Спасибо! Написала в ндфлку.
Что ж, этот год был у меня крайне насыщенным:
31 декабря я прилетела в Испанию, а 1 января мы гуляли по Тулузе, до этого 4 недели в Мск болела чем-то непонятным, заразила свою испанскую семью. 2 января мы были уже снова в Испании. Я назагоралась, наелась вкусняшек, нагулялась от души в любимейшем месте и так здорово провела время с любимой семьей.
Везти в аэропорт на Рождество меня было некому, а я уже выздоровела. Сейчас мы смеемся, что я привезла прививку от короны, хотя хз, была ли это она.
Оффтоп - меня одну вчера заканали поздравлять с Рождеством европейские друзья?
И вот, в Мск в январе я прощаюсь с работой, где так долго пробыла. Трогательно и тепло меня провожали) Мне очень везет на людей и до сих пор я так со многими общаюсь, каждый готов помочь, подсказать, следят краем глаза, все ли у меня хорошо.
Новая работа на Тверском бульваре, новые знакомства, новая большая зп и наши красивые прогулки пешком до воробьев. А еще новый дресс код, где можно кроссовки, короткие юбки, ну и все, что было нельзя на старой работе)
Шикарные рестораны с бизнес ланчами в обед. Я всегда не любила Мск, не понимала, чего все так хотят гулять в центр, а тут отвела душу в обед на улочках у Тверской.
Февраль - Италия, коротко, но очень ярко.
В марте улетела впервые в жизни головой с лошади так, что купила шлем. Не потому что без него в ДЮШОР не пускают, а потому что САМА осознала, как он нужен и важен.
Оффтоп2 - к лошади не было претензий, даже упав я смотрела на нее и думала, что она безупречна. Как так, тебя чуть не убили, а ты не злишься. Странные мы, конники)
В апреле удаленка и мы гуляем как партизаны по кустам у дома в лесу больше, чем до удаленки. Но это вечерами, днем меня мордуют так, что пописать не отойти от компа.
Май - пробрались в обход карантина в Яхрому, одни из лучших майских в моей жизни. Да что там, лучшие!
Возвращение в офис(
В июне знакомство с Эль Тошей. Поездки на подмосковные водоемы, щемящая тоска по Европе и ее пляжам, фруктам, солнцу.
В июле нервы сдают от перегруза в офисе, скупаю технику, какие-то ненужные обновки, набиваю огромную татушку с Эмандо поверх старой маленькой. Сейчас понимаю, что это были попытки уравновесить внутреннюю истерику)
Кульминация июля - сильно выбеливаю волосы и пишу по собственному.
Август хожу на работу как на секс после 50 лет семейной жизни - и вы не хотите, и вам не рады, но надо 14 дней отработатьXD
А потом Турция, которая удивила тем, что не сильно хуже Европы. В итоге три раза подряд я в Турции, словно отчитываясь за прогулянное на работе лето)
В перерывах получаю квартиру, поездка в КЧР. в Конце октября возвращаюсь в Мск.
В середине ноября меня наконец зовут на собеседование в приличное место.
Потом еще два собеседования в зуме, три поездки в офис.
Я вроде откликалась на какие-то вакансии, но словно забила в целом на поиски - высыпалась, ела, гуляла, не парилась.
Прикольно, что мне тогда еще на мои переживания об отсутствии переживаний астролог сказал: "Значит чувствуешь, что вопрос решен"
Подумала, что это шарлатанство и подведение базы под автобазу.
И вот, мне удалось невозможное - устроиться на работу в последнюю неделю года, вдобавок в период пандемии и на хорошую должность.
Я много раз слышала, что "если в ноябре на работу не устроился, то до февраля кури бамбук - всем будет не до тебя что в конце, что в начале года"
Вчера болтала с подругой с позапрошлой работы, она очень красивые делает макияжи и тоже сетовала, что не хватает смелости бросить офис и пойти заниматься любимым делом. Я себе пообещала, что сделаю ремонт и попробую. Так у меня не будет ипотеки - квартира сама будет себя выкупать и оплачивать, а у меня из расходов останусь только я сама) Хотя вот есть риск, что на новой работе понравится и не захочется ничего менять)
Впереди три рабочих дня, потом 12 отдыха)
Планы на НГ самые приятные)