Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Столько мучений, чтобы в итоге пойти в платную. Ну сразу же сказала)))
Да уж.
Пора признать, что бесплатная медицина - не мое(
Я читаю про Гуччи, прочую "фирмУ" - вот сегодня шла по одной из центральных улиц Одессы, фирменные магазины так и теснятся один к другому, огромные витрины, яркое освещение - и ни одного покупателя нигде.
Пятница, 16.30, до Нового года 3 недели.
зато там зайдет один покупатель в неделю и сделает им выручку месячную)
В Луи Вьюттоне тоже очередей нет))

Да,у меня просто частница в поликлинике работает на старшей должности,поэтому меня по бырому прокрутили.
Но профильных,чего у них нет,чую тоже пойду платно.
Записаться не реально.
Как простые смертные должны лечиться,хз.
Почему не переводят?
У меня сертификат переболевшего и на инглише тоже.

А как так?
У меня только на русском...
Про записаться - факт. Как же хорошо было со страховкой и обслуживаниеем в Минэкономе - хоть 10 врачей за день пройди и никаких очередей

Последнее редактирование:
На госуслугах.
2 страницы в пдф.

Вложения

• 984424E6-AAE6-4A6C-BD83-C7DE1838B4D3.jpeg
    984424E6-AAE6-4A6C-BD83-C7DE1838B4D3.jpeg
    66,5 KB · Просмотры: 135
Птуся, здорово как - я тоже нашла)
Спасибо за совет, точно помню, что раньше не было)
Но вряд ли это заменит на границе пцр тест. Не буду рисковать, возьму и то, и это)

Набеги армий дворников на мой район не прекращаются)
wIPEC418wTQ.jpg

Какой же крутой Электрозавод, словно попадаешь в прошлое
HWFJKinImZY.jpg
налет советского периода
yuNotpngYJs.jpg

дорога как после бомбежки
qBAQCSZ4CdY.jpg

неприлично сильно натопленные помещения и коридоры
shCd9a2Mth4.jpg

лестница и 5метровые потолки
9JDWAul1Bow.jpg

Алена сегодня покинула меня так что вот вам просто селфи со съемки
crztf4asrgs.jpg

чарующее меня здание завода
-6hCze56H9I.jpg

и этот волшебный дом
eufcucLvmmA.jpg

Ну и вчерашний вечер - после огненной тренировки мне прилетел поход в спа в Краун Плазе при Всемирном Торговом центре
2n1nDZjCXf8.jpg

чудесная сауна с солью
Gd2xQP6XJ4k.jpg
Новые наушники) Слева прошки, от них устают уши, но ониклассно справляются с шумоподавлением, а новые совсем нет, зато не мешают в ушках, ибо маленькие и качество звука словно выше
ClW9_zHXJlU.jpg

Лес у дома
xLece-99SVo.jpg

Забрала распечатку с холтера, врач сказал не разгонять пульс(
Так что не беру беговые кроссовки в Испанию и завтра на сайкле не буду участвовать во всеобщем разгоне(((
MaGircRLdZY.jpg

Завтра рано утром вылет, купила себе местечко в проходе, собираю чемоданы.
Сдала пцр в Склифе за 1500р, зарегистрировалась и получила куар код испанский, даже не верится, так время тянулось и вот, уже завтра)
Думаю, брать ли мак бук с собой?
С айфона я не сижу на проконях, нужна ли активность или повесить уже по возвращению пост...

Завтра рано утром вылет, купила себе местечко в проходе, собираю чемоданы.
Сдала пцр в Склифе за 1500р, зарегистрировалась и получила куар код испанский, даже не верится, так время тянулось и вот, уже завтра)
Думаю, брать ли мак бук с собой?
С айфона я не сижу на проконях, нужна ли активность или повесить уже по возвращению пост...
Слушай, а можно в личку о том, как удалось в Испанию уехать? Или шенген открытый? У меня закончился, я очень хочу в Испанию к моим, но им не дали сделать мне приглашение, т к я не родственник. Вот думаю, мб есть какие-то варианты обхода. 🤷‍♀️

Ира, если ты не будешь постить испанские фоточки, ты мне больше не друг.😂
Это канеш шутка, но мой барселонский товарищ постит только если дуло к виску приставить. А любопытство?!

Бери! А то потом по возвращению тебе будет лень всё подробно писать))
мне уже лень:D но вы стимулировали меня взять мак и заглядывать)
Слушай, а можно в личку о том, как удалось в Испанию уехать? Или шенген открытый? У меня закончился, я очень хочу в Испанию к моим, но им не дали сделать мне приглашение, т к я не родственник. Вот думаю, мб есть какие-то варианты обхода. 🤷‍♀️
зачем в личку? Я же уже писала тут в дневничке, что мне делали приглашение от друзей, которые тут имеют фирму. Мы с Аленой были на мероприятии и там встретили главного начальника из Испанского посольства, где я его и сцапала, чтобы он проконтролировал получение моего разрешения)
Он потом даже секретаршу свою подослал, она выспрашивала, правда ли я имею отношение к винному бизнесу. А я и в том году друзей выручала и стояла на их стенде на винной выставке)
Помимо московского планировалось еще в Сочи мероприятие, куда я тоже должна была лететь, о чем я ей и сообщила.
Они убедились, что это не придуманное приглашение (я его делала на испанском и отправляла этому начальнику) и ответным письмом выслали сертификат.
Дальше этот сертификат я направила в Консульство и они уже прислали разрешение на въезд.
В Мск сдала пцр в Склифе на Сухаревской за 1500р.
В Мск в Домодедово при подходе к стойкам регистрации тетка нафоткала мой сертификат, приглашение, разорешение на въезд и я полчаса ждала, пока Испания им ответит, что приглашение одобрено.
Убегаю - допишу.
ПС людей рили разворачиваи и не пускали как в Мск, так и уже в Испании...

В общем, у меня было
- свежий пятилетний шенген
- основание для въезда в трех документах (приглашение, сертификат, разрешение)
- свежий пцр
- плюс заполнила форму spth.gob.es и там мне выдали куаркод.
Я доплачивала за место в начале салона с широким проходом, но зря - в итоге бесплатно заняла три места в конце салона - людей было не битком. Смотрела сериал Миллиарды, приунывала, что не выспалась, ведь в ночь перед вылетом мы с Дашей так заболтались, что разошлись только часа в три, а будильник был на 6.
В Испании у паспортного контроля были люди со списками, кого без резиденции (внж) можно запускать, я была в их числе)
Такси от дома до Дмд в 7 часов самое дешевое стоило ощутим больше двух тысяч, порадовалась, что оно было оплачено пустожоркой)
Тут меня встретил дядя на электрокаре - Мицубиши. Какой же он кайфовый, тут электрокарам бесплатная парковка, заправка и дотация 7500 евро!
Тут мне уже подарили пижамку теплую кельвин кляйн и кормят аки на убой)
Завтра хочу побегать вдоль моря.
Кто-то советует бежать по песку, а я думаю про бег по тротуару.
Ненавижу песок в обуви.
До вылета побывала аж на трех съемках, одну покажу вам, она без фотошопа, только с фотокоррекцией
Ярмарка возле мэрии
dSic1U2hxSs.jpg

научите меня рисовать стрелки
_YF1srkepwU.jpg

HfNQnHrDCHk.jpg

PfnYPg9gYEY.jpg

DImUMNBVqR0.jpg

В понедельник пойдем узнавать про прививку пфайзером.
Сегодня здорово много погуляли, но я не фоткала, тк пока что пасмурно.
Сейчас вроде самые холодные дни этой зимы)

В общем, у меня было
- свежий пятилетний шенген
- основание для въезда в трех документах (приглашение, сертификат, разрешение)
- свежий пцр
- плюс заполнила форму spth.gob.es и там мне выдали куаркод.
Я доплачивала за место в начале салона с широким проходом, но зря - в итоге бесплатно заняла три места в конце салона - людей было не битком. Смотрела сериал Миллиарды, приунывала, что не выспалась, ведь в ночь перед вылетом мы с Дашей так заболтались, что разошлись только часа в три, а будильник был на 6.
В Испании у паспортного контроля были люди со списками, кого без резиденции (внж) можно запускать, я была в их числе)
Такси от дома до Дмд в 7 часов самое дешевое стоило ощутим больше двух тысяч, порадовалась, что оно было оплачено пустожоркой)
Тут меня встретил дядя на электрокаре - Мицубиши. Какой же он кайфовый, тут электрокарам бесплатная парковка, заправка и дотация 7500 евро!
Тут мне уже подарили пижамку теплую кельвин кляйн и кормят аки на убой)
Завтра хочу побегать вдоль моря.
Кто-то советует бежать по песку, а я думаю про бег по тротуару.
Ненавижу песок в обуви.
До вылета побывала аж на трех съемках, одну покажу вам, она без фотошопа, только с фотокоррекцией
Ярмарка возле мэрии
dSic1U2hxSs.jpg

научите меня рисовать стрелки
_YF1srkepwU.jpg

HfNQnHrDCHk.jpg

PfnYPg9gYEY.jpg

DImUMNBVqR0.jpg

В понедельник пойдем узнавать про прививку пфайзером.
Сегодня здорово много погуляли, но я не фоткала, тк пока что пасмурно.
Сейчас вроде самые холодные дни этой зимы)
Последнее фото прям крутейшее! 😎
А судя по количеству необходимых документов мне Испания совсем не светит… 🙁🤷‍♀️

Спасибо!
Сюда бы эту девочку с фотиком, а лучше - Алену)
Я тут второй вечер выпиваю бокал-два и дальше не пью. Кайфую от трезвости, теперь надо побегать хорошенько, жаль кругом крутые горки...
25 будем запекать поросенка.
Я тут любимый ребенок, забавно, что мама еще в 2012 году (а я сюда летаю с 2011) рычала, что у меня тут мужик, что иначе никак не объяснишь, что меня тут кормят, развлекают и дарят подарки.
А нет тут никакого мужика, зато семья есть)
В этот раз тоже билет мне Лена дарила и я тут ни разу не доставала карточку, а мы ходим по магазинам)
А еще мне предложили все 90 дней визы выбрать))
_________
Нютона, так нужно только одно - раздобыть приглашение)
Визу я делала через посредника, понадобилось заплатить ему смешные 4 тыс и он выбил мне пятилетку))

Спасибо!
Сюда бы эту девочку с фотиком, а лучше - Алену)
Я тут второй вечер выпиваю бокал-два и дальше не пью. Кайфую от трезвости, теперь надо побегать хорошенько, жаль кругом крутые горки...
25 будем запекать поросенка.
Я тут любимый ребенок, забавно, что мама еще в 2012 году (а я сюда летаю с 2011) рычала, что у меня тут мужик, что иначе никак не объяснишь, что меня тут кормят, развлекают и дарят подарки.
А нет тут никакого мужика, зато семья есть)
В этот раз тоже билет мне Лена дарила и я тут ни разу не доставала карточку, а мы ходим по магазинам)
А еще мне предложили все 90 дней визы выбрать))
_________
Нютона, так нужно только одно - раздобыть приглашение)
Визу я делала через посредника, понадобилось заплатить ему смешные 4 тыс и он выбил мне пятилетку))
Я могу только приглашение гостевое добыть. Работу мне там никто не организует, к сожалению.
А вот контакты посредника очень и очень хочу на будущее. Можно куда-нибудь?

Я могу только приглашение гостевое добыть. Работу мне там никто не организует, к сожалению.
А вот контакты посредника очень и очень хочу на будущее. Можно куда-нибудь?
Конечно!
+7 964 553-56-12 Александр
Скажи ты от Ирины Усовой)
Так и у меня работы тут нет...)

Сверху