Каравелла
Pro
Я знаю такого роста одного очень известно исполнителя и он весьма добр. Но да, ездит Леша на огромнейшем мерседесе)))
Заметила, что американцы, южные европейцы, турки и русские спокойно относятся к тому, что девушка не работает и не хочет, но как же бомбит пуканы у бельгийцев
Каждый первый рвется мне рассказать, что это прошлый век, что здоровая женщина не может хотеть не работать и зависеть от мужчины, что ее это унижает.
Доводы, что у нее может быть хобби и работа счастья не приносит разбиваются об стену отрицания, притом агрессивного)
В общем, ну их, бельгийцев)
Смотрите, какая тут у нас красота)
Этой ночью Рождество и все дома в иллюминации
соседка немка принесла нам вино и конфетки
Мы ей надарили русских конфет
Упоительно смотрятся елки на фоне пальм
это я вчера вечерком все наснимала, но выложить руки дошли только сейчас)
собачек очень любят и они не бросаются, возят маленьких в специальных колясочках
вечерний променад
сумерки
маман на фоне ночного города
Сегодня проснулась в 12)
Какой же тут кайф: воздух, экология, еда, наш большой и удобный дом.
Кирилл познакомил со своей девушкой, специально прям привел в мою комнату знакомиться.
Милота)
Переживали, какое будет мое мнение))))
Заметила, что американцы, южные европейцы, турки и русские спокойно относятся к тому, что девушка не работает и не хочет, но как же бомбит пуканы у бельгийцев
Каждый первый рвется мне рассказать, что это прошлый век, что здоровая женщина не может хотеть не работать и зависеть от мужчины, что ее это унижает.
Доводы, что у нее может быть хобби и работа счастья не приносит разбиваются об стену отрицания, притом агрессивного)
В общем, ну их, бельгийцев)
Смотрите, какая тут у нас красота)
Этой ночью Рождество и все дома в иллюминации
Мы ей надарили русских конфет
Упоительно смотрятся елки на фоне пальм
это я вчера вечерком все наснимала, но выложить руки дошли только сейчас)
собачек очень любят и они не бросаются, возят маленьких в специальных колясочках
вечерний променад
сумерки
маман на фоне ночного города
Сегодня проснулась в 12)
Какой же тут кайф: воздух, экология, еда, наш большой и удобный дом.
Кирилл познакомил со своей девушкой, специально прям привел в мою комнату знакомиться.
Милота)
Переживали, какое будет мое мнение))))