Ооо, и на эту тему есть мысль у меня)
Вот я сегодня проснулась в 12, сквозь шторы через щелку мягкий свет, в уголке шуршит увлажнитель воздуха.
На кухне ждет все для вкуснейшего завтрака - подкопченная красная рыбка, авокадо, свежая чиабатта, страчателла и узбекские героиново дорогие и вкусные томаты) Для чая душица, мелисса, родниковая вода и свежее молоко.
Есть пара легких и приятных дел на день.
Я потягиваюсь и бормочу сама себе под нос:"Как же хорошоооо"
В инстаграме несколько дней назад девочка, которая тоже увлекается ВЕ и с которой мы познакомились в Сити в Афимолле в лифте в обед повесила мотивационный, пост, где вся жизнь - блок из кирпичиков-недель. Ей лет на 8 меньше, чем мне и она "ужаснулась, вот кусок детства, вот школа и универ и вот она, жизнь. Каждый кирпичик-неделька приближает к последнему дню Вашей жизни! Разве Вы не хотите освоить новое, добиться бОльшего?!" - говорит девчуля, набравшая курсов на 24 часа в сутках и каждый день 2 часа отдающая силовым и растяжке.
То ли корона, то ли просветление, но я прям рада нифига не делать - не ходить рано утром в офис, не стоять в пробках на конюшню, рада спать по полдня.
Я сейчас продаю квартиру и этим оправдываюсь, что не вылетаю к родне в Испанию, потому что там движ перманентный, а я сейчас не хочу экшна.
В голове не укладывается, что с мая, когда я уволилась, люди так и ходят рано утром на работу, так и не могут выпросить отпуск, так и нервничают из-за проблем в офисе.
Смотрю на кирпичики-недельки в ее графике и думаю:"Офигенно, еще неделю я ни черта не делала, жила для себя, высыпалась, вкусно ела, бегала по лесу у дома и общалась с друзьями"
Я хочу коней, но если туда больше 30 минут ехать, то не хочу)