это да! За три месяца, почти ежедневных, поездок в разные углы и концы города я уже привыкла, но поначалу была в шоке: как в степи, где дорог нет, каждый едет куда ему надо, не смотря на окружающих. Но, вот, на удивление, такси, по крайней мере, в моём районе не много по ночам ночует и с парковкой всё очень культурно, впрочем, в моём доме жильцов восточной национальности пока не наблюдаю.О,это Вы по Клину не ездили.
У доктора Дёмина в фб попадалось, что из-за тромбов.Почему он от волос избавляется, в чем сакральный смысл?
У доктора Дёмина в фб попадалось, что из-за тромбов.
Интересно, что нарушение работы волосяных луковиц не зависит от тяжести заболевания, известны случаи выпадения волос у пациентов, которые перенесли заболевание бессимптомно.
UPD. Блин, ты про посаду в седло, а не про езду ))) Не суть! Посадка это тоже часть обучения. Правильно встать у лошади, правильно держать повод, за седло, нога и тд.почему все так плюхаются в седло?
Это где без табуретки нынче?Во-первых, странно, что еще не все садятся на лошадь с табуреточки.
Я не анти, но табуреточки меня пугают )) почему-то именно садясь с табуреточки плюхаюсь в седло, а с земли плавно приземляюсь.Я антитабуреточник.
Отличная идея!Я антитабуреточник.
Может раньше всем пофиг было? Ну эта кляча или другая. Эту упахал - на колбасу, новую с колхоза пригонят. А теперь лошадка это дорого, ее веками умные конезаводчики выводили. А я на нее с земли плюх?))Мне так нравится, как в современном мире придумывают новые заморочки, которых раньше не было и они не приносили вред, а теперь это зло.
Так я ж не спорю. Иногда костыляю. Толку то, завтра опять пойдет)))Марина, если конь любит пойти во время посадки - значит у него проблемы с воспитанием
Можешь начинать ржание. Это я.Вот я буду ржать, если такой всадник свалится в поле и залезть не сможет.
Купишь себе такое, узнаешь почему от посадки с земли оно деформируется.Причем тут село за 300 не поняла.
Да, если больше на лошади ничего не умеешь, то согласна, можно с земли садиться и этим гордится.Посадка с земли, я считаю, как отдельный вид искусства