Мышица_аа
Pro
Да, именно так. Поближе к точкам кормящим, и чтоб за стоянку/парковку не стукнули по башке. НыкаютсяИр, ты как про наш двор в Перово пишешь. Мне пока везет и я там не бываю.
При этом во дворе второй квартиры на Соколе, нет ни одного таксиста, ни единого азиата. Никого.
Мне кажется, что они кучкуются территориально как-то.
К примеру у меня фитнес-клуб находится в километре от Внуково а/п. Естественно парковаться в зоне аэропорта дорого для таксистов. И они кучкуются на прилегающих улицах в аппендиксах, запарковывая все на свете, ждут заказ из аэропорта!
Но все бы ничего, да встают они так, что не въехать во двор ни выехать...а уж со встречным вообще сложно разъехаться.
Поставили знак "стоянка запрещена", по фиг, не помогает...
И с одной стороны мне их жалко и понятно, но с другой.
И еще на тему такси Яндекс. От дома моего до фитнеса во Внучке ехать ровно 4 минуты. Если ставить маршрут "дом.адрес - адрес фитнеса", то цена будет в районе 1000 р. )) А все по тому, что фитнес стоит по мнению Яндекс в зоне аэропорта, а в аэропорт ехать 3 минуты, но это аэропорт! ))) Надо вломить цену ))
Мы вышли из положения, ставим конечной точкой на два дома дальше, и цена уже 215 р за поездку ))))