Я не спортсмен, но читала всякие страшилки про спортсменов (реальные истории), когда после весело проведённого вечера молодому здоровому человеку утром, при нагрузках, делалось плохо. Очень плохо.
Мне пока плохо не было, но, думаю, это вопрос времени)
Да,спорт и алкоголь вместе это иногда деревянный бушлат.Лучше не провоцировать.
Особенно винцо.шашлычок и спорт.Настрящий.
Однозначно.
У меня пульс при быстром подъёме на 8 этаж 180.
При монотонном 150-160.
Восстанавливается очень быстро.
Ну от да, мы в горку сегодня активно пошагали и у меня 135 было.
ничего себе темп!! Отличный, рабочий, то что надо!! И пульс для такого темпа - ОТЛИЧНЫЙ!!!!
Ир, и всегда смотри на свои ощущения
Тебе комфортно? Значит все ок!
Ир, да ничего не болит, но легенда гласит, что 174 - верхняя грань и на ней нельзя по 50 минут шарашить. Хотя тебе я больше поверю, как практику.
Формулировка мне дана "у сердца есть ресурс и на таких оборотах ты его ушатаешь"
Я перепугалась.
Посмотреть вложение 466047
моя вот)за 18 лет,что я держу собак этой породы,пострадал только один инструктор,не надевший вопреки моим рекомендациям полную защиту . Да,собака-телохранитель,для работы по человеку,с высокой зооагрессией.Тоже самое можно сказать о многих других породах и историй-ужастиков привести))) При этом порода контактна,отлично общается с посторонними людьми,мои собаки сопровождают меня в поездках на конюшню и при шаговке пенсионеров тоже. Управляется голосом,самое страшное для бб-недовольство хозяина. Любое животное должно быть воспитано.Иначе-плюшевая игрушка лучшее решение. А завести-посадить на диван и удивиться,что трехлетний кобель сожрал
Нынешние жрут больше и рекомендован 95-й.Я пять лет отъездила на предыдущей модификации,более брутальной на мой взгляд, бензин 92-й был. ну и как-то вот сейчас не то всё. С мужем дискутируем:я за Х5,он-за 7. мне третий ряд нафиг не нужен.сошлись на том,что снимем. Но собрать машинку в нужном виде-тот ещё квест. Примочек там много,в Х6 этого года у нас такие же))
Гольф многие считают спортом богатеньких стариков))) пока не попробуют. Мой уровень: иногда попадаю по мячу. Сын лучше. За зиму подтянемся. Но это очень красиво. когда любуюсь окружающей действительностью-вспоминаю зачем я вов все это ввязалась)) это в клубе,членами которого мы являемся.вечер,идём с поля.
А собачуня такая сколько еды потребляет? Что ест? Сейчас так модно натуралкой кормить, даже холи вар был, кто-то выкладывал рацион собак и народ комментировал, что у нас взрослые работающие люди такой рацион себе позволить не могут.
Про х6 мой брат говорит - взяли половину х5 и продали в два раза дороже, хотя мне тоже дизайн нравится.
х5 после х7 кажется маловатым)
х7 на дороге пропускают даже если не просит)))
Я бы не стала брать эскалейд стараясь уменьшить потребление хотя б в рамках одного человека. Как-то вот частые визиты в прозеленую Европу накладывают - лишний раз пакет не возьмешь.
Мои вон хотели теслу в Испании брать, но взяли гибрид 50-50, там правда как-то хочется внести вклад в уменьшение загрязнения экологии.
Про модификации - у меня нервы сдают еще на этапе "какая отделка, какие накладки, какие панельки"
так что сочувствую)
В основном все знакомые берут то, что готовое есть в наличии, лишь бы не выбирать)
Фото с гольфом божественно. В РФ страшно представить, какие взносы на членство, в Испании совсем не страшных денег стоит.