Так по-доброму...В итоге я приехала к друзьям, а мне было 19 и я их попросила продать жучку на авито.
Милому сказала, что она убежала.
Подарить дарителю козла. Или псевдо карликового кролика, который сначала маленький а потом килограмм под 20 вырастает и гадит ВЕЗДЕ бесконечно. И пусть сидит и думает что с этим зверьем делать.Предположим.
Но вот что делать с животным, которое тебе подарили без твоего желания и которое вообще не вписывается в твой образ жизни?
(Не говорим том, чем думал даритель.)
Одаряемому что делать?
Маш, ты все каких-то вкусных животных перечисляешь.Подарить дарителю козла. Или псевдо карликового кролика, который сначала маленький а потом килограмм под 20 вырастает и гадит ВЕЗДЕ бесконечно. И пусть сидит и думает что с этим зверьем делать.
Я не успела позавтракатьМаш, ты все каких-то вкусных животных перечисляешь.
Хорька)Ага,нет бы скунсика с бантиком посоветовали.
Точно.Дома живет кошечка. Когда эта маленькая принцесса гадит, у меня слезятся глаза. И вот погулять полчаса с собакой мне лично легче, чем две минуты ядерной атаки.
По-хорошему надо было сразу сказать, что не настолько любишь собак, чтобы жить с ними в одной квартире.Предположим.
Но вот что делать с животным, которое тебе подарили без твоего желания и которое вообще не вписывается в твой образ жизни?
(Не говорим том, чем думал даритель.)
Одаряемому что делать?
Не, такие не думают.И пусть сидит и думает что с этим зверьем делать.
Я же написала, за счёт дарителя. Или возвращаешь подарок.Платная передержка - нифига себе подарочек. Особенно если даритель самоустранился, а одаряемый с этим чудом остался один на один.
А если это не домашний питомец, а лошадка?))
Но мне было 19 лет и я не могла узнать, что мне не подходит собака не попробовав жить с ней.Я же написала, за счёт дарителя. Или возвращаешь подарок.
собака-южноафриканский бурбуль,тигровая сука.мнит себя главным кобелём района.Дома пусечка и кошечка.сколопендра, отдельная машина для собаки - ничего себе любовь к собаке. А что за собака? порода я имею в виду
загуглиласобака-южноафриканский бурбуль,тигровая сука.мнит себя главным кобелём района.Дома пусечка и кошечка.
Машина ,конечно,используется и для других нужд-мы с ребенком на гольф ездим,на конюшню опять же) Летняя машина была без багажника почти, но я практически её не юзала,продали.Следующую опять возьму побольше-либо вернусь к любимому Эскалейду, либо как муж настаивает Х7
Да, но нельзя на таком пульсе бегать(А пульс быстро восстанавливается?
У меня тоже скачет до высоких цифр,но в покое прямо моментом реже.
Это кто сказал? Особенно про норму. Забавно так ))) Вообще чтобы давать такие рекомендации тебя надо смотреть неделю в динамике, сравнивать, проверять, гонять и не гонять. ))Мне запретили бегать(
У меня пульс на беге 174, а норма 130.