Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Пока в прогнозе уроки по пнд и четвергам (при этом в пнд он будет после выходного, но тренер говорит, что мне это будет только на руку). Я хотела три дня взять, там тренировка на круг дешевле выходит, но тренер сказала, что пока только вариант на 2 раза в неделю(
А теперь к нашим баранам. Завтра будут звонить из Сити про нужно ли идти на следующий этап собеседований, само собой я не попрошу два дня в неделю приходить к 12, а после 18 я буду на Вивате слишком поздно, там будет аншлаг, да и тренер сказала, что ей удобны утро-день....
А в воскресенье Елена никак? Там по воскресеньям мало народу.

Я сейчас календарь событий глянула,у них каждую сб-вскр какая-то движуха. То старты, то ещё что-то.
У меня подруга сейчас переставляется. Выбирала между Виватом и Левадией и в Виват не поехала именно по этой причине.

Тогда ищи мужа (богатого и щедрого)
Из Сити 100% предложение?
в теории еще этап собеседования итоговый. Мне кста не позвонили в пятницу и я писать не стала.
Я вообще не хочу с 9 до 18 высиживать и это вот все.
Бушуева сегодня повесила сториз, что возможны разовые. Мб это было бы выгоднее.
Я сейчас сплю по 9 часов и так счастлива, как, кажется и в детстве не была. В МЭЦ ехала в 8 в мтро и постоянно свербила мысль:"Ты что, всю жизнь так прожить хочешь?" Зп была 200к, но я работала и в выходные, отпуска и день не давали, работала даже с температурой. Сейчас я бы все иначе там выстроила, хотя аппарат работает именно перемалывая людей.
Я была злая, подруги шарахались, мч вообще не подходили) Только на работе я была добра с подчиненными, хотя армянка та все нервы вынула. Не люблю теперь армян, сорри, если тут есть армяне.
Про выходные - да, Лена сразу сказала, что с пт по вскр без шансов, ибо сплошные старты и не позанимаешься.

Про вчера лиричееское отступление
Москва не перестает удивлять, как-то я искала работу и меня позвали администратором в кальянную, обычно за такую работу платят около 40 тысяч рублей в месяц, однако тут в вакансии было указано от 150.000. Понятно было, что это афера какая-то, вскрылось, что надо сидеть в тиндере и инстаграме и приглашать парней познакомиться именно в эту кальянную, лучше всего напоить и потом ему выставят большой счет.
Казалось бы, дальше этого некуда, однако это цветочки.
Мне на протяжении месяца слал добрые и светлые комплименты тренер по фитнесу якобы из Ворд Класса на Наметкина, никаких пошлостей, все пристойно и вот, в пятничку сидим мы с подругой и он предлагает увидеться, при этом даже не против чтобы я взяла подругу и обещает вызвать нам такси из ресторана в Сити и уже забронировал там стол.
Мы даже не стали смотреть, что за ресторан, мужик не особо заинтерсовал меня тоже, так что поехали в чем были: я — в коглотках с начесом, грубых ботинках и водолазке, подруга аналогично, макияж минутка, укладки никакой.
Договорились встретиться в 22, а заведения в Москве сейчас работают только до 23. На такси пожидились ехать и пошли пешком через стройку с глиной (представьте нашу обувь, а миновать стройку было невозможно), потом автобус, потом каршеринг, который мы заипались искать где поставить.
В итоге пришли только в 22:38 что ли.
Мч не спрашивал мой номер в переписке, я ему написала, что мы скоро будем, «Слава богу, я уже думал, что ты не придешь! Жду!»
Профиль его оформлен был на Дениса Васильева.
Пометавшись в поисках нужной башни мы наконец нашли нужную, поднялись на 84 этаж и офигели — солидные секьюрити на входе, сам вход лухари весьма.
Я не успела ничего сообразить:
— На кого стол?
— В-в-васильев.
— Проходите, приятного отдыха.
Амбалы расступились, мы прошли в гардеробную, нас попросили отправить смс для регистрации в качестве посетителей. Всё дорого-бохато, а потом бронь на Васильева не нашли XD
Пишу кавалеру, что нет брони, он отвечает, что бронь на Дениса, такую (бинго!) находят и ведут нас мимо красивого персонала и девчушек ОООЧЕНЬ дорого одетых, в туфлях и платьях с голыми плечами к столу, а там не Денис ни разу, там мужики какие-то респектабельные.
Я явно видела многих известных людей, но таращиться некрасиво, так что не идентифицировала конкретно. Водолазка моя полупрозрачная черная, под ней черный лифчик и стоячий третий размер сдобренный пушапом и взглядом нежным и страстным меня провожала добрая половина мужчин, пока мы дефилировали в глинянных ботинках по залу.
Прошу номер Дениса, он присылает, звоню, ответа нет.
Говорю администратору, что мы пока руки помоем и она провожает нас к туалетам и удаляется. С номера Дениса перезванивает узбек, я понимаю, что все это странное наебалово. Но зачем? Никто не пытается украсть деньги, трахнуть нас, в чем смысл запускать девушек в такое пафосное заведение?
Скидываю, уже ни на что не рассчитывая, свой номер Денису, он отвечает, что короткие гудки. Понятное дело, врет. Пишет, что он у окна, чтобы пошла искать его.
А там везде окна! И на них висят пьяные и нанюханные владельцы бентли и майбахов, любезно улыбающиеся потерянными глазами не менее потерянным нам.
Подруга говорит, что кокаина тут явно больше чем мы за всю жизнь видели, ибо в туалетах люди подолгу, не одни, туалеты очень просторные, снова с окнами во всю стену. Выходят и шмыгают, протирают носы.
7 минут до закрытия, огромные часы ведут обратный отсчет, народ судорожно хлещет алкашку, мы прошлись, аниматоры крутят попами, раскачиваются на качелях у окон, персонал в красивых сюртуках, тут и там вспышки камеры проф фотографа и дамы с огромными ароматными розами.
Зову подругу на выход, ведь в 23 начнется толкучка в гардеробе. Денис не в сети.
А ларчик просто открывался. Все эти аллигаторы большого бизнеса не хотят шлюх, они хотят под закрытие познакомиться с симпатичными растерянными девочками, которые умеют вести себя и подумают, что это не организаторы ее привели, а он ее нашел.
Фитнес тренер начал меня мониторить с момента, когда я была в отеле за лям в неделю, значит я бы вписалась в эту тусовку, где самы йдешевый столик стоит те самые 40к, что за месяц получает администратор обычной кальянной)
Мы видимо предназначались тем респектабельным мужикам, ибо они-то нас от стола не прогоняли и любезно посматривали, а мы ушли :D

Вечер ахфигиткльных историй!
Завидую вашей нескучной жизни))
Вы кстати так и не рассказали, как попали в отель за лям в неделю))

Последнее редактирование:
ха )) и я так попадалась ))) правда тогда еще инета не было, все через знакомых-знакомых-знакомых )))
Но потусить-то можно ;) главное во время ручкой махнуть и бежать (по глине) ))))))))))

к слову, так пару подруг удачно вышли замуж.
Но! Сейчас однозначно другое время!!

Вечер ахфигиткльных историй!
Завидую вашей нескучной жизни))
Вы кстати так и не рассказали, как попали в отель за лям в неделю))
Я в 2012 познакомилась с мч на год старше меня, он свозил меня на Майорку, познакомил с родителями как невесту свою, и всяко собирался остепениться, но потом он слетал в командировку, вечером на связь не выходил. Сказал, что были сложные переговоры, а я ж проныра беспринципная и полезла к нему в телефон, а там фотки из стрипклуба местного.
Ну я и разозлилась и в том же 2014 бросила его без права на переписку. В 2018 он с моего позволения снова стал болтать со мной, уже женатый и с ребенком)
Он сейчас возглавляет компанию по производству буровых растворов, для Шлюмберже в том числе, ездит на новеньком порше, жена на мерине с водителем, квартира 160 квадратов с дизайнерским ремонтом, три машиноместа в теплом паркинге и дом с яхтой в Сочи)
Ну и он любит выпить, когда выпивает, то рассказывает, что никого никогда так не любил, не на той женился и вообще, мы должны быть вместе. Ну был он в стрипушнике в том 2014, но это ж по работеееее! И он никого там не трахал, ну что я его без суда и следствия выгнала?
Крч, денег он мне не дает, но подарки порой внезапно дарит, то костюм для горнолыжки со шлемом и маской, то цветы, то вот в Турцию отправил.
А тут закрыл особо крупный контракт и сказал, что я - его королева и должна отдыхать как королева, так я и попала на виллу за лям в неделю.
Позвонили вчера из Сити, сказали, что у шефа корона и еще две недели он на изоляции, а потом ждут меня на еще встречу (на всякий случай сразу с трудовой), так что пришлось сегодня изложить все это Елене. Я хочу ездить, но вот две недели могу хоть каждый день, а потом буду с 9 до 18 в Сити, так что накрылись кони медным тазом(
Спросила про разовые, Елена сказала, что арендатор нужен больше и есть еще желающие коня попробовать. Блин, ну как бы так работать, чтобы с утра к коням попадать?...
Или после работы?

Я в 2012 познакомилась с мч на год старше меня, он свозил меня на Майорку, познакомил с родителями как невесту свою, и всяко собирался остепениться, но потом он слетал в командировку, вечером на связь не выходил. Сказал, что были сложные переговоры, а я ж проныра беспринципная и полезла к нему в телефон, а там фотки из стрипклуба местного.
Ну я и разозлилась и в том же 2014 бросила его без права на переписку. В 2018 он с моего позволения снова стал болтать со мной, уже женатый и с ребенком)
Он сейчас возглавляет компанию по производству буровых растворов, для Шлюмберже в том числе, ездит на новеньком порше, жена на мерине с водителем, квартира 160 квадратов с дизайнерским ремонтом, три машиноместа в теплом паркинге и дом с яхтой в Сочи)
Ну и он любит выпить, когда выпивает, то рассказывает, что никого никогда так не любил, не на той женился и вообще, мы должны быть вместе. Ну был он в стрипушнике в том 2014, но это ж по работеееее! И он никого там не трахал, ну что я его без суда и следствия выгнала?
Крч, денег он мне не дает, но подарки порой внезапно дарит, то костюм для горнолыжки со шлемом и маской, то цветы, то вот в Турцию отправил.
А тут закрыл особо крупный контракт и сказал, что я - его королева и должна отдыхать как королева, так я и попала на виллу за лям в неделю.
Позвонили вчера из Сити, сказали, что у шефа корона и еще две недели он на изоляции, а потом ждут меня на еще встречу (на всякий случай сразу с трудовой), так что пришлось сегодня изложить все это Елене. Я хочу ездить, но вот две недели могу хоть каждый день, а потом буду с 9 до 18 в Сити, так что накрылись кони медным тазом(
Спросила про разовые, Елена сказала, что арендатор нужен больше и есть еще желающие коня попробовать. Блин, ну как бы так работать, чтобы с утра к коням попадать?...
Или после работы?
Из сити буквально 20 минут своим ходом и ты на иппо. / 40 мин пешком/10 мин на каршере.Там есть манеж с еврогрунтом новый 20*60 , осталось только выискать там тренера с лошадью или уговорить кого-то туда переехать и обдумать как там самой давать уроки.

Позвонили вчера из Сити, сказали, что у шефа корона и еще две недели он на изоляции, а потом ждут меня на еще встречу (на всякий случай сразу с трудовой), так что пришлось сегодня изложить все это Елене.
ммм, а нельзя сказать, если второе собеседование тоже пройдёт удачно, что вам тогда нужно отработать ещё 2 недели на предыдущем месте работы? обычно с таким условием работодатели легко мирятся, вот и получится твой вожделенный месяц на сером облачке))

А как там Джо?

ммм, а нельзя сказать, если второе собеседование тоже пройдёт удачно, что вам тогда нужно отработать ещё 2 недели на предыдущем месте работы? обычно с таким условием работодатели легко мирятся, вот и получится твой вожделенный месяц на сером облачке))
так они ж видят трудовую ) а по трудовой Ира нигде не работает

Ну ветошью там прикинуться, типа устроилась временно, без офиц устройства, пока в поисках нормальной работы, но кидать там людей мол тоже не по людски, надо дать им время найти человека, кому передать дела бла бла. .
По крайней мере хотя бы попробовать.

Ну ветошью там прикинуться, типа устроилась временно, без офиц устройства, пока в поисках нормальной работы, но кидать там людей мол тоже не по людски, надо дать им время найти человека, кому передать дела бла бла. .
По крайней мере хотя бы попробовать.
Вообще, логичнее при получении офера (или ещё раньше) согласовать время выхода. И просто сказать, что нужно 1-2 недели на завершение личных дел, чем начинать сотрудничество со вранья, которое стопудово вылезет в самый неподходящий момент, а то и сразу.

У меня так подруга в этом году работу сменила. Она юрист.
Их отправили на дистанционку, она в деревню уехала, работала оттуда. Потом так же дистанционно уволилась, "вышла" на другую работу и на ней продолжает работать из деревни, появляясь в офисе на неделю в месяц. В зарплате выиграла при этом.

Я тоже тружусь помощником ГД и Члена совета директоров - к сожалению эта работа не предполагает удаленки вообще(((
Поэтому пришлось выбрать график с 8 до 17ч , чтобы успевать на конюшню. Но не высыпаюсь жутко.

А у меня пару дней в неделю был график с 12 до 20 30, как раз чтобы в 9 утра тренироваться.
ХОТЕТЬ))

А как там Джо?
Джо мил и светел, постоянно спрашивает, как я, поддерживает контакт, говорит, что первый же самолет мой, как только перелеты возобновят)

Поедем сегодня жалом поводить в НЯ.
Аленка страдает без коней, уже на любых согласная.
А я в каком-то дзене, высыпаюсь и каждое утро нежусь в постели, само собой бормочется:"Как же мне хорошоооо"
Вкусно ем, гуляю, никто мозги не делает.
Ухажер тут появился, ничего серьезного, но радует ужасно факт разницы в возрасте. Он на 11 лет (!!) младше меня и его нисколько это не смущает :D Говорит, мне 33 ни в жизни не дашь)
Вот что сон животворящий делает)

Ухажер тут появился, ничего серьезного, но радует ужасно факт разницы в возрасте. Он на 11 лет (!!) младше меня и его нисколько это не смущает :D Говорит, мне 33 ни в жизни не дашь)
Вот что сон животворящий делает)
И это прекрасно! :)

У меня подруга вышла замуж за мальчика на 18 лет ее младше (до него была замужем за мужчиной на 20 лет ее старше), я все ржу - бросает тебя, Ань, в крайности.
У нее сын и дочь теперь младше мужа на 8 и 11 лет ))
Но!! Живут уже третий год душа в душу!! Абсолютная забота, взаимопонимание, да любовь. Детей тоже хотят.
По работе мальчик пошел в гору, чтоб не отставать от жены (подруги моей. она до этого была замужем за очень богатым дядечкой).
И знаю не одну такую пару, где муж младше на 15-20 лет.

Мне кажется вполне реально договориться, ну или хотя бы с 11.
Летом я вообще приезжала на конюшню к 6 и в 7 была верхом, но не каждый тренер на такое согласится, зато на работе в 9 30.

Сверху