View: https://youtu.be/4JRUuUTlJMw
Он должен был ближе к концу месяца прилететь, но уже на 6 января взял билеты)
Высокий, умный, хорошо себя ведет)
Его две лошади сейчас на пенсии и он давно не садился верхом, но мне обещал совместную конную прогулку)
А на чем основаны любовь и близость западного?)
А вот ничего наше с детства не люблю. Имею право)
И машины мне "их" нравятся, и медицине "их" больше доверяю, и шмотки, и еда, и алкоголь с косметикой)
Каэшн бойфренд) Не герлфренд же!
Хотя, в этой загнивающей гейропе...) Но нет, вроде он с рождения мальчик)))
Я хочу летать без ограничений, модерна мне это позволит)
Да я тут тоже недавно в диалоге, при обсуждении прививки от короны ляпнула что лучше бы Пфайзер, но возможности поставить его у меня лично нет. А на прямой вопрос чем Пфайзер лучше я ответить не смогла и задумалась - а действительно, почему?
Может кто детально изучал вопрос вакцин?
Маш, я сегодня впервые человека заблокировала. Поделилась, что поставила модерну и он мне полил про заговоры, про антиваксов и как они правы. Просто вот ни минуты своего времени читать это не хочу.
Это его мнение, пусть льет еще куда-то.
Ну, знаете, как я зашла бы в чужой дневник, мне бы не понравилось и я бы не заходила больше. Не стала бы на цитаты его растаскивать и обсуждать или автору наяривать, какой он плохой и какое его мнение плохое и я ща верное ему выдам)
Во всём есть свои плюсы и минусы. Пфайзер очень сильно шарашит по сердцу. Действительно ли он помогает лучше, чем Спутник - хз.
Неоспоримое приимущество европейских вакцин - это возможность въезда в европейские страны и Америку без танцев с бубном, тестов и карантинов. Хотя, законы меняют каждый день. Может быть, завтра уже этих плюшек не будет.
Мне сегодня прям в больничке дама зачитывала про "как мужчины до 30 умирали от модерны получив сердечный приступ" и про закупорку вен. Корона ударила у меня по сердцу - факт. Вены и до этого лезли. Я все равно хочу прививку.
Я не хочу больше в госпиталь. Никогда такого, что было в июне не хочу и никому не пожелаю.
Если модерна поможет снизить страдания хотя бы процентов на 10 - она уже не зря.
Тесты обязательны, вне зависимости от вакцинации, для въезда в страны. Прививка даёт грин-пасс, то есть можно внутри страны ходить в кафе, рестики и разные другие места без тестов каждые 72 часа. Но чем ближе НГ, тем больше вводят ограничений снова.
Хммм... А мне сказали, что с прививкой(европейской) можно въехать.
Вот сейчас у меня ее не было и пришлось делать приглашение, а, когда будет, то можно будет так приезжать. Пцр в Мск сделать элементарно же.
- Знаешь, так боялся тебя потерять, что дырки колол в презервативах.
Сидим потом в кафе, я говорю:
- Я вообще-то даже и рада.
- Я так и планировала, не хотела просто тебя пугать, вдруг бы ты так надолго не полетела