 (2).jpeg
WhatsApp Image 2020-09-05 at 18.54.54 (1).jpeg

Ровесник и клон моего бывшего)
Разве скажешь, что приставучий турка-чурка?)

это турок????? афигеть симпотяга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тогда была в 5*, семейном отеле, и, да, приставал прям конкретный турок )))))) а вот если б такой мальчик....... )))

Турки разные бывают. Тот же исполнитель главной роли в сериале Великолепный век Окан Ялабык, - очень красивый мужчина.
А диджей и правда на твоего бывшего похож, но симпатичнее, у него более уверенное лицо)

это турок????? афигеть симпотяга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот если б такой мальчик....... )))
то пусть пристает?)
Турки разные бывают. Тот же исполнитель главной роли в сериале Великолепный век Окан Ялабык, - очень красивый мужчина.
А диджей и правда на твоего бывшего похож, но симпатичнее, у него более уверенное лицо)
факт)
Но в НЯ вроде прокат запретили?
Или не пороть ерунду и идти в офис на стабильность и страдания в 9 утра?
Или бывает работа без жесткого графика и это интереснее?

С учетом предстоящего ремонта и достаточно весомой ипотеки - ИМХО надо в офис... Поскорее раскидать все финансовые обременения и тогда уже уйти на менее оплачиваемое и очень интересное.
А вообще, с твоими данными - просто выйди успешно взамуж) И чтоб работа и дом были только в радость на мужнины финансы :D

Мари, тут опять всп - пошли мне мужа)
________
Получила квартиру, выяснила, что налоговый вычет не положен безработным, что ремонт будет стоить дороже, чем отложено на него денег, что еще куча поездок и оформлений разновсяческих и что в этом мес надо платить ипотеку, коммуналку за Коньково, а в следующем уже две коммуналки, страховка ипотеки, ипотека и ремонт, а бабки уже закончились и, вообще от себя не ожидала, но схватила парочку панических атак.
Жуткая штука, тебя трясет и дышать не можешь, один раз случилось при Алене, она меня успокаивала, отпустило вроде, второй раз сегодня ночью - как-то вот внутренний голос заставил дышать медленно и отрубилась, уснула. А до этого прям проснулась от того, что дышу как после резкого старта на скорость на короткую дистанцию и волчком верчусь по кровати не переставая.
Ну ее, эту самостоятельную взрослую жизнь(

Держиииись! Мне так все это знакомо, что аж страшно:) говорят, что все это значит, что ты где-то не там свернул, что когда идешь "своей" дорогой, все как-то складывается...
в такие моменты, паника случается от того, что "где е-мое моя дорога"?..
Нда.. но...ты человек позитивный, думаю, нужно пока подотпустить ситуацию..и да, всп, пошли мужа!!

Ну с твоей легкость, можно и правда иуда поискать и не парится. А так, поддержу Машу, я за стабильность и офис. Ну по крайне мере с такими планами и выплатами. А прокатом всегда можно заниматься вне работы.

Турок не турок))) но шикарен! Я б такого с собой увезла?

ОГо! Панические атаки это стремно! Когда у меня первый раз случилось - я испугалась очень, думала с сердцем проблемы начались. :( Только спустя года три беготни по врачам поняла сама (!) что это такое. Врачи как то не поняли...
Береги себя...

Ремонт это ультра дорого получается, особенно если брать хорошие материалы, дизайн проект... Но ты ведь будешь эту квартиру сдавать? В таком случае не вижу смысла сильно вкладываться в материалы. Мне за 2 года сдачи квартиру уделали так, что теперь дико жаль( Хотя каждый раз при съезде преданно заглядывали в глаза и клялись что все берегли. Пока по шкафам не полезла детально смотреть что к чему - не обнаружила косяков. В итоге часть кухонного гарнитура (нового сцуко!) ушла под замену. :mad:
В Леруа сейчас масса вариантов сделать бюджетно но аккуратно и симпатично. Человеку со вкусом это не составит труда (я про выбор бюджетных материалов и решений). ;)

Спасибо, девочки!
Ну вроде подотпустило и сегодня нормально спала.
Да, хочется обратно на морюшко, но сегодня буду смотреть вакансии и думать что по рабочим, естесственно буду делать максимально бюджетно, чтобы не переживать, что засрут. У меня задача сейчас чтобы эта квартира начала сама за себя платить ипотеку.
Там платеж 21 121 так что вроде звучит реально.
А еще мне очень повезло там с видом из окна, хотя на этапе покупки скорее мне повезло с менеджером. Изначально девушка предложила однушку, потом я приеехала заключать договор и девушки не было, а участливый мч сказал, что надо другую брать, а то солнца вообще н будет и вид ужасный, не обманул) Вид отличный и солнце во второй половине дня, а по утрам не будт жарко и можно спать)

Вчера посоветовала тебе пойт на работу и усиленно работать, а сама вышла после своей работы и думала "как же ужасно жить потоянно только работая. Ведь на 5/ ты реально не живешь. Это надо или работу, на которой ты кайфуешь или никак. Терять молодые, классные, здоровые годы жизни на офисный стул, компьютер, стресс и потерю здоровья от этого сидения - ну х.з.". Ни одна квартира этого точно не стоит. Может лучше чуть скромнее жить, но жить, чем так..."
Короче... я больше не советую работать на износ))))
Просто подумай сможешь ли ты вытянуть с конями и заработком на них свою жизнь на уровень, который хочешь. И это будет точно не сразу. Если не можешь, найди работу максимально по душе.

У меня задача сейчас чтобы эта квартира начала сама за себя платить ипотеку.
Там платеж 21 121 так что вроде звучит реально.
Ир, еще и останется.
Два года назад подруга снимала квартиру на Монаховой за 38000 р./мес + коммуналка (да-да). Однушка, с самым наипростейшим ремонтом, окнами на саму улицу (шумнооо), и, как выяснилось через неделю житья в ней, с ужасным микроклиматом - постоянно влажно в квартире было!

Точно-точно! я за 27 000 + счетчики сдавала квартиру начиная с 2018 года в Видном в попе мира, до метро на оленях, масюську 36 квадратов с наипростейшим ремонтом. Без жильца простояла за 2 года максимум недели три.

Сверху