Вот щас обидно было)))) Если честно, то для обворожения и в 20 одной внешности маловато будет. Я вот не знаю, на высоте я сейчас или нет, но особого недостатка в кавалерах не испытываю, да, не олигархи, но олигархов и в 20 лет не наблюдала. Весной сгоняла в Египет с одним товарищем за его счет, предложил, не отказываться же? Вернулась, познакомилась с другим, ему лет 30 максимум. Сидели с ним в кафе, он говорит, ну вот мы с тобой молодые, я да, да, конечно
. Другой вопрос что времени на личную жизнь, когда пашешь, уже нет и сил. Поспать бы...
Вот да, дают - бери, бьют - беги)
Когда работаешь, то там не то, что на личную жизнь - на жизнь-то времени нет...
Вот тут я подумала, что, может, вам просто интересная/нормальная работа не попадалась (от создателей "часики-то тикают", ага))
Но потом вы пишете:
И это слегка меняет перспективу.
Значит, если я правильно понимаю, то:
- вам хочется определённого уровня жизни и к нему требования весьма негибкие (допустим, рестораны такие-то, жильё такое-то, отпуска такие-то, потенциальные дети при нянях, уборщица имеется и т.д., ни шагу назад)
- при этом у вас не было такой работы, с которой вы могли бы позволить себе желаемый уровень жизни (или позволить, при этом не упахиваясь)
- в этот момент "работа" сливается с "упахиваться" и становится исключительно добычей денег на ништяки, а не тем, что интересно/нравится делать. Так что логично хочется переложить этот раздражающий процесс на кого-то другого и расслабиться.
Правильно?
И работу "в удовольствие" или там я не знаю практику стажировку волонтёрство вы не ищете, потому что вам и так не скучно и нет потребности в самореализации через какой-то вид деятельности, направленной не только на вас, но и наружу?
Спасибо за внимание к моей скромной персоне и анализ и участие.
Да, так вышло, что без работы я не скучаю, тк куча знакомых, мы тут то в гостях, то по гостям.
Я бы хотела заниматься выездкой - тренироваться и тренировать, но тк в Мск нет такой возможности, то я ничего не делаю.
Мне очень нравится фраза "отсутствие реакции - тоже реакция".
Вот я не хочу надрываться ради верховой езды. Был бы Ласис в Битце - я бы скакала, нет его там, ну в попу ездить на Виват из Коньково.
Завтра надо дозаполнить анкету на ам визу, купить колготки, юбку, сапожки, сережки
посмотреть дом на продажу для друзей, купить по хозяйству, все постирать, развесить на крыше, разобраться с Альфа банком ибо сейчас бабки лежат на альфа счете, а там всего 4 процента стала ставка, это не выгодно, надо положить хотя бы лям под процент повыше, машину на зарядку отогнать.
В общем аж будильник на 10 утра)
И ничего зазорного не вижу в желании жить только для себя. Это моя реализация - любить себя и своих близких)
Кстати, буду признательна, если ко мне будете обращаться на ты.
Сегодня девушку Кирилла дружно прессовали, чтобы на ты ко мне обращалась)
Я в Правительстве классно получала, но не жила. Меня очень зовут обратно, тк хорошо зарекомендовала себя.
Подумываю, что в самом худшем сценарии пойду на полгодика чтобы потом получить налоговый вычет по квартире)
Но жизни там нет вне офиса, только офис...(
И магний, много магния.
Лена мне отмыла кроссовки, ибо у меня сразу рвотный рефлекс. Керхером фигачила.
Но отвлекусь на светлое и прекрасное
Мандаринки
декабрист у наших друзей из Финляндии
папайя у соседей
Наш апельсин зацвел, аромат - круче жасмина любого)
Какой-то красивый алкогольный напиток и я без фильтров
Испания, любовь моя!
Вот что хорошего в Мск? Тут такой длинный световой день и такие краски!
круче северного сияния