Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Знакомый экс-конюх этим летом был на ремонтном подряде в Сити по ликвидации подтоплений. Сказал ужас. Там же после изгнания Полонского с Миракс-групп со строительного олимпа подрядчики менялись, кто-то качественно достраивал, кто-то нет. Это у Полонского Сити был апогей карьеры и он носился с этим проектом как с писанной торбой. А для других это был просто проект.

Да правда ужас.
А еще организация движения такая словно ты в Нью Йорке - местами даже стоят регулировщики чтобы машины могли проехать потому что частенько люди идут сплошным потоком по всей дороге, хотя есть зебры на переходах.
С нашей стороны еще терпимо, а с противоположной от Афимолла капец.
Для тех, кто не в курсе - краткий экскурс в устройство Сити.
В середине огромный ТЦ Афимолл, вокруг него и расставлены все башни.
На минус первом этаже почти все башни соединены между собой и Афимоллом огромными подземными переходами, заполненными магазинами, кафе, цветочными, всякой шляпой. Там даже икея есть!)
Первый этаж в представлении русских людей называется вторым и на нем входы в метро.
На пятом уровне самые приличные места для пообедать.
Ниже пятого (но я не уверена, что это 4ый) всякие крошки-картошки и прочее.
На разных уровнях стоят кресла массажные Ямагучи, я от них в восторге.
На днях была тут
могу сказать, что массажное кресло весьма достойно. Позвонки на место не поставит, но в обед почилить 10 минут вполне себе.
А тайки в лотосе - ну такоеее, волшебнейшая тайка в Нева Тауэрс в Сити в Крокус фитнесе. Я прям держалась изо всех сил чтобы не уснуть у нее на сеансе.
А еще у меня есть чудеснейший мануальщик Олег, но поймать его не выходит, ибо я в постоянном движении сейчас.
Зато как сон наладился - засыпаю до того, как голова коснется подушки)
Блин, чет вот чем ближе воскресенье, тем меньше я хочу отводить колени и ездить на трепетной лани. А других-то вариантов нет( А ездить охота, но лучше ж никак, чем не в кайф...
И массаж лица хочу, полоски на лбу разгонять)

В Отраде я пока уроки не нашла, посоветуйте покататься хотя б на Планерной или в ЦСКА? Ооч хочу завтра поездить☀️

В Отраде я пока уроки не нашла, посоветуйте покататься хотя б на Планерной или в ЦСКА? Ооч хочу завтра поездить☀️
Ира, а Вы же ездили у Макса? Почему бы не возобновить? (Извините, если вопрос публично задан неуместно).
На Планерной могла бы посоветовать тренера, но это не выездка как таковая - тренер троеборец, вряд ли Вам будет интересно.
В ЦСКА тоже вряд ли что есть. Карцево не рассматриваете?;)

И где тут мое к ним отношение?
Я оскорбительно их называю или может я в конце обращения говорю "дрянь". 😄 Что за чушь. Я считаю, что восхваление профессии уборщица - это бред. И это мое мнение и все, без всяких дальнейших эмоций. Профессия нужная во все времена, но не стоит делать ее нормой для стремления.
Вот к нас уборщицей работает девчонка моего возраста и только ленивый не подошёл ко мне и не спросил "А нафиг она работает уборщицей? Мне бы стыдно было как-то... Вроде молодая же и все такое". Меня это тоже возмущает, зачем. Но по сути мне пофиг на нее и ее жизнь.
Вот по этому Россия и не Америка, а все про климат сочиняют...

Каравелла, удачи вам в поиске занятий! пусть найдется подходящий гановер с правильным седлом и тренером :)

Надо рядом с Новогорском.
Интересно, а в Серебряной подкове нету? Она в тех же краях. 🤔 У нас в Озёрном есть хорошая тренер с высокими конями, но насчёт седла на длинную ногу я сомневаюсь, т.к. она сама невысокая, и далековато Лобня от Новогорска...

Ир, могу тебе присоветовать Наташку нашу, но она в Максиме. Тренер она классный, бп мы с ней как-то собрали же и она очень внимательная, но сильно с настроением была, не знаю мож сейчас что изменилось, кобыла у нее неплохая, малый бегает, на то чудище с крайних фоток не похожа.
Но Максима.
И могу в личку кинуть пару телефонов наших судей, вдруг что посоветуют или сами возьмут. Надо?

Лен, Наталью помню, но Максима далека уж очень.
Машины ж нет, беру такси или карши(
Спасибо за варианты. Присылай, обязательно поспрашиваю, авось найдется на ком скакать💕
Юлия, давайте и Вам спасибо!
В общем, сегодня я без коней, но хотя бы выспалась.
Вчера оч интересный образ на съемках был, в этот раз слегка агрессивный зеркально к прошлой, где девочка-девочка и весна.
Кайфанула открыв окно в студии - ворвался свежий воздух, теплый и ласковый.
Заявление на вычет месяц назад оказывается не ушло, глюканул сайт.
Отправила повторно елки-палки.
Ремонт сдвинулся с мертвой точки.
Страшно - первая в жизни самостоятельно приобретаемая квартира, первый в жизни ремонт с нуля.

И массаж лица хочу, полоски на лбу разгонять)
Я вот ходила не так давно на массаж лица, но что-то эффекта не особо заметила, кроме слива 20 штук за курс😆 ну приятная процедура, но морщины от этого явно не уходят. зато вот когда я стала делать гимнастику для лица, то лицо стало лучше выглядеть, меньше отечности и синяков по утрам, веки поднялись, овал подтянулся. Делаю 2 раза в день по 10 минут.
Еще купила специальную подушку, от которой лицо не мнётся, когда спишь. Она, конечно, жестковата по сравнению с обычной, но привыкаешь)

Мне кажется, это как с просто массажем - кто-то тебя просто поглаживает, кто-то больно выворачивает суставы, а у меня мануальщик деликатно вправляет. Причем он не делает массаж, если ты не занимаешься спортом - плавай или отжимайся, иначе смысла нет в процедуре.
Я ходила на массаж лица на своей улице, там фея так его делала, что я через 5 минут после начала сеанса проваливалась в сон и подергивала ножкой😆 Но у нее 30 минут 4500 что ли.
А хочется час и за 2)

В образе с сережками, которые чуть не вырвали мои маленькие ушки)
1A3pgpVUtmw.jpg

локация - отель
streYqRmOQM.jpg

IarsGE4z0bE.jpg

Потом поехали гулять на гребной канал
9cMjv-_qLQ0.jpg

любимый зеленый кусочек без людей, машин
ZQi5BWHFX4Y.jpg

Воскресенье без коней, тюленья жизнь в Новогорске
bZW9VPXqVgc.jpg

Обожаю чай Кения Тиндерет из Кофейной Кантаты и Бодишоповский скраб с грейпфрутом. Купила еще гели для душа клубничные, молочко для тела Моринга. При покупке от 5к там дают в подарок косметичку. Я думала, она пустая, а она битком набита приятными ништячками
oZIT7Dg_Be8.jpg

Еще я ж обожаю вкусные помидоры и хорошее оливковое масло
Вот такое купили, интересно, а его можно купить в Мск не в ресторане?
KA8iIhkB4q8.jpg

И кальян купила, Алена советовала левый, но консультанты склонили к правому)
J7ZsLvGvB-0.jpg

Ну и рубрика Сити - этим утром
dTdNiuNZA0E.jpg

Ир, я не знаю как ты это видишь, но губы красиво выглядят. К тракену правильно не поехала.
Я на всякий случай скажу, что хороший спортсмен, не всегда равно талантливый тренер. Это очень разные вещи. И надо не стесняться и справишивать хотя бы видео учеников именно того уровня, на какой ты хочешь выйти. Не Олимпиада. Для нее надо много денег, очень крутая лошадь итд.
Ирочка, ты хорошмй, внммательный всадник и тебе надо тренера, который будет с тобой возиться и не бояться, что ты попортишь звездного коня. А даст хорошую учебную лошадь и будет работать. Тут спортивные результаты хорошо, но.совсем не главное.
Скавжу для примера одну фамилию. Менькова. Всадник олимпиец, экста уровня.
Не тренер.
Тогда так жить было можно.

@Каравелла, а что это за гигантская "летающая тарелка" на снимке, где гребной канал?
И что это за студийные съёмки? Это Вы снимаетесь в рекламе как модель или для иллюстрированных глянцевых журналов?

Лен, вот ппкс!
Сама знаю офигенных берейторов, но они не тренеры ну ни разу.
Вообще вот на удивление все меня поддержали в истории с тракеном. Даже неконники высказали идею, что надо "скакать как скакала"...
Все же Макс вкладывал, жалко теперь это растерять. И ведь ровно все то же самое говорила Бушуева. То есть схема-то рабочая не только у КМВ и Веры.
В детстве хотелось любую лошадь, потом хотелось тренера хорошего, а теперь так многое надо собрать воедино и чет не собирается пока что хотя и есть готовность платить 5 к за урок (Отрада энд Солеф вон 7 стоили).
Запросила на выездковых ганноверов цены в Даркехмен студ фарм, прислали три варианта - 4,5 млн, 1,2 млн и что-то совсем невзрачное за 300к.
Надо еще ж седло на все это дело, чую, тоже тот еще гемор.

Зюлейка, это Живописный мост. Там ЗАГс хотели сделать, но не сделали.​

По фото - разные проекты.

Понятно: т.е., Вы попали в эту среду фотомоделей, а дальше Вас уже постоянно приглашают на разные проекты.

Ир, я занммалась с разными "звездными" тренерами. Все по-разному. Свою "звезду" я не нашла.
Сейчас меня тренирует тренер, который 100 процентов знает как ТРЕНИРОВАТЬ. Там за спиной такое количество неплохих готовых всадников, что не учитывать это нельзя.
И она идеально видит. Она знает, что мне не надо говорить как сделать, мне надо говорить что я делаю не так. В любой форме. Мы обсуждаем, разговариваем, общаемся и ищем решения. Это для меня очень важно.
Это лично для меня, потому что совет от звезды "ты зачем так делаешь, так не делай", или молчаливое осуждение во взгляде, мне не надо. А тем более покрикивания не по-делу.
Предложение поменять концепцию езды, напимер там бичом подбивать итд, тоже сразу дают отрицательный результат.
Я хочу собрать в этом сезоне большой, а ехать его на старты или нет, мне как насторение будет. Я хочу удовольствие получать от работы. В смысле езды. И тебе настоятельно советую. ) Олимпиада от нас вне опасности.😂

Хейтеры, подумайте, что это фин вопрос)
Все истрачено на креветки по акции!
Ремонт сдвинулся с мертвой точки.
Наконец то.

Сверху