Кэтрин Де Бург
Pro
У меня немецкая тётушка мигом примчалась сюда прививаться, когда спутник появился и лупила на нас на всех глаза: как так мы ещё не привились???
давайте будем реалистами - два года прошло и у него там своя итальянская жизнь.А Джо? А как же Джо???
Вы когда визу оформляете - обязательно оплачиваете страховкуВ Испании можно не имея страховки и прописки попасть на бесплатную вакцинацию.
Только вы не забывайте, что медицинские страховки в Европе совсем не другие, да и мягко скажем ценник там другой, а не вот эти наши бумажки чётко подходящие по лимиту суммы для получения визы)Вы когда визу оформляете - обязательно оплачиваете страховку
Зачем лететь в тур? 580 евро, кошмар. Я летала самостоятельно, билеты в Загреб через Амстердам 20 тр на человека, но я летала на праздники, можно дешевле найти. Отель в Загребе 1500 на двоих, вакцинация бесплатно. Запись не нужна, приходишь, живая очередь, паспорт и все. Я совместила с поездкой в Сплит и Дубровник, давно туда хотела. Делала Джонсон, она однокомпонентная, говорят, ее надо повторять через 2 месяца, но сертификат пока горит зеленым. Ну мне сертификат необходим, тесты не канают, с ними на карантин.ПЦР один, в России, дальше требуется только указывать, что он отрицательный в анкетах при влёте в каждое государство. В Греции был ещё один, по прилету, он бесплатный.
Виза через посредников 4800р.
Самый дешёвый «вакцинный тур», что я встречала, 580 евро, без билетов, лететь 2 раза.
Короче экономическую целесообразность не рассмотрели в этом, пока пугают трехмесячными вакцинациями, поездим с ПЦР. И скрестим пальцы, может Спутник примут в ЕС.
Отдельный большой жирный лайкУвидела сейчас в русских новостях заседание суда в Северодвинске, где было дело кота Кузи.
Я очень лояльный человек, но своими руками бы убила тетку эту и ее мужа.
Прям вот и спала бы потом нормально и нее переживала бы.
Нельзя вообще слушать, что она теперь говорит. У нее неделя была спасти котейку, это тварь, мы, как люди разумные, обязаны не спустить это жуткое преступление с рук.
Электрический стул был бы слишком мягким наказанием.
"Эти наши бумажки" отлично работают в европейских больницах. Неоднократно пользовались в разных странах. Главное, чтобы ассистанс был норм.Только вы не забывайте, что медицинские страховки в Европе совсем не другие, да и мягко скажем ценник там другой, а не вот эти наши бумажки чётко подходящие по лимиту суммы для получения визы)
Вот да, нужно каждый месяц платить за местный дмс. Деньги небольшие, а выхлоп (в случае рака там или чеего-то жуткого) космический!Только вы не забывайте, что медицинские страховки в Европе совсем не другие, да и мягко скажем ценник там другой, а не вот эти наши бумажки чётко подходящие по лимиту суммы для получения визы)
хочется резонанса больше.Отдельный большой жирный лайк
Дык…что для русских женщин майка и шорточки, для местных - куртка потеплее)))И по фону мужики в тулупах)))
це ж пенсы, им всегда холодно)И по фону мужики в тулупах)))
Какая девочка не мечтала в детстве о пони!И снова фиаско - его рост 165 против моего 178)