зачем? сейчас такой период,когда надо восстановиться.
Чем я радостно и занимаюсь)
У Лабковского читала, что старшее поколение не может принять такое, "что ты лежишь, тебе что, заняться нечем?!" и там от мытья полов до книжку почитай.
С удивлением обнаруживаю, что, пока работала, то забивала событиями выходные, чтобы ни минутки "жизни" не пропустить.
В будни с работы бежала - то на спорт, то по каким-то делам и все время огорчалась, что так мало полезного времени из-за пробок и темноты три сезона из четырех в году.
Сейчас прямо наслаждаюсь каждой минуткой ничегонеделания) Утром готовлю завтрак под приятную музыку, засыпаю как младенец и сплю хорошо до утра. А ведь когда-то покупала мелаксен, магний пила в больших дозировках.
Надо будет, конечно, искать как реализовать себя. Хочется получать доход, хочется заниматься интересным, но пока так)
В субботу гуляли с Аленой по Сити, даже сняли номер в Новотеле ради спа)
Как же Алена красиво меня фоткает
это предпоследний, 7ой этаж, но на фоне небоскребов кажется так низко
Весьма достойно готовит рсторан в отеле
Прайс не низкий, но все было вкусно.
Мы тупанули и ели в номере, а надо было идти в лобби отеля, там было столько статусных мужчин (втч иностранцев) мб познакомились бы)
Москвушки, что с нас взять)
Афимолл принарядился к Новому году
Ночью Сити, конечно, эффектнее
Заходили в кофейню в башне Империя, где я работала до мая. Боже, как хорошо, что больше не надо там стрессовать на совещаниях в 20 вечера, когда ты приехал к 9 и уже дважды перенес тренировку после работы из-за бесконечных переговоров)
просто нравится картинка
Ужинали в любимой Остерии Марио. Ризотто с грибами просто божественно вкусно! Алена хвалила свою лазанью
Капец сколько денег уходит на вкусную еду. Читала сегодня, что старшее поколение меньше гораздо тратило, мы же готовы платить за "здоровую пищу", эти расходы нам кажутся обоснованными.
На воскресенье были грандиозны планы, я кстати думала утром в спа познакомиться с кем-то, но в Новотеле сауны и хамамы у мужчин свои, у дам свои
Причем Алена вечером звала меня в лобби, но я в эти дни засыпаю очень рано, к вечеру прям рубит(
вроде хотела бросить пить
В общем, в воскресенье я по будильнику встала аж в 8.40 и почесала к потрясающе приятному массажисту Ямагучи, который даже массаж стоп делал
Народ дрых, в мужкой части видела одного англичанина, в женской я была одна
Хамам выше всяких похвал - идеальная температура и много пара
в сауне тоже посидела, но не долго
Брендированная водичка
через коридор от спа тренажерный зал с кардиозоной
во всем этом великолепии ни одного сотрудника))) хотя везде порядок
Зона свободных весов
миленько
К 11 надо было попасть на мейк ап, до этого помыть волосы. Вызвала такси, приехала сейлор мун какая-то) Это киа к7 так-то, но все в пошлющих стразах
на руле, потолке, коробке. Чо себе на лоб не наклеил - не знаю))