всем привет)
Это был самый унылый НГ за последние 10 лет моей жизни. Обычно я была в Испании, много гуляла, вкусно ела, а тут большую часть дней просто спала дома.
Подруга на само празднование позвала к себе в таун хаус, у нее оч уютно, их кооператив закупил потрясающей красоты салюты.
Но семейного счастья это не заменило.
Вообще я в каком-то раздрае. План был полгода поработать, сделать ремонт и улететь, а таролог подруги сказала, что нельзя брять кредиты и займы в этом году категорически и что переезда в этом году не предвидится.
Снова работа с 9 до 18, а хочется уходить раньше и заниматься выездкой.
Сижу в офисе и не понимаю, зачем я тут, раз не начинаю делать ремонт.
Советуют начать копить((
Ну и интересный момент из прошлого.
Я встречалась с бывшим, у него был брат, а у брата девушка из Казани. Ее звали Оля, она русская и прям спала и видела за этого брата выйти (семья в татарских кругах известная, богатая). Так вот эта Оля оч старалась всем угодить и понравиться - приезжая в Мск вставала раньше всех и метала на стол, не забывая накраситься и уложиться.
Я выползала злым хомяком, принимала душ и звала своего отвезти меня в офис. Оля же выцепляла нас:" Ну как же, надо поесть!"
Мы из вежливости что-то жевали, Оля огорчалась: "Вам не нравится?((("
А мы привыкли завтракать на работе и совершенно не лезла еда до 9.
Оля все время была такая дебильно восторженная, шила игрушки и дарила родителям парней. Никто не смел ей сказать, что они не нужны, т.к. детей-то нет, а когда будут, то им купят в магазине, да и пыль собирают и фиг с них протрешь.
И вот Оля все таскалась "на чаек" с напечеными ею пирогами к маме.
Я оч страдала от ее набегов в Москву, а тут мой меня повез к родителям знакомиться. Мы приехали ночью, Оля пришла на завтрак утром и знатно охренела, когда я открывала дверь загородного дома:
- А ты ЧТО тут делаешь?!
- И тебе привет. Меня привезли родителям показывать.
- Но вы ведь и года еще не встречаетесь! И ты совсем ему не готовишь!
- Ну ой)
Ну вы поняли, что началась война,
Пока парни играли в хоккей в мск Оля опять начала изображать куколку и доставать меня:
- А как вы познакомились? Романтично наверное до жутииии - Оля протянула мне термос изображая светскую леди.
- Слушай, ну у меня машина сломалась, я оставила ее в сервисе и ловила машину на дороге. Он остановился, в итоге повез меня кофе пить. Потом мы переспали, мне понравился он в постели и я хотела с ним просто спать, а он начал со мной встречаться, ну и вот. И круто, что он не против в машине, не зануда.
Олю эта картина мира выбесила будь здоров. Она там изображает принцессу, разве что корсеты не носит, встает раньше всех, ложится позже и брат моего все время не доволен, а я дрыхну, мой сам нам мясо жарит, да еще и не вздыхаю по нему)))
У братьев была с детства хорошая компания на 4рых, куда Оля была тоже вхожа. И вот, пока меня не было, Оля там начала гундеть, что от Иры надо избавиться, ведь она такие ужасы говорит.
Мой вечером вызвал меня "на ковер":
- Какого черта ты так говоришь? Почему друзья теперь знают про наш кекс в машине?! Я самый старший и главный в компании, меня все слушают, а у меня невеста такая невоспитанная.
- А что ты на меня гонишь, это не я им рассказала. Я с ней в приватной беседе поделилась, девочкам свойственно секретничать. А вот что у нее такое воспитание, что он это другим передала - это не моя вина и проблема.
Стоит ли говорить, что Олю разметали и парням досталось за сплетничество.
А вы что думаете, если вы что-то приватное рассказываете, вправе ли человек этим делиться? Нужно ли обозначать, что это приватное и передаче не подлежит?