Слушай, ну это очень красиво! Ты купалась в этих пещерах, холодная вода?
С местными, наверное, как на Кубе - на территории гостиницы роскошь, за забором нищета.
Водица холодновата, купалась, но без фанатизма)
Все именно так, как ты и написала.
Дальше про Турцию надо бы запилить, но вчера скакала на лошадке, про это больше хочется рассказать)
Вылезу из молчаливых читателей. Не могу не поделится восторгом.
Какая красота!
Так много мест посещаете, подскажите, в чем секрет успеха таких частых путешествий? А главное - где найти время и средства на эти удовольствия? Работа позволяет, или фриланс какой?
Спасибо. Я не работаю с мая. В Мексику я полетела вместо друзей, заболевших ковидом. Одна жила в двухместном номере) И сама там поймала ковид, хотя московский у людей встречала постоянно и он меня не брал)
Квартиру пик брокер предложил забрать в трейд ин, могу выбрать любой проект ПИКа и ряда других застройщиков, но я хочу продать все же через риэлтора...
А до лицея 10 минут на карше.
Сказано - сделано.
Я пришла на 25 минут раньше, т.к. не знала, самой ли лошадь собирать, а спросить постеснялась.
Какие же Балакиревы приятные в общении, очень милая пара.
Я ездила на тракенке небольшого роста, но удивительно - дисгармонии по фото и видео со стороны нет.
Алена предоставила море материала) Буду вас спамить.
Из нового - поднимаем не внешнюю, а внутреннюю руку. Меня особо не мучили, но поделали плечики и принимашки, даже ноги удалось поменять.
Учитывая, что фото делали в манеже думаю вышло весьма, хотя мой айфон уже не самый крутой и последний(((
Параллельно шло занятие, ни разу мы друг другу не помешали (вспоминая почти что драки в ромашково в час пик)))
Седло было офигенно удобное каунти
кобылец-молодец
я даже много поездила учебной рысь, тк кобыла очень мягкая
я опять не сгибала левый локоть и отводила локти( Нога, мб из-за офигенного седла, никуда не уходила)
Тут очень лошадь нравится - на заду и голова в красивом месте)
вот и левый локоть(
Еще куча видосов, где ослепительно сверкает мой удобный шлем
другим постом залью)
Но, как вы понимаете, осадочек-то остался(((
Сейчас дальше сдает, говорит, снимают много.