Не могу я без вашего Простоквашино (с)

с машинами вообще такая история,что сложно найти балланс между комфортом и экономичностью. В Испании (на Тенерифе)езжу на сеате с мкпп и не парюсь.Один раз сгоняли в Финляндию на Эскалейде😂 имели успех,особенно когда пересекли границу Ф и вспомнили,что забыли отметку поставить,разворачивались от нашей границы.Охренели все,добрый финн на велике нас сопроводил)))
после Эска и Хама любая машина так себе по размерам ,но у меня летний был небольшой slk-кабриолет ,сложностей с пересаживанием не испывала. Так что в любом случае буду исходить из практичности и личного комфорта,а также безопасности.Эскалейд есть гибридный.
Про собачку:собачка ест примерно 800 граммов сушняка класса премиум или холистик . На конюшне даю 1-2 кормления рубцом и прочей требухой. Натуралку сложно сбалансировать.Ну и честно говоря,я так в своё время замоталась готовить своим овчаркам,что с удовольствием пользуюсь готовыми кормами.Купленную мною в Финке лососевую колбасу для собак однажды стрескали люди,спрашивали где я такую вкусняшку купила 😂

@Боссьён , МиллКрик, как Агаларов или Сколково-очень дорогие клубы. В МО есть более доступные)) 150-180-250 тысяч в зависимости от позиции. Ребенкино членство обходится мне в 30тысяч,по достижении 12 лет будет 60тр; при этом он бесплатно занимается в школе гольфа при Правительстве Москвы,в Питере такой нет.
А зимой как же тренировки по гольфу проходят? Тоже в полях?
Красотища
зимой в помещениях и на симах. но иногда….
Думаю, зимой гольфа нет) В снегу поди шарик найди.
Разве что паттером на грине расчищенном помахать)
иногда таки да))но это больше фановая игра

Вложения

• CD5D18D5-C41F-41F1-B7C7-6395A11B7D73.jpeg
    CD5D18D5-C41F-41F1-B7C7-6395A11B7D73.jpeg
    150,3 KB · Просмотры: 111
  • DD610CB7-0139-4A31-B03B-89536A52F33A.jpeg
    DD610CB7-0139-4A31-B03B-89536A52F33A.jpeg
    155,1 KB · Просмотры: 105
  • 39200D33-EEA0-4013-A2A8-FE794CBD2D43.jpeg
    39200D33-EEA0-4013-A2A8-FE794CBD2D43.jpeg
    68,5 KB · Просмотры: 101
Последнее редактирование:
с машинами вообще такая история,что сложно найти балланс между комфортом и экономичностью. В Испании (на Тенерифе)езжу на сеате с мкпп и не парюсь.Один раз сгоняли в Финляндию на Эскалейде😂 имели успех,особенно когда пересекли границу Ф и вспомнили,что забыли отсетку поставить,разворачивались от нашей границы.Охренели все,добрый финн на велике нас сопроводил)))
после Эска и Хама любая машина так себе по размерам ,но у меня летний был небольшой slk-кабриолет ,сложностей с пересаживанием не испывала. Так что в любов случае буду выходить из практичности и личного комфорта,а также безопасности.Эскалейд есть гибридный.
Про собачку:собачка ест примерно 800 граммов сушняка класса премиум или холистик . На конюшне даю 1-2 кормления рубцом и прочей требухой. Натуралку сложно сбалансировать.Ну и честно говоря,я так в своё время замоталась готовить своим овчаркам,что с удовольствием пользуюсь готовыми кормами.Купленную мною в Финке лососевую колбасу для собак однажды стрескали люди,спрашивали где я такую вкусняшку купила 😂

@Боссьён , МиллКрик, как Агаларов или Сколково-очень дорогие клубы. В МО есть более доступные)) 150-180-250 тысяч в зависимости от позиции. Ребенкино членство обходится мне в 30тысяч,по достижении лет-60тр; при этом он бесплатно занимается в школе гольфа при Правительстве Москвы,в Питере такой нет.

зимой в помещениях и на симах. но иногда….

иногда таки да))но это больше фановая игра
Спасибо за объяснение!
Какой же площади эти помещения для гольфа для зимы?
Олимпийский манеж нервно курит в сторонке или все таки плюс/минус такой же размер?

@ОлПост , там разные есть расстояния.и такие территории,как Олимпийский манеж ни к чему. Там,Где стоят симуляторы-вообще немного места.Чип-пат-чуть больше. Разные есть центры.Вот,например,Крылатское

Вложения

• C462318B-5EE8-40C3-AF4D-79246A0E59FA.jpeg
    C462318B-5EE8-40C3-AF4D-79246A0E59FA.jpeg
    148,5 KB · Просмотры: 125
@ОлПост , там разные есть расстояния.и такие территории,как Олимпийский манеж ни к чему. Там,Где стоят симуляторы-вообще немного места.Чип-пат-чуть больше. Разные есть центры.Вот,например,Крылатское
Спасибо большое, очень интересно было узнать.

Лососевая колбаса звучит хорошо))))
Вспомним все же, что у нас фотогайд по ресторанам. Сейчас локдаун и вроде как все закрыто, но правила существуют, чтобы их нарушать и сегодня я ужинала в Интерконтинентале)
У них чудесный ресторан с весьма недурным сервисом и кухней.
Особо радует, что официанты ненавязчивы, но услужливы и грязная посуда мигом исчезает со стола)
Поела вкуснейший салатик, а следом посоветовали пельмешки с уткой и моими обожаемыми лисичками)
Бокал просекко не был допит, ибо завтра я хочу побегать (черт, я подсела на бег!)
osnSuRBcGtc.jpg

На обратном пути в такси меня замучил разговорами водитель, рассказывал про свой стартап, я недоумевала, что вроде бизнес вызвали, там обычно водителя не слышно.
Спаслась звонком брату)

Лососевая колбаса звучит хорошо))))
Вспомним все же, что у нас фотогайд по ресторанам. Сейчас локдаун и вроде как все закрыто, но правила существуют, чтобы их нарушать и сегодня я ужинала в Интерконтинентале)
У них чудесный ресторан с весьма недурным сервисом и кухней.
Особо радует, что официанты ненавязчивы, но услужливы и грязная посуда мигом исчезает со стола)
Поела вкуснейший салатик, а следом посоветовали пельмешки с уткой и моими обожаемыми лисичками)
Бокал просекко не был допит, ибо завтра я хочу побегать (черт, я подсела на бег!)
osnSuRBcGtc.jpg

На обратном пути в такси меня замучил разговорами водитель, рассказывал про свой стартап, я недоумевала, что вроде бизнес вызвали, там обычно водителя не слышно.
Спаслась звонком брату)
Случайно не про стартап, позволяющий найти себе телохранителей в любой точке мира?😂
Я совсем недавно, пару недель назад, с таким водилой полтора часа в пробке стояла. Тоже бизнес. Кажется, ауди какая-то…. 🤦‍♀️

Случайно не про стартап, позволяющий найти себе телохранителей в любой точке мира?😂
Я совсем недавно, пару недель назад, с таким водилой полтора часа в пробке стояла. Тоже бизнес. Кажется, ауди какая-то…. 🤦‍♀️
не, этот выращивает микрозелень и очень хочет ее продавать.
Идея богоугодная, но меня вполне устраивает то, что я беру в Перекрестке.
Мб его по качеству и лучше, но смысл оплачивать доставку ради меня одной или набирать на бесплатную?
Совсем недавно у нас появился общедомовой чатик и я с ужасом ждала, что там начнется то, что обычно бывает со всеми чатиками - флуд и взрыв активности. Однако, в доме живет элита еврейской профессуры и до этого утра чатик был тих, не подавая особо признаков жизни за исключением добавления новых жильцов.
Брат говорит, капец как громко, давай пиши в чатик. Я с сомнением это сделала, дескать, дорогие-любимые, нельзя ли в выходной насладиться тишиной.
Что тут началось!
Меня поддержали, началось публичное порицание такого отношения к соседям, уже вилы начали точить как появилась тетушка, рассыпалась в извинениях и через 10 минут шум утих.
Девушка, которая снимает в личку мне написала, что зря я ментов не вызвала. Вот ведь кровожадная какая)
Потом я побежала кормить Тимофея, пока Алена отчалила в гости на выходные. Экспериментировала с пульсом.
Знаете это чувство, когда едешь в поля, у инструктора лошадь толстая и она не бежит, а ты вторым номером на призовой рысачке и она тупо не помещается в такой ритм со своим махом и психует? Это сегодня была я)
Выяснила, что у меня в ритме "почти шагом" пульс 167.
174 тоже комфортное состояние, но меня ж застращали и старалась не поднимать выше 167.
А вот так уже некомфортно
p8kYJS7m51w.jpg

Расстояние до кота, если бежать от моего дома мимо Коньково, Теплого стана и до Тропарево, где котей живет
7RrWkEEewnE.jpg

Зашла, кот меня прям обнимать бросился. Какая еда, я один дома сидел со вчера я хочу обниматься!
Зацеловала розовый нос и наснимала шикарных видео, ждем, когда Надя (сетра Алены) наложит мьюзик
View: https://youtube.com/shorts/VVnEuFJfs5g?feature=share

а это порезала в инстаграме, тут целиковое
View: https://youtube.com/shorts/0E229S7WzZE?feature=share

И от кота пробежала - мало, но в ска капец какую крутую горку
TZXsKHeRR1k.jpg

А сейчас приехал мануальщик Олег и иду кайфовать)

Знаете это чувство, когда едешь в поля, у инструктора лошадь толстая и она не бежит, а ты вторым номером на призовой рысачке и она тупо не помещается в такой ритм со своим махом и психует? Это сегодня была я)
Ага-ага ))) Есть такое ))) Это ты еще по сугробам пассажем не ходила )))))))))))
Выяснила, что у меня в ритме "почти шагом" пульс 167.
174 тоже комфортное состояние, но меня ж застращали и старалась не поднимать выше 167.
А моральное состояние какое у тебя? думки-мысли, моментные стрессы (вспомнила что-то). Это ж тоже влияет на пульс.

Поговорила сейчас на пробежке с тренером на счет пульса и "посадить/убить сердце".
Да, можно. Есть такое. Мышца сердечная растет, можно добегаться до бычьего сердца (сумбурно объясняю, всю лекцию не запомнила :) )
НО! Такое чаще может быть у астеников (тощих с детства), это я. Грубо говоря моему сердцу надо больше (чаще) работать, поэтому у меня так пульс херачит.
Но чтоб убить сердце для этого надо прям как призовой рысак ежедневно гонять!!
У тебя - нормостеник ты - сейчас такой пульс тоже норма, так как ты новичок. И, скорее всего, для тебя это в принципе останется нормой. Всех под одну гребенку не стоит подводить.
И, да - часы могут подвирать. Меряй вручную, как верно @Lunam пишет.

Ирок, спасибо большое за то, что спросила у тренера.
Марина вон у врача спортивного аж спрашивала.
Очень приятно участие стольких людей💜
А как вручную измерять?
Я обычно в кайфе бегаю, мыслей или нет или они приятные. У меня вообще привязка к физнагрузкам, что это кайф)

А как вручную измерять?
Я обычно в кайфе бегаю, мыслей или нет или они приятные. У меня вообще привязка к физнагрузкам, что это кайф)
Ещё есть агрессивные кошки или кошки-охотники на людей, любящие выпрыгнуть из за угла и по колготкам залезть человеку на плечо. Вот у таких зараз, обычно, когти стригут.

Я своей не стригу - она и сама точит, и на даче гуляет свободно по участку, поэтому всегда должна иметь возможность спастись от какой-нибудь случайно забредшей к нам собаки на дереве. 🤷‍♀️

Я один раз своей подстригла. Сама не поняла зачем. Кошка появилась у меня неожиданно, это первая моя кошка и я про уход за ними ничего не знала. Купила ей две когтеточки (картонная и джутовая), она их регулярно использует, когти больше не стригу. Что подстриженными, что неподстриженными, она мне, один фиг, при молочном шаге в моменты нежности (которые у неё 24/7) оставляет зацепки на колготках.

А ещё можно на когти приклеить колпачки (продаются в зоомагазине) . Чтобы не царапала мебель или людей.

одной из своих котеек стригу. Не смотря на то, что когтеточкой она пользуется - они все равно отрастают длинными и котейка начинает застревать в тканевых поверхностях)) что мешает ей гоняться за другой кошатиной

Не за что! :) Физ-ра это кайф :)
это хорошо :) это еще один плюсик к тому, что всё ок. Меньше мыслей.
Мы - животные. Мы созданы двигаться! Нельзя бегать - ходи! Тропоти. Но двигайся.
Скажите, а вы стрижете когти кошкам?
У меня всю жизнь были кошки и мы ни разу никому когти не стригли. А есть люди, кто уверен, что надо непременно. Зачем?
Корнишрексам обязательно стригут когти. Они у них длинные и могут закручиваться, и еще они их не убирают до конца и это им мешает при ходьбе (а людей бесит )))))))) ). А еще если пропустить стрижку, то по квартире будут валяться острющие ошметки выточенного когтя ) Ну у меня так.
Обычным дворовым стригла, но пару-тройку раз, пока приучала не портить мебель и ноги домочадцев.

одной из своих котеек стригу. Не смотря на то, что когтеточкой она пользуется - они все равно отрастают длинными и котейка начинает застревать в тканевых поверхностях)) что мешает ей гоняться за другой кошатиной
Я ни разу не спец в когтеточках, но сколько их у меня было, что складывается ощущение, что они не для подпилки когтей ни разу :) А именно для развлекушек и отвлечение от мебели. Типа вот тут можно и всё. И помощь для СМЕНЫ когтя
Они ж чисто ткань/канат пропитанные чем-то. Не наждачка же и не пилка )

Сверху