Простите, читать пока не успеваю.
Поделюсь новостями. Вчера подкрасила корни, сегодня была на ногтях.
Нелюдимый кот сразу почувствовал, кто тут котья королева и пришел на руки, смиренно терпел, как я шевелю ногами и пересаживался. Хозяйка в шоке - он к ней-то не ходит)
ПС Тимофею не говорите, какая я неверная
сюси-пусичка
Но неверная я не только с котами, а еще и бельгийца теперь два.
Новому 40, он из Антверпена родом, светленький, высокий, богатый. Тут живет в 100 км от нас, два вечера подряд приезжал по мою душу.
Как я скучала по хорошей машине, джентльмену, который открывает двери и подает руку, ведет в лучший в округе (и самый дорогой) ресторан.
Снова я с осьминогами (вместо креветок)
мясо, блин, в меня уже не вошло
Какое-то у него французское название
View: https://youtu.be/Sb29K1rqW0k
к весам не подхожу - отъелась явно)
В конце первого свидания он сообщил, что разводится с русской, 3 года прожили, не сошлись.
Он переехал в Испанию, у него тут бизнес.
Я чет подумала, что не хочу в этот треугольник и отшила его, а он примчался объяснять, что развод точно будет, просто не раньше октября, тк иначе его бывшую обратно в Омск вышлют, а в октябре она уже получит гражданство. В общем, не хочет ее подставлять, она все же не чужой человек.
Этот бельгиец получше в плане выпивки, тот, к которому я завтра лечу особо алкоголь не любит, а новыыыый))
пьет как я
Ресторан тот же, в котором сидели с бельгийцем номер один))
и еще потом шампанским в машине догоняется
Вишенка на торте - оба знают, что есть другой. Никто не возражает, оба хотят выиграть в этот соревновании.
Я наверное снова обменяю билеты, но мне уже пришло уведомление из налоговой что нужно отчитаться, а для этого надо попасть на госуслуги, а для этого надо включить симку. Избранные помнят мои фобии про русские симки не в Мск)
В общем, надо ща взять булки в руки, зарегестрироваться на завтрашний рейс, докупить сумку и по возвращению сдать 3ндфл не покидая Испанию)
Бельгиец номер два ничо не понимет, но проявляет искренний интерес и участие.
Но и ммм... некие параметры у них очень выдающиеся, раза так в два шире и больше русских наших мужиков)