Я маме нанимала мужика на джипе для поездок на дачу/с дачи. Он заезжал за ней в Лефортово, вытаскивал тюков 10 по весне, кота в переноске, они заезжали в гараж за ящиками и прочим хламом, потом в магазин, потом привозил маму на дачу, все выгружал/подключал после зимы и я ему скидывала денежку.
Мой кот (который к сожалению живет с мамой) прекрасно ездит в машине - сидит на коврике за одним из сидений, ну может в начале трипа чуть помяукать, но потом спит.
И вот я маме весной строго запрещаю кота выпускать, чтобы он мужику машину не обшерстил, но мама ж человек-сделаю-как-хочу.
Продолжение этой истории по осени. Звоню мужику, чтобы вывез маму с котом обратно в Мск, а он спрашивает:
- А кот поедет?
- Конечно, не бросать же его одного на зиму на даче - недоумеваю я.
- Тогда я не могу! - и кладет трубку.
Я в афиге, звоню маме, выясняется, что она выпустила кота в машине из переноски, а по пути они заезжали в магазин, она заковырялась и кот выскочил. Мама в возрасте и ловил кота мужик. Час ловил
Странно, что поймал - кот умный и чужим не дается. Так вот тот его, как родного прижал к своему животу, а кот ему харакири сделал когтями
Чуть ли не шить пришлось
Приехали на дачу с лужами крови.
Мама решила мне не рассказывать чтобы не огребать. Мужик хз, почему больше денег не попросил и почему не сообщил об инциденте.
Это единственный случай, когда моему коту бы пригодилась стрижка коготков)
У Кузи был, я помню, что сперва промывала ушки чем-то, а потом что-то закапывала.
Тимка трясет ушками и чешет, я вчера заглядывала в одно ушко, оно чистое, а сегодня заглянула в другое и там коричневый налет как был у Кузи.
Спрошу у Алены разрешения, если не будет против, то завтра начну процедуры.
С Викусей и Лидусей спонтанно собрались в ВудВуд в Красной Пахре. Ребята, их бургер Блючиз с луковым джемом - это любовь!
Я не осиливаю правда его целиком, но до чего вкусное и сочное мяско!
10 из 10, а за наводку спасибо Даше
Ели в машине у Вики. Я замерзла, тк днем активным шагом шла по лесу к коту, а к вечеру похолодало и моросил дождик.
Но бургер и латте согрели меня немного (кофе вот у них не очень).
И отправились в Пегас, план был купить трензель империал 8рку 13,5.
Но Прокони шоп был закрыт, а в Технологии спорта такого не оказалось. Ну хоть колокольчики викиному коню купили)
Я впревые побывала в предманежнике. Увидела Там Кисиль(Семенову) и сперва не узнала
Память после короны ни к черту
А манеж боронили. Я думала, только в Ромашково воняет трактором после боронения, ан нет. И чего нет элетротракторов, из закрытого помещения выхлопные газы еще хуже уходят(
До чего же грустная серая Москва
Моя любимая пиццуля бонтемпи в х7
и со светом
лимонад вообще не вкусный грушевый у них, вот манго-маракуйя был вкусный на мой др