Тогда ищи мужа (богатого и щедрого)
Из Сити 100% предложение?
в теории еще этап собеседования итоговый. Мне кста не позвонили в пятницу и я писать не стала.
Я вообще не хочу с 9 до 18 высиживать и это вот все.
Бушуева сегодня повесила сториз, что возможны разовые. Мб это было бы выгоднее.
Я сейчас сплю по 9 часов и так счастлива, как, кажется и в детстве не была. В МЭЦ ехала в 8 в мтро и постоянно свербила мысль:"Ты что, всю жизнь так прожить хочешь?" Зп была 200к, но я работала и в выходные, отпуска и день не давали, работала даже с температурой. Сейчас я бы все иначе там выстроила, хотя аппарат работает именно перемалывая людей.
Я была злая, подруги шарахались, мч вообще не подходили) Только на работе я была добра с подчиненными, хотя армянка та все нервы вынула. Не люблю теперь армян, сорри, если тут есть армяне.
Про выходные - да, Лена сразу сказала, что с пт по вскр без шансов, ибо сплошные старты и не позанимаешься.
Про вчера лиричееское отступление
Москва не перестает удивлять, как-то я искала работу и меня позвали администратором в кальянную, обычно за такую работу платят около 40 тысяч рублей в месяц, однако тут в вакансии было указано от 150.000. Понятно было, что это афера какая-то, вскрылось, что надо сидеть в тиндере и инстаграме и приглашать парней познакомиться именно в эту кальянную, лучше всего напоить и потом ему выставят большой счет.
Казалось бы, дальше этого некуда, однако это цветочки.
Мне на протяжении месяца слал добрые и светлые комплименты тренер по фитнесу якобы из Ворд Класса на Наметкина, никаких пошлостей, все пристойно и вот, в пятничку сидим мы с подругой и он предлагает увидеться, при этом даже не против чтобы я взяла подругу и обещает вызвать нам такси из ресторана в Сити и уже забронировал там стол.
Мы даже не стали смотреть, что за ресторан, мужик не особо заинтерсовал меня тоже, так что поехали в чем были: я — в коглотках с начесом, грубых ботинках и водолазке, подруга аналогично, макияж минутка, укладки никакой.
Договорились встретиться в 22, а заведения в Москве сейчас работают только до 23. На такси пожидились ехать и пошли пешком через стройку с глиной (представьте нашу обувь, а миновать стройку было невозможно), потом автобус, потом каршеринг, который мы заипались искать где поставить.
В итоге пришли только в 22:38 что ли.
Мч не спрашивал мой номер в переписке, я ему написала, что мы скоро будем, «Слава богу, я уже думал, что ты не придешь! Жду!»
Профиль его оформлен был на Дениса Васильева.
Пометавшись в поисках нужной башни мы наконец нашли нужную, поднялись на 84 этаж и офигели — солидные секьюрити на входе, сам вход лухари весьма.
Я не успела ничего сообразить:
— На кого стол?
— В-в-васильев.
— Проходите, приятного отдыха.
Амбалы расступились, мы прошли в гардеробную, нас попросили отправить смс для регистрации в качестве посетителей. Всё дорого-бохато, а потом бронь на Васильева не нашли XD
Пишу кавалеру, что нет брони, он отвечает, что бронь на Дениса, такую (бинго!) находят и ведут нас мимо красивого персонала и девчушек ОООЧЕНЬ дорого одетых, в туфлях и платьях с голыми плечами к столу, а там не Денис ни разу, там мужики какие-то респектабельные.
Я явно видела многих известных людей, но таращиться некрасиво, так что не идентифицировала конкретно. Водолазка моя полупрозрачная черная, под ней черный лифчик и стоячий третий размер сдобренный пушапом и взглядом нежным и страстным меня провожала добрая половина мужчин, пока мы дефилировали в глинянных ботинках по залу.
Прошу номер Дениса, он присылает, звоню, ответа нет.
Говорю администратору, что мы пока руки помоем и она провожает нас к туалетам и удаляется. С номера Дениса перезванивает узбек, я понимаю, что все это странное наебалово. Но зачем? Никто не пытается украсть деньги, трахнуть нас, в чем смысл запускать девушек в такое пафосное заведение?
Скидываю, уже ни на что не рассчитывая, свой номер Денису, он отвечает, что короткие гудки. Понятное дело, врет. Пишет, что он у окна, чтобы пошла искать его.
А там везде окна! И на них висят пьяные и нанюханные владельцы бентли и майбахов, любезно улыбающиеся потерянными глазами не менее потерянным нам.
Подруга говорит, что кокаина тут явно больше чем мы за всю жизнь видели, ибо в туалетах люди подолгу, не одни, туалеты очень просторные, снова с окнами во всю стену. Выходят и шмыгают, протирают носы.
7 минут до закрытия, огромные часы ведут обратный отсчет, народ судорожно хлещет алкашку, мы прошлись, аниматоры крутят попами, раскачиваются на качелях у окон, персонал в красивых сюртуках, тут и там вспышки камеры проф фотографа и дамы с огромными ароматными розами.
Зову подругу на выход, ведь в 23 начнется толкучка в гардеробе. Денис не в сети.
А ларчик просто открывался. Все эти аллигаторы большого бизнеса не хотят шлюх, они хотят под закрытие познакомиться с симпатичными растерянными девочками, которые умеют вести себя и подумают, что это не организаторы ее привели, а он ее нашел.
Фитнес тренер начал меня мониторить с момента, когда я была в отеле за лям в неделю, значит я бы вписалась в эту тусовку, где самы йдешевый столик стоит те самые 40к, что за месяц получает администратор обычной кальянной)
Мы видимо предназначались тем респектабельным мужикам, ибо они-то нас от стола не прогоняли и любезно посматривали, а мы ушли