А я очень хочу сыночка, но чужие дети, орущие под окном меня бесят.
И это было максимально верное решение - взять отель для взрослых, тут совсем нет маленьких п здюков)
Ну русские бабы удивительны, они радостно забирают "из канавы то, что лучше бы оставить там и пытаются строить с этим отношения, еще и детей рожают", тут прям анекдот просится "несмотря на ампутацию двух конечностей, многочисленные шрамы и измены Людмила верит, что ее любви с аллигатором хватит на двоих, он непременно изменится и все у них будет хорошо"
А мы сегодня рекордсменки)
Алена спросила у гида про экскурсию и он вчера готов был лично привезти нам вино в номер, дал скидку на поездку и чуть ли в ночи не звонил, чтобы сообщить Алене про ее бездонные голубые глаза.
Она, кстати, люто хамила ему, когда он звал нас на встречу с гидом чтобы рассказать про опции и экскурсии) Гид бегал за ней по холлу первого этажа, а она разве что не стегала его бичом.
Но, знаете, это только подогрело его интерес)
Так что 3ьего едем смотреть Памуккале и делать фоточки и не удивлюсь, если наш гид окажется за рулем автобуса)))
Я же на днях болтала с другом про фантазии и он поведал, что его воображение больше всего будоражат близняшки
Я пожала плечами, ибо двух одинаковых мальчиков в моих мечтах как-то никогда не было.
Друг добавил, что самый смак, если они активные и сами заведены и активны.
А сегодня у бассейна в Турции меня пытались склеить близнецы-турки, как они плавали, как подносили алкоголь и раздавали комплименты и видно было, что между собой они соревнуются за право посидеть поближе.
Я теперь боюсь чужих желаний, они не раз уже осуществлялись у меня)
А еще вчера был тусовый вечер с живой музыкой, я вообще этого не заметила, а Алена спалила, что один из организаторов пристально смотрел на меня. Сегодня это бракованный турка с алиэкспресса (ну а как еще объяснить его огромные голубые глаза и настолько блондинистую шевелюру) нашел меня в инстаграме и весь вечер дружелюбно переписывается и всЁ лайкает, особенно коней)
На вид ему лет 25, он сильно выше своих обезьяноподобных полуросликов и уже пару раз извинился за вызывающее поведение своих односельчан, которые разве что дикпики не присылают))
В общем, как пошутил мой друг, уже вся Турция готова нам маслом спинки мазать)