Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Девушка может и не захотеть. И в принципе имеет право. Может ей даже в голову не приходило съезжаться, а мужчина уже подумал о том, что не хочет видеть ее собаку на своём диване.
Я и пишу: желание хозяина (причина появления не важна), адекватность (понимание более менее правильного воспитания животного) хозяина и тд и тп.
Иначе "кушая с собакой из одной тарелки" можно остаться одиночкой.
И я не про приведенную ситуацию. А вообще :)

А в данной конкретной - МЧ в сад.

Последнее редактирование:
Любая обувь должна быть удобной для места, где находишься. Знаете сколько раз меня обрызгали слюной злобные мужичонки с комплексами, что я пилотирую самолет на каблуках. А мне прям пофиг.
Сменила тип вс, стало неудобно, теперь в кроссах летаю.

На яхте оптимальный вариант - теннисная обувь.
Есть негласные правила этикета у людей, у которых яхты чуть дешевле 15 дорогих в мире, и одно из них - на яхте тусуем босиком. Я именно о тусовках, вечеринках. Не знаю с чем это связано, но вот так.
Вряд ли они заботятся о дорогущем покрытии (хотя может и о нем, но тогда почему босиком?..). Но думаю, что скорее фетиш такой.

Палубу любого судна надо драить, это не обсуждается. Но следы от потных ног убрать проще, чем от подошв с землей, глиной или еще чем-то.

перечитала еще раз, "на трезвую" (после дневного сна) ))
что надо скорее домой чтобы погулять с собакой, друг мой чувствует себя обделенным - ей собака важнее него.
А она заранее предупреждает, что в 20:00 надо на прогулку с собакой? Или может Антон уже привык к графику? Чтоб как-то выстроить планы
Из кино как-то ушла на середине фильма из-за тайминга.
Ну что сказать - либо тайм-менеджмент у девушки страдает, либо она такими фишками дает понять, что Антон ей не интересен :) Я-то на стороне собаки, но и человека тоже уважать надо.
А может она прямо в лицо сказать стесняется. Или чисто юзает Антона в свое удовольствие.

Кстати Антону на заметку. Если коржик выставочный, то можно с него на новые диваны легко зарабатывать. Цены на щенков нынче от 60к за петов и от 100к за стандарт.

Он повесится, если еще и щенки у него дома будут:D
Девушка в дешевом съемном жилье где-то в Королеве.
Антон получает, по моим скромным прикидкам, от 500 до 3 млн. в месяц.
Я побегала и это вышло очень удачно, ибо завтра дела навалились и придется ехать аж на Бабушкинскую(
Хочется уже до 10 добить, но, наверное, пока не стоит?
DeNN839kfdE.jpg

Локдаун такой локдаун в нашем лесу
FSf0YdPstYQ.jpg

Тогда что ему тот диван за 260тыс.? Он такие может раз в месяц менять))) Может он еще и жмот?:D
Не, согласна с большинством , в сад таких Антонов!))

Ну что сказать - либо тайм-менеджмент у девушки страдает, либо она такими фишками дает понять, что Антон ей не интересен :)
Я думала только мне показалось это странненьким))

Мой любит животных, но собаки ему пахнут, поэтому пока не заводим. Уверена, это вопрос времени. Спросила его пустил ли бы он меня к себе с большой и вонючей собакой, грустно вздохнул и сказал «а куда деваться»)))

Дома живет кошечка. Когда эта маленькая принцесса гадит, у меня слезятся глаза. И вот погулять полчаса с собакой мне лично легче, чем две минуты ядерной атаки. Кожаная кровать, шторы имеет следы кошачьих коготоков. Разбудить ночью или наблевать тоже может. Нет, она знает,что можно и нельзя, не ходит по столам, но животное есть животное. От собаки, кстати, когда-то у меня были лишь пара испорченных тапок и никаких последствий для ремонта..все индивидуально)

При всей моей любви к животным, я не понимаю, когда живут в адском сраче с 10 кошками и собаками.. я все же за эстетику и комфорт.

И я вряд ли стала бы строить отношения с любителем змей и подобной экзотики.. зачем эти проблемы с самого начала?
Каждой тваре по паре: собачнику собачник, кошатнику-кошатник, педанту чистюля и тд.))

А мне кажется нормальным, что значимость нового человека пока не настолько велика, чтобы терпеть неудобства от ее собаки.
Все сразу стали сравнивать болеющих супругов, престарелых родителей, животных, которые выращены с младенчества. А это прям большая разница, уверяю, уже любимый человек, который врос в твою жизнь, и у него начались проблемы. И недавний знакомый, который ещё неизвестно что с собой принёс хорошего, но проблем уже создал.

@Мышица_аа, я так и заподозрила, что девушку, пришедшую на яхту в балетках, не стали больше туда приглашать не из-за балеток, а из-за того, что она не знает правил этого круга - не своя.
Надеюсь, избранная публика там не в вечерних нарядах в сочетании с босыми ногами?
Всё-таки непонятная ситуация: если дресс-код какой-то особый, то об этом предупреждают "новенького".
Мне её прямо жалко: если она в первый раз увидела, что все остальные с босыми ногами, то почему не спросила об этом?
И почему никто из избранной публики тихонько и вежливо не сказал ей, как надо приходить?!
"Сливки общества" точно воспитаны лучше, чем простые люди. Я, будучи плебейкой, сказала бы неправильно обутой гостье, как надо прийти в след.раз. По моемУ простецкому мнению, это прямо-таки обязанность хозяйки приёма.
Хрен его знает, чему их учат в швейцарских пансионатах и английских закрытых школах...

Последнее редактирование:
А мне кажется нормальным, что значимость нового человека пока не настолько велика, чтобы терпеть неудобства от ее собаки.
Все сразу стали сравнивать болеющих супругов, престарелых родителей, животных, которые выращены с младенчества. А это прям большая разница, уверяю, уже любимый человек, который врос в твою жизнь, и у него начались проблемы. И недавний знакомый, который ещё неизвестно что с собой принёс хорошего, но проблем уже создал.
ппкс!
Лучшее, что я читала за все время по теме:cool:

Но на таких прогулках надо быть бо-си-ком.
на таких прогулках одевают топсайдеры, если их не требуют, то в общем-то пофиг в чем ты - что босиком, что в балетках шанс навернуться или стукнуться мизинчиком одинаковый

• Like
Реакции: star
Он повесится, если еще и щенки у него дома будут:D
Да на фиг дома? ) у заводчика )))
Девушка в дешевом съемном жилье где-то в Королеве.
Ха! Понятно почему ему так запала девушка ))) не пробьёшь ее диванами да бмв))) бескорыстная )

10ку добей! Тихим тротом. Легонько-легонько

Вообще если у людей есть некоторые чувства друг к другу, то они обычно направленны друг на друга, а не на диваны, паркет и собаку). Ну смешно же? Был бы он в нее влюблен, реально бы забыл и про диван, и паркет и о существование этой собаки вообще. Со стороны девушки так же...какая блин прогулка с собакой посреди фильма, если рядом человек, который тебе не безразличен. Мне кажется чувств там никаких нет ни с какой стороны.

Другой аспект современной реальности, что сейчас все ценят только свой комфорт и удобство. Все ищут удобных людей, с любовью - это обычно не имеет ничего общего. Если люди друг друга любят, педант договориться с ярой зоозащитницей, а светская дива, оденет сапоги и пойдет гулять с собакой любимого. Отношения - это все таки про компромисс, где в центре двое, а не машины, диваны, собаки.

А животные - да, они живые. От них шерсть, грязь, пыль, они блюют, болеют, лают, воют, царапают диваны, метят территорию и прочее. У меня всегда были собаки, но для меня например собака в кровати - это нет, это тупо не гигиенично. Хотя моя джекуля иногда спит со мной, но она спит исключительно в ногах, к лицу она не лезет, знает, что получит.

Я бы тоже обнимала свою собачуню, но для меня они слишком навязчивые.
У того же первого мужчины была лютая аллергия на моих любимых ненавязчивых кошек, так что мне подарили карликового пинчера, ибо человек, который хочет любить не любить не может.
Вот совсем не помню, откуда карликовый пинчер Бебочка (от англ Беби) взялась, помню, что ночью она на нашей большой кровати рычала на мужчину охраняя меня и ссалась от радости, когда я приезжала домой.
Мы меньше месяца прожили (как и с мастино), но меня заканало ее желание охранять меня от человека, который ее больше меня любил, постоянное дрожжание и нервяки на прогулках.
В итоге я приехала к друзьям, а мне было 19 и я их попросила продать жучку на авито.
Милому сказала, что она убежала.
Ну вот не понимаю я собак, она мне в машине лужи делала и тряслась перманентно и внимания моего хотела ВСЕГО. Кошечки деликатнее, они тебе дают воздуха.
В общем, ей нашли любящих хозяев, но я не переживала ни о Эльзе, ни о Бебочке. Они мне жить мешали своим существованием.
Тима у Аленки орет в 5 утра, мои кошки не мешали спать, но он затыкается через 2 минуты и спит с тобой. Не писается, не храпит, не пукает.
Как можно добровольно себя в тюрьму отправить?
Я слишком ответственная, чтобы мое животное страдало и мучилось, поэтому поеду выгуливать раза три в день. Почему собачники вообще хотят этого? Это как ребенок-инвалид, он без тебя не может и тебя тяготит его существование..,

Сверху