Mashich
Pro
Нет,в недоуздки при резком рывке шансов шею сломать больше.
Получается угол преломления при задействовании давления на храп.
спасибо.
Нет,в недоуздки при резком рывке шансов шею сломать больше.
Получается угол преломления при задействовании давления на храп.
Есть деньги. Но злоба тоже есть.они не злые, они просто воспринимают их не так близко к сердцу. У них на это нет времени, возможностей и денег
Это не плохо и не хорошо - это "по-другому".
Вообще не мешает, кмк)А у меня другой вопрос: Как одно другому мешает?)))
Да реально, если есть не чего, то не духовного роста особо).Сначала человеку для банального выживания нужно закрыть базовые потребности - что-то есть, иметь возможность спать, согреться в холод. Просто чтобы организм выжил.
Никогда не любила эту пирамиду и не ровнялась на неё, так как она опять же всех причесывает под одну гребенку. А это не верно.
Они в основном с более практичным подходом.они не злые, они просто воспринимают их не так близко к сердцу. У них на это нет времени, возможностей и денег
Так точно, отказался.Да и вроде он сам фактически отказался в итоге от многоступенчетой иерархии
Мне кажется, что имелось в виду не то что тебе требуется для того чтобы творить картины, а другие примеры.Я за творить красоту в красоте низшей ступени Так можно?
Например, моя голова не может творить, учить и развиваться в голоде, холоде, грязи и нищете. Поэтому для того, чтобы меня тянуло к тем же картинам, мне надо закрыть другие ступени))) Прям не могу рисовать, если у меня в доме грязь. Или не могу готовить (творить), пока не вымыла посуду и не подготовила пространство и т.д. Почему то не вижу в этом плохого.
Мне казалось, что речь не о том, кто нормальный, а кто нет, а о том, что можно творить красоту вне зависимости от бытовых условий.Хм. Ну может меня больше прельщает быть нормальной, но обычной, чем сумасшедшей, алкашкой или нищебродом)
Я почему то вспоминая пирамиду, сразу вспоминаю Диогена)) Навряд ли его можно упрекнуть в отсутствии духовных потребностей))Сразу вспоминаются истории про гениальных творческих людей. Полуголодных, спящих на голом полу но создающих шедевры
Это чего то они не в себе, может они считают. что те кому на первом месте сытая жизнь не в себе. Понятие нормальности оно вообще такое относительное кмк))Так они их не замечают потому что не совсем в себе, а это как бы не считается)
Оль, понятия о сытой жизни тоже у всех разное, согласись.Это чего то они не в себе, может они считают. что те кому на первом месте сытая жизнь не в себе. Понятие нормальности оно вообще такое относительное кмк))
С этим разумеется не поспоришь.Оль, понятия о сытой жизни тоже у всех разное, согласись.
Я даже и не смотрела пирамиду. Наша жизнь все-таки не вписывается в примитивные шаблоны и это прекрасно. Хотя некоторым людям, имея перед глазами шаблон, жить проще. Они все пытаются впихнуть в эти шаблоны и тем самым лично для себя объять необъятное, то есть решить все вопросы о смысле бытия .С этим разумеется не поспоришь.
И у некоторых вообще нет приделов этой сытости. кмк, так что застревают на первой ступени))
С этой пирамидой, как понимаю просто проще объяснить теорию мотивации.Я даже и не смотрела пирамиду.
А само желание подгонять под шаблоны- бесит ))А если что-то не вписывается в шаблон, это легко объяснить ненормальностью или еще чем-то.
Ой, да ладно. Людям же так проще. И мозг не напрягать.А само желание подгонять под шаблоны- бесит ))
Во! Истина)И у некоторых вообще нет приделов этой сытости. кмк, так что застревают на первой ступени))