Посмотреть вложение 473165
я успела до запрета поскакать по берегу океана и спуститься в воду. причем при первых же «пшшш« волны по гальке кобыла скаканула на берег с выпученными глазами(на фото-как раз этот момент) оказывается раньше она этого не делала,хозяйка боялась на ней вообще выезжать за пределы манежа финки.В последний свой приезд на Тенерифе ездила уже возле Тейде,а на вот этом побережье стоит огромный отель и разбит променад.
легкого восстановления после прививки, хорошего Нового года и чтоб с молодым человеком всё сложилось)))
Ах, какая красотища! Море и лошадка
![Smiling face with heart-eyes :heart_eyes: 😍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60d.png)
Большое спасибо за теплые слова!
Лен, взаимно!
Вот прям рада, что когда-то стояла у тебя и сейчас ловлю кайф от общения!
Удачи тебе, твоей семье и Совиному гнезду процветания!
Я нашла работу в ковид, когда все ныли, что работы нет. Притом взяли меня в конце декабря перед праздниками, когда надо работнику платить за пустые дни)
Работа в Сити, с мужчиной из Форбс. Новые знания, золотодобыча много общего имеет с газовой отраслью, но она грязнее что ли.
В нефтегазе все воспитанные и породистые, а тут такие из 90х ребята.
Тем не менее, я была довольна, что у меня есть работа, доход, перспективы.
В феврале я встретила мужчину, который очень старался сделать меня счастливой, я переехала в Новогорск.
Мы ездили в выходные в Отраду, лошадки стали чуть ближе.
Я ощущала себя ужасно измотанной от ранних подъемов, бесконечного головняка с нанятым управляющим, который был моим непосредственным руководителем (не мужчина из Форбс). По полтора-два часа я ехала в офис и из офиса.
Я тогда загадала:"Хочу жить в Европе, в доме, не работать и чтобы деньги были". Тогда это казалось сюром.
Март и апрель я упахивалась дальше, ощущая истощение (ну не рабочая я лошадка - не мое это - рано вставать и долго ехать!).
В мае у меня случился аналог нервного срыва без срыва - я уволилась "вникуда" и рассталась с мужчиной, тк он хотел быть дома, есть домашнюю выпечку, а я спешила пожить (это означает побольше успеть, увидеть, не быть дома!) и дома только ночевала. А мучное ненавижу всем сердцем).
В июне полетела в Мексику, все там облазила, поймала ковид и попала в больничку уже в Мск.
Не верила, что выживу, не хотела жить.
А потом бам! - и выжила)
И поняла, что никогда больше не хочу этого ада с российским офисом.
Кстати, на днях обсуждали с финами, что очень важно твое эмоциональное состояние во время пути на работу.
У них нет пробок, птички, ты идешь и кайфуешь.
Моя дорога в Сити ВСЕГДА была войной - прорваться с МКЦ, успеть в лифт (а они в Сити не справляются, можешь критичные 8 минут его ждать).
Я была в истерике с момента звонка будильника!
Июль я просидела дома в изоляции. Самая жара, а нельзя гулять - карантин(
Август был получше, сентябрь поездка в Турцию.
Мужчина из Форбс (не с работы) - подарки, красивые свидания, кайф от общения, его хороших манер.
Октябрь - занятия у Антона в Лицее. Кайф, что выездка снова появилась в моей жизни)
Ноябрь - мечты (тогда казалось несбыточные) попасть в Испанию.
Декабрь - магия! Через Консульство мне одобряют въезд.
Знакомство с бельгийцем, пока на переписке, но почти 24 на 7)
Любимые люди рядом, любимая Испания, делаем визу в Америку.
И...
Я высыпаюсь, я не работаю, я счастлива!
Чего и вам всем желаю - будьте счастливы!)
ВСП
Крутого европейского мужика мне, дом в Маями с прислугой, выездковых коней и пару сыночков, которые дома с няней и я их много вижу, но они меня не напрягают)