Потому что у этого человека без имени есть некоторые нюансы в питании и он следит за холестерином и прочим.почему ты не поел шашлыков и всего такого, раз голодный?
А где в этом примере уважение жены к мужу?Так что ради брака может не стоит, а ради уважения к человеку
По жаре это увы без вариантов...Но работа и правда с 6 утра,
Что за клуб и сколько платят бессмертным?))) А то может, попробовать)). Опыт заездки у меня есть. А машина зачем, я не поняла?Да, в 11 уже очень жарко.
Посоветуйте обувь, я собрала и после работы целиком помыла 8 лошадей. Мои фирменные беговые кроссы оч уныли.
Потом помыла ЦЕЛИКОМ 8 уздечек и такой план вроде на каждый день.
Но завтра основной спортсмен, с которым я работаю уедет на международные старты и мб полегче будет.
Пока что я понимаю, что очень много времени уходит на то, что я не знаю, где что, на кого.
Территория клуба очень красивая, кругом горы и хвойные деревья. Скоро тут отгрохают огромную конкурную базу.
Нужен еще персонал, но, как я поняла, надо бессмерных для заездки молодняка)
Она финансист. А инженеры там хорошо получают. И в Москве тоже, если не на госслужбе. А вот личным транспортом у нас коноводов не обеспечивают (((((((Ну у нас коноводы тоже больше инженеров получают как правило...