Даааа)
Выдали мне трепетного тракенчика на скользяке, не помню, знаете ли вы, что я терпеть не могу скользяк) Мартингалы люблю, оголовья люблю, а скользяки нет. Мы его в итоге сняли после первой рыси.
Седло чудом не сильно мне мало, я старалась сесть поглубже и кажись потянула левую паховую связку.
Светлана какое-то время жила в Германии, приятная вобщении, обаятельная, но снова хочется меньше слов от тренера.
От Макса были указания, что делать без обширных размышлений "почему так, а не иначе?"
Методика вообще другая.
И Мак, и Вера, и Бушуева хотят руку сильно вперед с согнутым локтем, плечи назад и центр тяжести туда же, колени не отводить, мысок вперед, а Светлана (шок-контент!) просит отводить мыски "чтобы шенкель был у бока", разводить колени, руки ближе к себе и плечи подавать вперед.
У меня естественно, не получалось.
Конек неширокий, по фото и видео словно мне маловат.
На манеже встретила старую хорошую знакомую Виолетту Гайданову, которая когда-то напрыгивала моего коня.
Нарезала фото с видоса, который снимала Светлана
Стремя позорно провалилось, но за ногу от колена назад в этот раз я не огребала
Мне все хотелось поднять ему затылок, моментами получалось
Еще шок контент - поднимать внутреннюю, а не внешнюю руку. Мозги мои кипели, я привыкла внешнюю поднимать)
А еще меня выдрючивали поднимать подбородок, от этого расправляются плечи, А Светлана просила "посмотри на живот" и высылай
Конек (забыла кличку спросить) с удовольствием пылесосил сахар, слегка шатался от встречных и откровенно напрягался, когда сзади кто-то скакал
Небольшой затык случился на галопе, его надо доталкивать крестцом, а я боюсь корпусом накачивать под страхом расстрела и крестцом тоже поэтому опасаюсь)
После занятия Светлана спросила, как мои впечатления, я честно созналась, что больше люблю ганноверов и иже с ними, вот не в кайф все эти трепетные РВП, тракены и прочие с вытаращенными глазами.
Люблю, когда лошадь и руку терпит и ногу и вообще сама себя не накручивает.
Договорились предварительно на следующее воскресенье еще потренироваться.
Или еще поискать? Чтобы методика как у Макса? Или у Светланы прогрессивнее подход и я чего-то не понимаю?