Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Однажды кот,его собственный кот обосрал человека в кровати.
То ли запутался в пододеяльнике и от страха,то ли месть,но для кота это плохо кончилось тут же…совсем кончилось.
Для собаки я думаю,кончилось бы также.
Зона комфорта?

Последнее редактирование:
Предположим.
Но вот что делать с животным, которое тебе подарили без твоего желания и которое вообще не вписывается в твой образ жизни?
(Не говорим том, чем думал даритель.)
Одаряемому что делать?
Подарить дарителю козла. Или псевдо карликового кролика, который сначала маленький а потом килограмм под 20 вырастает и гадит ВЕЗДЕ бесконечно. И пусть сидит и думает что с этим зверьем делать.

Подарить дарителю козла. Или псевдо карликового кролика, который сначала маленький а потом килограмм под 20 вырастает и гадит ВЕЗДЕ бесконечно. И пусть сидит и думает что с этим зверьем делать.
Маш, ты все каких-то вкусных животных перечисляешь.

Дома живет кошечка. Когда эта маленькая принцесса гадит, у меня слезятся глаза. И вот погулять полчаса с собакой мне лично легче, чем две минуты ядерной атаки.
Точно.
Кстати, в премиум корма добавляют Юкку Шедегера (растение такое), оно нейтрализует какашечную вонь. Так шта... если кошка здорова и воняет, стоит посмотреть, что она ест.

Предположим.
Но вот что делать с животным, которое тебе подарили без твоего желания и которое вообще не вписывается в твой образ жизни?
(Не говорим том, чем думал даритель.)
Одаряемому что делать?
По-хорошему надо было сразу сказать, что не настолько любишь собак, чтобы жить с ними в одной квартире.
Вариант развития ситуации, если уже одарили: "большое спасибо, пёс милый, но я бы не хотела с ним жить в одной квартире".
А вот вариант для взрослого пса.
Моей приятельнице подарили собаку, сколько-то лет она с ней прожила, но не лежала к ней душа. Для собаки нашли платную передержку с условием, что она там пожизненно. Собака счастлива, довольна, владельцы передержки по первому запросу делают видеозвонок, где видно, что с собакой все в порядке.
Вот это и есть ответственность.
К вопросу о том, за чей счёт этот банкет - передержку может оплачивать даритель/ владелец взрослого пса.

И пусть сидит и думает что с этим зверьем делать.
Не, такие не думают.
Ни когда дарят, ни что делать с подаренным.

Но в принципе, если б мне вот так вот, в сегодняшних обстоятельствах, подарили бы собаку, хоть какую, я бы вынуждена была задуматься о ее пристройстве в хорошие руки. Потому что, ну, в данное время - никак.
А кое-как - это не особо гуманно по отношению к собаке, которой нужно внимание, воспитание, режим и т.д.

Платная передержка - нифига себе подарочек. Особенно если даритель самоустранился, а одаряемый с этим чудом остался один на один.
А если это не домашний питомец, а лошадка?))

Платная передержка - нифига себе подарочек. Особенно если даритель самоустранился, а одаряемый с этим чудом остался один на один.
А если это не домашний питомец, а лошадка?))
Я же написала, за счёт дарителя. Или возвращаешь подарок.

полагаю,что особых чувств ни с одной стороны не имеется.
Девушка молодец и ответственно относится к зависимому от неё животному.
я прекрасно отношусь к собакам и кошкам,кошку в квартиру не возьму ибо лоток-это трындец.
Есть собака и как ни странно,нормальная квартира, в которой имеют место быть антикварные предметы мебели, которые если и страдают,то только от их использования людьми. Собака не приучена попрошайничать за столом,спит на полу или своём персональном диване,в спальню входить не разрешается,(я не люблю в своей постели ни собак,ни кошек,категорически) если утром нужно меня разбудить-деликатно переминается в дверях. Вопросы воспитания и только. муж мой не любит и опасается собак. При этом любит свою машину, чистоту в доме и проч. У меня есть отдельная машина,на которой я езжу с собакой,это не означает,что при необходимости я не возьму его авто и не повезу животное. И я могу уехать,оставить собаку на мужа,она будет выгуляна и накормлена.
А для заботящихся о красоте своих ремонтов/диванов/кожаных сидений стоит задуматься о том,что любой предмет материального мира вскоре будет иметь следы износа и выявятся недостатки ремонта.Делать трагедию из-за этого странно. В авто элементарно покупается или шьётся на заказ специальный гамак для собак,особенно для некрупных прекрасное решение вопроса. Для дома-есть специальные носочки,тк собакам неполезно ходить по паркету и плитке,особенно молодым животным. Есть большие клетки. Было бы желание.
А противопоставление «или я ,или собака/лошадь/ребенок/друг» заставляют задуматься о нужности таких отношений.

Я же написала, за счёт дарителя. Или возвращаешь подарок.
Но мне было 19 лет и я не могла узнать, что мне не подходит собака не попробовав жить с ней.
Самый прикол лет в 13 у нас был черный колли, я с ним гуляла утром-вечером, он спал в моей комнате и я его обожала. Он не ссался, не кидался на людей, не выл, хорошо себя вел, наверное пах, но я этого не помню.
Гуляли с Аленой, я капельку пробежалась и пульс мигом взлетел(
Утренняя красота
UE4-lnWwIq0.jpg

До чего же хорошо жить у леса
Надо новый ай для фоточек)
L-XvSc3yLsM.jpg

была сегодня по делам семьи у черта на рогах
yhYh-zbYPJo.jpg

До 7 лет я жила в Свиблово, заманчиво было посмотреть на тот дом, но меня ждала на прогулку Алена
Погуляли
jBYc1Q_XLe4.jpg

про свидания улыбнуло
SWdd5_MP8Ko.jpg

жарила гребешков с чесночком) Боже, что может быть вкуснее:cool:
сколопендра, отдельная машина для собаки - ничего себе любовь к собаке. А что за собака? порода я имею в виду

сколопендра, отдельная машина для собаки - ничего себе любовь к собаке. А что за собака? порода я имею в виду
собака-южноафриканский бурбуль,тигровая сука.мнит себя главным кобелём района.Дома пусечка и кошечка.
Машина ,конечно,используется и для других нужд-мы с ребенком на гольф ездим,на конюшню опять же) Летняя машина была без багажника почти, но я практически её не юзала,продали.Следующую опять возьму побольше-либо вернусь к любимому Эскалейду, либо как муж настаивает Х7

собака-южноафриканский бурбуль,тигровая сука.мнит себя главным кобелём района.Дома пусечка и кошечка.
Машина ,конечно,используется и для других нужд-мы с ребенком на гольф ездим,на конюшню опять же) Летняя машина была без багажника почти, но я практически её не юзала,продали.Следующую опять возьму побольше-либо вернусь к любимому Эскалейду, либо как муж настаивает Х7
загуглила
в википедии отдельно про нападения на людей, прям на Хэллоуин истории...
Эскалейд-красавчик, но американцы много жрут? Или новые модели не такие?
Х7 - это любовь)
YvQ8RB7tDkE.jpg

View: https://youtube.com/shorts/M78HbXjAwKE?feature=share

Вот эта функция оч прикольная)
У меня племянник поступил в Кембридж, не знаю, играет ли там, но пока жил в Испании был в числе лучших игроков в гольф.
Я думала, это стариковский спорт, но пару уроков брала и ощутила, что отличную нагрузку дает.
Очень понравилось, но во время второго занятия другой игрок убил ударом мяча утку (не специально) и что-то я больше туда не ездила) Птичку жалко (с)
А пульс быстро восстанавливается?
У меня тоже скачет до высоких цифр,но в покое прямо моментом реже.
Да, но нельзя на таком пульсе бегать(
Попробую отказаться от алкоголя и посмотреть на динамику.
Благо все располагает - рестораны закрыты)

Мне запретили бегать(
У меня пульс на беге 174, а норма 130.
Это кто сказал? Особенно про норму. Забавно так ))) Вообще чтобы давать такие рекомендации тебя надо смотреть неделю в динамике, сравнивать, проверять, гонять и не гонять. ))
И верно пишут про восстановление.
У меня на темпе 07:30 (это почти шаг!) пульс 164-167, постоянно, всегда. И ничего, все у меня ок. И ковидом болела, и выпиваю, и курю.... Это МОЯ норма, такой пульс. И если говорят "надо натренировать и будет ниже пульс" - нет, не работает. Бегаю через день, стабильно вот уже полтора года, по 10-23 км. А пульс как был со мной так и остался. Соответственно выше темп - выше пульс. В сентябре по ДМС обследовалась ПОЛНОСТЬЮ. Все ок. Бегайте на здоровье.
А ты какой темп держишь?
От алкоголя попробуй отказаться. После него вообще нельзя нагрузки.

Последнее редактирование:
Я не спортсмен, но читала всякие страшилки про спортсменов (реальные истории), когда после весело проведённого вечера молодому здоровому человеку утром, при нагрузках, делалось плохо. Очень плохо.

Сверху