Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Как всегда всё красиво)

По-поводу «по бокалам», есть система, которая позволяет наливать вино, не вынимая пробку, тч уже многие рестораны предлагают очень достойные вина.

Как же грустно, что в среду всё закроется, те последний день

Последнее редактирование:
Прости, Ир, но мне после вот таких рассказов очень забавно слышать, что нет денег сходить в платку к врачу 😁
Дело в приоритетах))

Как итальянский друг? Затих?

Марин, я не работаю.
Как связаны приоритеты?
У меня нет лишних свободных денег на дорогостоящие обследования.
Итальяша мил и светел, но я потеряла интерес, хотя на все красивые сторики в инсте он отвечеат.

Ну понятно же, что так никто не скажет (в здравом уме).
Марина вон даже в отношениях сокрушалась, что трудно брать деньги у своего мужчины.
Этот не мой, с какой стати он мне что-то должен?

EZidG5RXYAEBBcS.jpg

Мы вообще с разговора на испанском начали, он написал привет, а я ола и понеслось)
Он знает еще немецкий, французский и итальянский.
Обсуждали его учебу в Барселоне и мою жизнь у родственников в пригороде Аликанте, я ему напоминала слова на испанском, ну или он лукаво давал мне возможность напомнить:)
Потом угорали над соседом, а в винном болтали про вино и породистые бокалы.
Куча шуток и анекдотов типа "такси бизнес класса в Мск - это когда встретились два бизнесмена" XD
Он рассказал, что бумажные салфетки нужно использованные сложить в два-три раза и отложить на край тарелки, либо оставить на столе, а тканевую салфетку, которую кладем на колени ни в коем случае нельзя обратно на стол, она должна оставаться на стуле.
Я из интеллигентной семьи, но мы ели без ножа и столовому этикету я училась уже взрослая.
Интересно было его послушать и у него поучиться.
Он очень хорошо владеет экселем, "лучше всех в Москве" - так сам говорит и что он человек-ячейка😁

Теперь знаю, к кому обращаться, если снова доведется собирать бизнес план для газовой компании))
Вот сегодня наш диалог
NZqtOSnRCL8.jpg

Я вот не знала про салфетки этих тонкостей, приятно, когда ты лажаешь, а мужик на тебя смотрит не с мыслями:"Ужас, какая дура!", а "Прелесть, какая дурочка"))
Ну и на шоппинг мы не попали, тк обещанная распродажа отменилась, зато с Аленой погуляли от Охотки до Воробьев и дальше, как у нас это водится
WKYCI5-79UE.jpg

А еще мы с Аленой сегодня 7 лет, как знакомы) Принимаем поздравления с годовщиной😄

После таких вкусных рассказов про вино жалею, что сама вино не люблю(
Недавно пробовала сыр в винной корке - даже же доела свои микрокусок((

Фотки огонь, как же классно фоткает айфон)
Фотки в сторис в честь годовщины очень красивые, живые, душевные) с удовольствием посмотрела))

Риэлтор снова меня огорчила, сказала, что за справкой об отсутствии задолженностей и выписку из домовой книги надо ехать лично получать. Все бы хорошо, но ее можно заказать по телефону и выдают ее только на следующий день(
Я попала на такси туда-сюда, проторчала там час в мертвой очереди чтобы обладать этой информацией.
Но справки получены)
Успела на ноготки, вчера сходила на волосы. Даже Дима, мой мастер в шоке, как сильно они все еще лезут)
Я по-прежнему радуюсь, что их меньше, а, значит, меньше времени на сушку.
Дима говорит, что очень показательно, если находишь волосы в постели. Они могут выпадать сильно во время мытья, но на подушке их особо не будет, а у меня там гнездо😁
g7ZMyi5lS5E.jpg

Вчера стихийно собрались с подружками в Рынке на Ленинском перед локдауном. Гопади, как больно самой за себя платить:D
Стейк из мясо-шмясо был суховат, а вот салат с морепродуктами из Сокровища морей весьма!
vYLYWHdqvUQ.jpg

Баббл ти тоже рекомендасьон - у меня был с манго)
Ну и алкогайд продолжается - Апероль из Первого носа
5WSv-_3hsbo.jpg

Сегодня нас с Аленой катали на гелентвагене (отвратительная машина).
Ну и мы ужинали в ресторане, фото и локации скидывать не буду по понятным причинам (место известное), но карпаччо был супер, роллы смели - не заметили и какое-то крутое американское вино)
Завтра не попадаю на лошадку, извинилась перед Антоном.
Эх, грустно без фоточек(
Меня позвали в компанию Рост, у меня в резюме 150 на руки, их не смутило, меня смущает, что это Родчельская, так что даже не поехала на собеседование.
Не хочу далеко ездить и работать не хочу.
Корона кого-то в депрессию отправляет, а я вот просто разрешаю себе не работать, пока деньги есть.
Надо продать квартиру, а потом тетя уже сделал мне приглашение на переговоры от фирмы и поеду ставить Пфайзер в Испанию, ну какая сейчас работа?)

@Каравелла, Ира - это Вы продаёте ту квартиру, что хотели сдавать?
Да, просто ремонт в ней на 2 млн я сдачей не отобью.
Выгоднее в Испании вложиться в недвижимость. Через несколько лет вдобавок будет внж)
Смотрите, мне какую штуку подарили
не разобралась пока как их сконнектить с айфоном, но он мне так нравится)

Почему не отобъешь. Смотря за сколько сдавать и кому. У меня други сделали ремонт хороший, но сдавать будут за 90 минимум. Ну так 1,5-2 года и отобьют. Но! Они не в кредит делала и жить есть на что и без этой квартиры)))

Недвижимость в Испании....
Спасибо за вариант!! Они потом ещё вид на жительство дают?

Если ремонт по ранее показанному дизайн проекту то это уже больше 2 млн с учетом работы и материала.
Да, дизайн-проект хоть дари кому-то с таким же метражом в этом жк)
Но прайс там оч высокий, необоснованно высокий для сдачи(
Тетя там живет, сказала через несколько лет дадут (5 что ли?), но я могла что-то упустить ибо не особо внимательно слушала)
Вчера пили жестко, но я не удержалась сегодня
MCYKb-l-Au4.jpg

Кажется, если бежать тихонько, то можно и 10 пробежать.
Сегодня впервые прям сдерживала себя, прикол, что на круг скорость вышла одинаковая - что я топлю сперва, а потом еле чешу, что сперва еле-еле, а под конец словно второе дыхание)
Черт, я и не знала, что так затягивает бег)

Топить - не вариант, потом тяжело восстановиться.
Мне больше заходило монотонно бежать в удобном темпе и контролировать дыхание. 4 шага вдох, 4 выдох, потом по 3.
Чем меньше думаешь - тем легче бежать. Как только начинаешь задумываться "ой, чет я устала... дыхания не хватает" - фсе, пиши пропало) вот такой у меня коварный организм. А монотонно можно, кмк, бежать и 10, и 15 км...

Еще окружающая природа на меня влияет, когда заграницей зимовали - вдоль моря можно было часами бегать. В Балашихе до парка и обратно только (меньше 10км, 8 +-). И то уныло - все серое, грязь и мусор кругом(( люди угрюмые

//черт, опять ностальгирую по средиземному(((

Сверху