Где такие тренера водятся... Моя в 8 30 только ребёнка в школу отдаёт и раньше 9 ну никак не может. А мне понравилось в одиночестве в 7 утра скакать.На слуху много историй наоборот - тренеров хлебом не корми, дай тренировку на 7 назначить. А можно и пораньше.))
А для меня это абсолютно пустые хлопоты - даже если из уважения к тренеру я встану в 5 и к 7 приеду, работы не будет.
А вот я совсем не конкурист.Расскажите,зачем одна палочка кладется?Сволочи
И по отношению к лошадям (безмолвные живые существа) и по отношению ко всадникам.
Я говорила, что мы ездили туда смотреть коня для покупки. Немного разверну впечатление.
Конюшня - душегубка! Там же все из железных листов сколочено. И как бы ни старались улучшить косметически, это не способствует хорошему микроклимату.
Манеж - душегубка!
Пришли на манеж смотреть коня под хозяйкой (для начала). С ней вышла ее тренер (какой-то там мастер спорта по конкуру). Все на пафосе.
Ну мы тихие-мирные: "а положите одну палочку посередине".
Положили, пробежали. Мы: "ага, спасибо, можем не продолжать. До свидания.".
И тут тренер выдает: "Не, ну конечно он не прыгнет и не покажет ничего на одной палке!"
Мы в немом шоке.... Тренер!! Не знает зачем и почему мы положили именно одну палку!
Судья в группе и остальные участники вам абсолютно корректно ответили, я видела Ваш пост. Вам не на группы в фейсбуке это выкладывать нужно, а идти в фкср или что-то около этого. Судьи, задача которых работать на ТУРНИРАХ, в этом вопросе ничем помочь не могут.Квалификация «тренеров» заставляет в глухой злобе со слезами просто смотреть на это! Мне вчера написали, что, мол, зачем своего ребёнка туда водишь? Да я бы ни в жизни туда не повела бы своего ребёнка!!
О, ниче не меняется. НЯ прекрасно в своей стабильности.
10 лет назад там было то же самое на манеже.
Только вместо сварки там крыли кобыл прям при детском прокате.
Про судью речь шла, что ее в принципе увиденное не взволновало. А некорректная там только одна была участница. Понятия не имею, какое она отношение имеет к судьям, с места в карьер перелетела на личности, попросту полаяв. Но все решается кнопкой игнор без скандалов) удивительно, почему вдруг такая злоба и агрессия пошла? Насколько я поняла, девушка кого-то знает в этом кск. Возможно поэтому...Судья в группе и остальные участники вам абсолютно корректно ответили, я видела Ваш пост.
Как не конкурист не конкуристу)А вот я совсем не конкурист.Расскажите,зачем одна палочка кладется?
Почему я до сих пор не нашла работу в офисе | |
— Ты просто не знаешь, куда хочешь пойти, вот и не идешь никуда — резюмировала Викуся. — Я бы советовала тебе пойти в бухгалтерию, годик посидишь на маленькой зп и потом пойдет-поедет. Главбухи всегда нужны, даже в 50 лет в цене будешь, все другие специальности начинают терять в стоимости с возрастом, а эта нет. Я поджала губы - работа в офисе совсем меня не манит, да и, пользуясь этой логикой, можно и в 40 туда прийти. В свое время я помогала подругам торговаться, сбивала цены на лошадей, машины. Был момент — привлекала клиентов в конный клуб в Павловском посаде, дошло до того, что к нам приезжали люди с Речного вокзала. Друзья считают, что у меня талант продажника, вот только как применить его? Автосалоны поотказывали мне из-за отсутствия опыта, да и потом у них там какие-то схемы с планами продаж, холодные звонки и поиск клиентов, а это я не люблю больше всего, сама очень грубо отвечаю, когда мне звонят откуда-то с предлоожениями. Меня очень заряжает проводить уроки на лошадях, но абсурдно покупать лошадь, когда на тебе и так висит ипотека — раз, когда живешь в России и впереди самые холода, а вишенкой на торте — корона. Мне предлагали шикарного коня под занятия, но там ценник от 3500 за занятие, возможно я бы освоилась, но куда девать кучу друзей, которые тоже без машины и комфортная цена для них 2500 за регулярные занятия. Астролог говорит, надо взять и рискнуть, что все получится, но я ж дева, мне нужны гарантии. Так и сижу, хочу свою школу верховой езды) Как это реализовать — представления не имею. В Испании с ее климатом, пустыми дорогами и длинным световым днем все кажется доступнее. Тут-то что делать? |
Я скажу страшную вещь - меня тоже не взволновало. Если люди дебилы, то это не лечится, увы.Про судью речь шла, что ее в принципе увиденное не взволновало. А некорректная там только одна была участница. Понятия не имею, какое она отношение имеет к судьям, с места в карьер перелетела на личности, попросту полаяв. Но все решается кнопкой игнор без скандалов) удивительно, почему вдруг такая злоба и агрессия пошла? Насколько я поняла, девушка кого-то знает в этом кск. Возможно поэтому...