Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Ир, ты как про наш двор в Перово пишешь. Мне пока везет и я там не бываю.
При этом во дворе второй квартиры на Соколе, нет ни одного таксиста, ни единого азиата. Никого.
Мне кажется, что они кучкуются территориально как-то.
Да, именно так. Поближе к точкам кормящим, и чтоб за стоянку/парковку не стукнули по башке. Ныкаются
К примеру у меня фитнес-клуб находится в километре от Внуково а/п. Естественно парковаться в зоне аэропорта дорого для таксистов. И они кучкуются на прилегающих улицах в аппендиксах, запарковывая все на свете, ждут заказ из аэропорта!
Но все бы ничего, да встают они так, что не въехать во двор ни выехать...а уж со встречным вообще сложно разъехаться.
Поставили знак "стоянка запрещена", по фиг, не помогает...
И с одной стороны мне их жалко и понятно, но с другой.

И еще на тему такси :) Яндекс. От дома моего до фитнеса во Внучке ехать ровно 4 минуты. Если ставить маршрут "дом.адрес - адрес фитнеса", то цена будет в районе 1000 р. )) А все по тому, что фитнес стоит по мнению Яндекс в зоне аэропорта, а в аэропорт ехать 3 минуты, но это аэропорт! ))) Надо вломить цену ))
Мы вышли из положения, ставим конечной точкой на два дома дальше, и цена уже 215 р за поездку ))))

В Реутове таксисты спят прям в машинах. Идешь утром - через одну тачки заведенные и внутри чурбан спит. Там прямо засилье - по пути из магазина до подъезда можно встретить человек 15, и ни одного русского лица.
Это кошмар, они же экологию портят!
Уроды чертовы((
У меня глаз дергается, если кто-то летом рядом с заведенной машиной стоит.
Прогрев я знаю, что лучше делать не на месте стоя. В лютейшие морозы я ставила драйв и ползла до выезда из двора не нажимая газа. Этой минутки хватало кмк. Вообще современные нормальные машины не нуждаются в прогреве, не газуй сильно первые минут 5-7 и все.
В Испании бы даже понаехавшие в истерику впали, если бы кто-то машину грел али завел и ушагал по делам каким-то.
Причем вот в случае с этими моим соседями мне видимо надо поменять подход. Я три дня зачем-то слушала стартер и вспылила только на 4ый, а к ним надо не как к разумным европейцам, а иначе. Сразу палкой.
Ты думаешь, вот я терплю, они оценят мою лояльность, а им срать, они вообще такими категориями не размышляют.
То есть я себя ощущаю частью социума, я живу в 9 этажном доме, каждый сосед в моих глазах имеет право на покой.
А у них есть их стадо и они живут потребностями этого стада. Надо четверку починить, айда, Азамат, давай газуй, никого ж нет рядом.
s02Mwa3kQtk.jpg

Остались по две упаковки этого фуфла, готова задарить, если вы хотите отравить кого-то.
По моим ощущениям мне от лечения ими становилось только хуже((

Ир, ты как про наш двор в Перово пишешь. Мне пока везет и я там не бываю.
При этом во дворе второй квартиры на Соколе, нет ни одного таксиста, ни единого азиата. Никого.
Мне кажется, что они кучкуются территориально как-то.
Богатый север и бе:Dдный юг
Из серии:усрусь/не покорюсь/даже если не прав.
Мы недавно такого на киа оптима встретили, офигели. Лез внаглую перед х7, ибо ему надо было из крайнего правого ряда в крайний левый. За нами никого, ну дождись и двигай, нееееет, он ща докажет, кто тут альфа самец.

Это с детства - не хочу ничего обсуждать на повышенных тонах.
Хорошо быть взрослой - можешь рты хамящим закрывать, не надо
Точно!
Там прямо засилье - по пути из магазина до подъезда можно встретить человек 15, и ни одного русского лица.
Аааааааа!! 😱
Про прогрев машины: у меня около дома русская быдлятина ведёт себя точно так же!
Я мигрантов не люблю. Но всё же дело в культуре, не в нации. Просто к нам едут самые упертые бараны! И пополняют ряды отечественных баранов(( Чего-то их реально много стало((

Какое счастье, что мы не зажали пару миллионов и купили жилье в месте, где толпы быдло и мигрантов отсутствуют 🙈 а по улице ходит охрана.

///Добавлю
Последние год-два я заметила, что куда бы я ни пошла в районе съемного жилья - везде мусульмане. Они заменили персонал в магазинах (притом на кассе сидят мужчины), построили свои кафе, поставили палатки с овощами.... На детских площадках более половины их деток...
Я не против различных верований, но если район превращается в более чем наполовину мусульманский - это меня настораживает и заставляет чувствовать себя неуютно.

Я люблю экологию и у меня автономка на обеих авто.
То есть двигун не молотит,а машина тёплая и выброс гораздо меньше.
И зимой машину глушу,вебасто включаю.
Это,конечно,плюс полтос к каждому авто,но и удобства добавляет.
Из лекарств у меня тоже мешок этой фигни.
Особенно забойный от короновируса.
У меня после него в организме только ресницы рабочие остались,остальное отвалилось все.

Птуся, вот нафига мы это ели, да?
Я тоже очень жалею, ощущение, что нагрузку на организм и его истощение от этих препаратов больше, чем от самой короны...
Про жилплощадь - сама жалею, что не взяла ДВЕ или три :Dоднушки в Коммунарке. Сейчас бы в приятном плюсе была, но я тогда не знала, какое будет развитие событий.
Сегодня весь день провела в постели, почему-то от липолитика (или это похолодание?) меня второй раз уже расслабляет.
Косметолог сама про этот Лайт фит сказала, что у него не самый чистый состав.
Ну зато вино пить как рукой сняло на неделю)))
Первый раз я спала после Вектора полтора суток, он у меня вызвал отек на три дня и не принес эффекта, Лайти фит в тот раз кололи без Аквашайна и я вообще стресса не испытала.
Чувствую рили, что сердце нагружено, не буду пожалуй больше 6 км пока бегать, хотя все 10 хочется.
Пью омегу и милдронат, волосы так и лезут. У меня их было слишком много всегда, теперь процентов 30 осталось и не криминал, а Алена говорит, что народ психует - было три волосины и две выпало.
Я смиренно жду, когда пух у корней отрастет. Здорово, что они теперь не путаются, дольше не пачкаются, минус - сама прочищала смыв в душе, поняла, что обречена на уборщицу, ибо простите меня стошнило(
За котом легко убираю, а вот волосы мои - не могу ничего с собой поделать.

У меня очень приличный дом и район, одни вот эти мусульмане жару задают за десятерых(

Последнее редактирование:
Да, у меня волосья тут было перестали, а потом опять полезли.
Сегодня психанула, полхвоста снесла ножницами по методу тик тока. 🤣

Потому что в моменты такие начинаешь жрать все,лишь бы не болеть.
Разум отступает,а вдруг именно это поможет,
Причём ели горстями.
У меня в линьке волос пока перерыв,зато ногти снова кусками отваливаются.

Я к тому же иду)
Интересно, у меня при короне месячные начались на две недели раньше, при этом цикл ни перелеты прежде, ни болезни не сбивали. То есть организм как-то отследил, что надо сбросить эту яйцеклетку.
Почему он от волос избавляется, в чем сакральный смысл?

Питания не хватало, думаю. Поэтому волосяные луковицы "приутихли". А выпадают волосы не сразу после "критического момента".
Другой вариант - гормональные проблемы.

У нас под окнами в Москве тоже были 3 газели одного чувака, теперь там ещё такси штук 8, каршеринг и Портер хачиков.

Интересно, у меня при короне месячные начались на две недели раньше, при этом цикл ни перелеты прежде, ни болезни не сбивали. То есть организм
У меня начались тоже раньше и я в больнице развлекалась этим процессом.
А потом на 2 недели задержались.
И теперь цикл стал вместо 28,21 день.
Да,и ногти чем мешают.
Я и коллаген ем уже,а им пофигу.
Хуфмейкер,что ли прикупить.

Присоединюсь к тем кто теряет волосы. Я вроде короной не болела, но пипец как лезут, не остановить. Косу уже не заплетаю - стыдо с таким крысиным хвостиком ходить.
Мне кажется это либо сезонная линька либо глобальное обновление организма (я так себя успокаиваю)

Сверху