Мы вообще с разговора на испанском начали, он написал привет, а я ола и понеслось)
Он знает еще немецкий, французский и итальянский.
Обсуждали его учебу в Барселоне и мою жизнь у родственников в пригороде Аликанте, я ему напоминала слова на испанском, ну или он лукаво давал мне возможность напомнить
Потом угорали над соседом, а в винном болтали про вино и породистые бокалы.
Куча шуток и анекдотов типа "такси бизнес класса в Мск - это когда встретились два бизнесмена" XD
Он рассказал, что бумажные салфетки нужно использованные сложить в два-три раза и отложить на край тарелки, либо оставить на столе, а тканевую салфетку, которую кладем на колени ни в коем случае нельзя обратно на стол, она должна оставаться на стуле.
Я из интеллигентной семьи, но мы ели без ножа и столовому этикету я училась уже взрослая.
Интересно было его послушать и у него поучиться.
Он очень хорошо владеет экселем, "лучше всех в Москве" - так сам говорит и что он человек-ячейка
Теперь знаю, к кому обращаться, если снова доведется собирать бизнес план для газовой компании))
Вот сегодня наш диалог
Я вот не знала про салфетки этих тонкостей, приятно, когда ты лажаешь, а мужик на тебя смотрит не с мыслями:"Ужас, какая дура!", а "Прелесть, какая дурочка"))
Ну и на шоппинг мы не попали, тк обещанная распродажа отменилась, зато с Аленой погуляли от Охотки до Воробьев и дальше, как у нас это водится
А еще мы с Аленой сегодня 7 лет, как знакомы) Принимаем поздравления с годовщиной